Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ynk83:а вы перед ним машину с какой целью поставили?
на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения... если с такими неадекватными каждый раз "резаться", то.... да правило ДДД...
... свои нервы дороже!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
ynk83:на каждого быдлобитовоза, свой прокурор.... можно конечно было согласится с правилом ДДД, перекрестится и поехать дальше но, хочется хоть немножко справедливости и уважения...
я пытаюсь выяснить есть ли между вами разница. он ведь тоже хотел справедливости и уважения.
ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?
Shura1:Или все-таки пока бита осталась спортинвентарем то и ничего не будет ?
пока лежит в машине или используется по назначению, то да.
Ну а если применить для нанесения тяжких телесных, то возможно переквалифицируют в ударно-дробящее ХО в конкретно данном случае. Особенно если сделаете держатель для руки (верёвка или ремень на рукоятке).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха, ваще та было сказано, что стоит достать биту и все, тебя посудют и посадят
Так я и спросил, чем отличается МПХ в состоянии эрекции от биты... в одних и тех же мозолистых руках ?
ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?[/quot
махать кулачками, не мои принципы..... если бы хотел чего то подобного, то без арсенала в багажнике даже и не полез бы; перетереть за жизнь можно с друзьями на кухне.... следовательно ни то ни другое.... а теперь скажите, когда создают аварийную ситуацию, из которой вы все же выходите сухим из воды не подставив никого другого, а потом за все это еще и считают вас ...овном.... вы тоже обычно МОЛЧИТЕ, или вы может в данный момент проезжали мимо, торопясь на работу????
ynk83, вам же и описали 2 модели поведения в подобных ситуациях:
1. выходить и "разбираться" на кулачках
2. вызывать милицию
смешивать категорически не принято
Mr. Serge:если с такими неадекватными каждый раз "резаться", то.... да правило ДДД...
... свои нервы дороже!
вы же на прошлой странице обещали всем фанатам бесбола засунуть биту обратно. а тут уже нервы дороже, в машине посижу) вы бы определились кто вы ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
ynk83:ynk83, вы таки поясните, как предполагали справедливость и уважение восстановить - перетереть за жизнь или на кулачках перемахнуться?
махать кулачками, не мои принципы..... если бы хотел чего то подобного, то без арсенала в багажнике даже и не полез бы; перетереть за жизнь можно с друзьями на кухне.... следовательно ни то ни другое.... а теперь скажите, когда создают аварийную ситуацию, из которой вы все же выходите сухим из воды не подставив никого другого, а потом за все это еще и считают вас ...овном.... вы тоже обычно МОЛЧИТЕ, или вы может в данный момент проезжали мимо, торопясь на работу????
получается беседовать не собирались, драться тоже.
так что же вы пытались содеять, заблокировав полосу на загруженной дороге в час пик?
Shura1:А бита уже стала оружием ? А может я вышел поразмяццо ?
Я и писал - условия разные.
Ты вышел и замахнулся, особенно если еще согласно свидетелям, в сторону человека - можно квалифицировать как попытку нападения. Ты вышел и сказал "ну тебя сейчас ппц" - можно квалифицировать как угрозу.
Если ты вышел с битой, не совершаешь никакий действий - вряд ли тебе чего применят. Но если завязалась драка, ты этой битой, раз она в руках, перетянул чувака по кумполу и он заехал на больничку - квалифицируют как превышение - чувак был с голыми руками.
Но заметь: при применении биты ты почти всегда под следствием в любом варианте развития, кроме "сбежал ночью с выключенными фарами".
вариант 2 вызывать милицию, а вы пробовали когда нибудь сделать это быстро....
ynk83:вариант 2 вызывать милицию, а вы пробовали когда нибудь сделать это быстро....
похлопай в ладошки 
ynk83:вариант 2 вызывать милицию, а вы пробовали когда нибудь сделать это быстро....
В этом-то и весь вопрос.
Я четко понимаю, что милиция не приедет быстро. Но я тоже четко понимаю, что если я вышел, могу получить битой (или еще чем на выбор) по башке. Очевидно, в голове есть еще вариант "могу сам навалять", но в анализе рассматривать стоит негативные стороны, продуктивнее, тем более, что любая драчка - штука непредсказуемая.
В итоге выбирать мне, как водителю: стоит ли это (моя поруганная честь) того. Исходя из условия задачи и правового поля конкретного государства. Ваши действия стоили того? Или лучше было бы послать его на и поехать к подруге нервы полечить?
Ну и ремарка, да, конечно, никому не хочется чувствовать себя чмом, и, по древней мужской традиции, быстро призвать к ответу. Но по той же древней мужской традиции, принял решение - иди до конца и неси всю ответственность.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
вот оно как
а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд.
вы просто друг друга не поняли.
6666:а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд. вы просто друг друга не поняли.
Кстати, тут вот нет. Битой - это за пределами пдд.
Это уже порча имущества. Подготовленный акт (раз бита была в машине, он готовился), у нас впаивают за все по максимуму.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Mirddin77:6666:а оппонент, обнаружив перед собой на дороге препятствие в вашем лице, принял меры для его устранения. в соответствии с пдд. вы просто друг друга не поняли.
Кстати, тут вот нет. Битой - это за пределами пдд.
Это уже порча имущества. Подготовленный акт (раз бита была в машине, он готовился), у нас впаивают за все по максимуму.
человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем.
или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?
6666:человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем. или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?
Нет, не должны упечь
Если клюшками зубы не будут вынимать на улицах.
На самом деле мне-то до барабана. Я пишу то, как может воспринимать это прокуратура, и с какого угла рассматривать проблему, если вдруг с этого угла вы сами не удосужились на нее взглянуть.
Имел нож в кармане и ткнул им в печень гражданину - готовился. Имел биту в салоне и раздробил ей лучезапястную кость другого водителя - готовился к совершению данного деяния. Не готовился - не было бы ни биты, ни ножа.
Заметьте, при этом я полностью "за" легализацию короткоствола и оружия вообще. Просто таскать для реальной защиты и применить в случае опасности или выйти покорежить чужое авто за подрезон - это разные действия. Второе мне не кажется столь разумным.
Кстати, спорт и хозинвентарь лучше пусть лежит в багажнике. Бита или топорик под сиденьем (вопреки товарищу Кочергину) - к плохой карме. В нашем законодательном поле, да.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
ynk83:ага тренер сборной РБ по бейсболу, забыл где он и начал тренировку))))))))
так вы тоже правовед не ахти - в попытке восстановить попранную справедливость создали препятствия для движения и, возможно, аварийную ситуацию. повреждения на вашей машине вполне могут быть квалифицированы как характерные для дтп, такие прецеденты уже были.
Mirddin77:6666:человек спортсмен. ехал на тренировку со спортинвентарем. или вы команду спортсменов упечете как групу лиц по предварительному сговору? хоккеистов, например?
Нет, не должны упечь
Если клюшками зубы не будут вынимать на улицах.
На самом деле мне-то до барабана. Я пишу то, как может воспринимать это прокуратура, и с какого угла рассматривать проблему, если вдруг с этого угла вы сами не удосужились на нее взглянуть.
Имел нож в кармане и ткнул им в печень гражданину - готовился. Имел биту в салоне и раздробил ей лучезапястную кость другого водителя - готовился к совершению данного деяния. Не готовился - не было бы ни биты, ни ножа.
если раздробил лучезапястную кость балонным ключом - тоже готовился? а всякого рода физкультурники годами систематически готовятся, чтобы травмы нанести?
люди але, я всего лишь ищу свидетелей, а данным делом уже занимаются правоведы которые в этой сфере ахти... на нет и суда нет.