Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• shurar Member
    офлайн
    shurar Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #471820

Написать сообщение

203
    # 4 сентября 2013 11:52

А также уборка парапетов над офисами. Таких складов мусора я еще невидел.

всегда
  • MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 4 сентября 2013 12:16

Solnyash, не, я-то точно не забуду. Вопрос достучимся ли...
    Просто одно дело плохо покрасить, но не покрасить кусок вообще - это не серьезно...Ведь покраска - это лицо дома, особенно учитывая, что речь идет о внешней стороне дома. Если не докрасят - повешу себе за окном самую большую и ужасную тарелку и кондер. Ну а что, хуже вид не станет)))

• s_vit Neophyte Poster
    офлайн
    s_vit Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #713856

Написать сообщение

5
    # 4 сентября 2013 14:45
    Derek™:

Хорошие новости: лифты в 4-5 секциях буду включены ориентировочно на следующей неделе. 1-3 секции еще не все документы готовы, так что чуть позже..

день добрый... о подключение лифта в 3-тем подьезде.. может нужна помощь (руки) для обшивки лифта изнутри.. я готов помочь.. что мы в пустую теряем время..

• Alone Member
    офлайн
    Alone Member

241

23 года на сайте
    пользователь #2955

Написать сообщение

241
    # 4 сентября 2013 15:18 Редактировалось Alone, 1 раз.

MGorish, я сегодня вопрос с докраской поднял с прорабом су 20. Обещал разобраться. Его телефон есть у нашего председателя. Если что - будем наседать.
    Лифты в 1-3 подъезде примерно через 3 недели реально включить. Доки по ним мпс только недеавно передал. Они не прошли ни проматомнадзор, ни лифтсервис. Вся эта бумажная работа не быстрая.
    Светильники не установлены на этажах чтобы их не растащили раньше времени. Тоже самое и доводчики.

• Solnyash Member
    офлайн
    Solnyash Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 4 сентября 2013 16:11 Редактировалось Solnyash, 2 раз(а).

Работаем над удобным и быстрым информированием жильцов.

Напоминаю, что работает сайт дома dom105.by

а также актуальные новости тут https://twitter.com/dom105minsk

Derek™, добавьте, пожалуйста, ссылку в шапку форума.

• igor.markoff Member
    офлайн
    igor.markoff Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #209118

Написать сообщение

152
    # 4 сентября 2013 16:40
    Solnyash:

Работаем над удобным и быстрым информированием жильцов.

Напоминаю, что работает сайт дома dom105.by

а также актуальные новости тут https://twitter.com/dom105minsk

Derek™, добавьте, пожалуйста, ссылку в шапку форума.

ух ты круто, а где хостинг взяли и адрес такой классный

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 4 сентября 2013 16:53

Solnyash, соседи!
    Мне кажется надо подумать, как сделать наше общение закрытым от посторонних взглядов. Скоро начнутся (да и уже) обсуждаться хозяйственные и финансовые вопросы. Зачем кому знать, что у нас и как.

• Solnyash Member
    офлайн
    Solnyash Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 4 сентября 2013 17:01 Редактировалось Solnyash, 1 раз.

для закрытого обсуждения сможем сделать регистрацию на сайте и специальные темы + голосования

По хостингу и домену ответит лучше Meibel, а ко мне можно с предложениями по сайту (лучше в личку, чтобы не засорять тут эфир).

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 4 сентября 2013 17:56

igor.markoff, домен купил; хостинг подарок от друга.

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 сентября 2013 19:09

Выскажу мнение. Чтобы анонимы-доброжелатели и свои и пришлые не троллили по чем зря. Да, надо сделать регистрацию на сайте дома по приглашениям. Только собственники 360 квартир - 360 пользователей сайта + магазины, где логином-именем для входа на сайт будет номер квартиры. Читать могут все, писать только свои. Почему желательно, чтобы читали все, для обмена опытом, вы читаете, как устроено хозяйство в соседнем доме и берете на вооружение лучшее. Вот и соседи пусть читают ваш опыт и берут у вас на вооружение лучшее. Возможность писать на сайте дома разрешить только жителям дома, надо исключить анонимных писарчуков и своих в том числе идентифицировать. Хочешь обхаять начинания соседа пиши с аккаунта, где логин-имя номер квартиры. Тогда слова соседа можно воспринимать серьезно.

