Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 13 декабря 2011 13:32 Редактировалось Mr-Serega, 1 раз.
    ynk83:

а вы перед ним машину с какой целью поставили?

на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения... если с такими неадекватными каждый раз "резаться", то.... да правило ДДД...
    ... свои нервы дороже!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 13:33
    ynk83:

на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения...

я пытаюсь выяснить есть ли между вами разница. он ведь тоже хотел справедливости и уважения.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 13 декабря 2011 13:58 Редактировалось Андрухха, 1 раз.
    Shura1:

Или все-таки пока бита осталась спортинвентарем то и ничего не будет ?

пока лежит в машине или используется по назначению, то да.
    Ну а если применить для нанесения тяжких телесных, то возможно переквалифицируют в ударно-дробящее ХО в конкретно данном случае. Особенно если сделаете держатель для руки (верёвка или ремень на рукоятке).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 декабря 2011 14:23

Андрухха, ваще та было сказано, что стоит достать биту и все, тебя посудют и посадят

Так я и спросил, чем отличается МПХ в состоянии эрекции от биты... в одних и тех же мозолистых руках ?

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 14:37

ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?[/quot

махать кулачками, не мои принципы..... если бы хотел чего то подобного, то без арсенала в багажнике даже и не полез бы; перетереть за жизнь можно с друзьями на кухне.... следовательно ни то ни другое.... а теперь скажите, когда создают аварийную ситуацию, из которой вы все же выходите сухим из воды не подставив никого другого, а потом за все это еще и считают вас ...овном.... вы тоже обычно МОЛЧИТЕ, или вы может в данный момент проезжали мимо, торопясь на работу????

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 13 декабря 2011 14:41

ynk83, вам же и описали 2 модели поведения в подобных ситуациях:
    1. выходить и "разбираться" на кулачках
    2. вызывать милицию

смешивать категорически не принято

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 декабря 2011 14:44
    Mr. Serge:

если с такими неадекватными каждый раз "резаться", то.... да правило ДДД...
    ... свои нервы дороже!

вы же на прошлой странице обещали всем фанатам бесбола засунуть биту обратно. а тут уже нервы дороже, в машине посижу) вы бы определились кто вы :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 14:47 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.
    ynk83:

ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?

махать кулачками, не мои принципы..... если бы хотел чего то подобного, то без арсенала в багажнике даже и не полез бы; перетереть за жизнь можно с друзьями на кухне.... следовательно ни то ни другое.... а теперь скажите, когда создают аварийную ситуацию, из которой вы все же выходите сухим из воды не подставив никого другого, а потом за все это еще и считают вас ...овном.... вы тоже обычно МОЛЧИТЕ, или вы может в данный момент проезжали мимо, торопясь на работу????

получается беседовать не собирались, драться тоже.
    так что же вы пытались содеять, заблокировав полосу на загруженной дороге в час пик?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 13 декабря 2011 14:48 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

да научитесь вы цитатами пользоваться
    кто что написал хер разберешь :roof:

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 15:09
    Shura1:

А бита уже стала оружием ? А может я вышел поразмяццо ?

Я и писал - условия разные.
    Ты вышел и замахнулся, особенно если еще согласно свидетелям, в сторону человека - можно квалифицировать как попытку нападения. Ты вышел и сказал "ну тебя сейчас ппц" - можно квалифицировать как угрозу.
    Если ты вышел с битой, не совершаешь никакий действий - вряд ли тебе чего применят. Но если завязалась драка, ты этой битой, раз она в руках, перетянул чувака по кумполу и он заехал на больничку - квалифицируют как превышение - чувак был с голыми руками.

Но заметь: при применении биты ты почти всегда под следствием в любом варианте развития, кроме "сбежал ночью с выключенными фарами".

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 15:09

вариант 2 вызывать милицию, а вы пробовали когда нибудь сделать это быстро....