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 4 сентября 2013 19:53

За адекватный интерес к нашей ветке предлагаю включить Tarabar_Rastabarov в список соседей с выдачей ему гостевого аккаунта. :D

офлайн

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 сентября 2013 20:16
    MGorish:

За адекватный интерес к нашей ветке предлагаю включить Tarabar_Rastabarov в список соседей с выдачей ему гостевого аккаунта. :D

Сэнкс, сэнкс :shuffle: Вы тоже заходите если, что :beer:

• igor.markoff Member
    офлайн
    igor.markoff Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #209118

Написать сообщение

152
    # 4 сентября 2013 21:13
    Tarabar_Rastabarov:

Выскажу мнение. Чтобы анонимы-доброжелатели и свои и пришлые не троллили по чем зря. Да, надо сделать регистрацию на сайте дома по приглашениям. Только собственники 360 квартир - 360 пользователей сайта + магазины, где логином-именем для входа на сайт будет номер квартиры. Читать могут все, писать только свои. Почему желательно, чтобы читали все, для обмена опытом, вы читаете, как устроено хозяйство в соседнем доме и берете на вооружение лучшее. Вот и соседи пусть читают ваш опыт и берут у вас на вооружение лучшее. Возможность писать на сайте дома разрешить только жителям дома, надо исключить анонимных писарчуков и своих в том числе идентифицировать. Хочешь обхаять начинания соседа пиши с аккаунта, где логин-имя номер квартиры. Тогда слова соседа можно воспринимать серьезно.

От одной квартиры надо неск. человек разрешать. У меня собственница жена, но я тоже хочу писать :) А компы у нас разные, я же не буду всегда просить у нее бук чтобы залогаться и написать. А если под одним акаунтом то путаница будет - кто именно что сказал.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Meibel:

igor.markoff, домен купил; хостинг подарок от друга.

Вы хоть шарили бы такую информацию, а то платили только вы, хотя это для всех. Я бы тоже сбросился - так как-то правильней.

офлайн

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 сентября 2013 21:47 Редактировалось Tarabar_Rastabarov, 1 раз.
    igor.markoff:

Tarabar_Rastabarov:

От одной квартиры надо неск. человек разрешать. У меня собственница жена, но я тоже хочу писать :) А компы у нас разные, я же не буду всегда просить у нее бук чтобы залогаться и написать. А если под одним акаунтом то путаница будет - кто именно что сказал.

Согласен. Даже если кому-то удобно, чтобы не путаться, можно перенести ники зарегистрированные на онлайнере на сайт дома. Главная идея, чтобы рядом с ником или с никами был номер квартиры.
    Только вот, как предусмотреть, чтобы в опросах (кто, что думает по какому вопросу) проводимых на сайте учитывался один голос от квартиры :-?

• Solnyash Member
    офлайн
    Solnyash Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 4 сентября 2013 21:50

:super: технически никакой проблемы нет, так что все реализуем

офлайн

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 сентября 2013 21:54
    Solnyash:

Отлично :super:
    Может собственнику (голосовать в опросах и писать) основной аккаунт. А просто писать жене, мужу, детям гостевые.

• igor.markoff Member
    офлайн
    igor.markoff Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #209118

Написать сообщение

152
    # 4 сентября 2013 22:03
    Tarabar_Rastabarov:

Solnyash:

Отлично :super:
    Может собственнику (голосовать в опросах и писать) основной аккаунт. А просто писать жене, мужу, детям гостевые.

Если онлайн опросы будут то да, а если бумажные - то в любом случае одна бумажка от квартиры.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 4 сентября 2013 22:14 Редактировалось Meibel, 1 раз.

Электронные опросы возможны только с применением ЭЦП (электронно-цифровой подписи), а это довольно накладно как по деньгам так и по ресурсам. (*это если говорить об официальных), а если в кач-ве информационных, то да никаких проблем тоже не вижу.

офлайн

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 4 сентября 2013 22:17
    Meibel:

Электронные опросы возможны только с применением ЭЦП (электронно-цифровой подписи), а это довольно накладно как по деньгам так и по ресурсам. (*это если говорить об официальных), а если в кач-ве информационных, то да никаких проблем тоже не вижу.

К примеру уполномоченные прежде чем проголосовать на бумаге. Могут узнать мнение большинства.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

У вас это члены правления

• Solnyash Member
    офлайн
    Solnyash Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 4 сентября 2013 22:54

Эксит-полл :))