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 декабря 2011 15:11
    ynk83:

похлопай в ладошки :trollface:

офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 15:15 Редактировалось Mirddin77, 1 раз.
    ynk83:

В этом-то и весь вопрос.
    Я четко понимаю, что милиция не приедет быстро. Но я тоже четко понимаю, что если я вышел, могу получить битой (или еще чем на выбор) по башке. Очевидно, в голове есть еще вариант "могу сам навалять", но в анализе рассматривать стоит негативные стороны, продуктивнее, тем более, что любая драчка - штука непредсказуемая.
    В итоге выбирать мне, как водителю: стоит ли это (моя поруганная честь) того. Исходя из условия задачи и правового поля конкретного государства. Ваши действия стоили того? Или лучше было бы послать его на и поехать к подруге нервы полечить?

Ну и ремарка, да, конечно, никому не хочется чувствовать себя чмом, и, по древней мужской традиции, быстро призвать к ответу. Но по той же древней мужской традиции, принял решение - иди до конца и неси всю ответственность.

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 15:17
    ynk83:

вот оно как :-?
    а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд.
    вы просто друг друга не поняли.

офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 15:21 Редактировалось Mirddin77, 1 раз.
    6666:

а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд. вы просто друг друга не поняли.

Кстати, тут вот нет. Битой - это за пределами пдд. :) Это уже порча имущества. Подготовленный акт (раз бита была в машине, он готовился), у нас впаивают за все по максимуму.

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 15:26
    Mirddin77:

6666:

а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд. вы просто друг друга не поняли.

Кстати, тут вот нет. Битой - это за пределами пдд. :) Это уже порча имущества. Подготовленный акт (раз бита была в машине, он готовился), у нас впаивают за все по максимуму.

человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем.
    или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 15:28

ага тренер сборной РБ по бейсболу, забыл где он и начал тренировку))))))))

офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 15:55 Редактировалось Mirddin77, 3 раз(а).
    6666:

человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем. или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?

Нет, не должны упечь :) Если клюшками зубы не будут вынимать на улицах.
    На самом деле мне-то до барабана. Я пишу то, как может воспринимать это прокуратура, и с какого угла рассматривать проблему, если вдруг с этого угла вы сами не удосужились на нее взглянуть.
    Имел нож в кармане и ткнул им в печень гражданину - готовился. Имел биту в салоне и раздробил ей лучезапястную кость другого водителя - готовился к совершению данного деяния. Не готовился - не было бы ни биты, ни ножа.

Заметьте, при этом я полностью "за" легализацию короткоствола и оружия вообще. Просто таскать для реальной защиты и применить в случае опасности или выйти покорежить чужое авто за подрезон - это разные действия. Второе мне не кажется столь разумным.

Кстати, спорт и хозинвентарь лучше пусть лежит в багажнике. Бита или топорик под сиденьем (вопреки товарищу Кочергину) - к плохой карме. В нашем законодательном поле, да.

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 13 декабря 2011 16:06
    ynk83:

ага тренер сборной РБ по бейсболу, забыл где он и начал тренировку))))))))

так вы тоже правовед не ахти - в попытке восстановить попранную справедливость создали препятствия для движения и, возможно, аварийную ситуацию. повреждения на вашей машине вполне могут быть квалифицированы как характерные для дтп, такие прецеденты уже были.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Mirddin77:

6666:

человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем. или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?

Нет, не должны упечь :) Если клюшками зубы не будут вынимать на улицах.
    На самом деле мне-то до барабана. Я пишу то, как может воспринимать это прокуратура, и с какого угла рассматривать проблему, если вдруг с этого угла вы сами не удосужились на нее взглянуть.
    Имел нож в кармане и ткнул им в печень гражданину - готовился. Имел биту в салоне и раздробил ей лучезапястную кость другого водителя - готовился к совершению данного деяния. Не готовился - не было бы ни биты, ни ножа.

если раздробил лучезапястную кость балонным ключом - тоже готовился? а всякого рода физкультурники годами систематически готовятся, чтобы травмы нанести?

• ynk83 Member
    офлайн
    ynk83 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #505029

Написать сообщение

111
    # 13 декабря 2011 16:16

люди але, я всего лишь ищу свидетелей, а данным делом уже занимаются правоведы которые в этой сфере ахти... на нет и суда нет.