sashokc:
Req_V:
Прям мамкины гонщики.
т.е. скоро придем к тому, что от шин достаточно что бы были черные и круглые?
многие, судя по сообщениям, уже к этому пришли.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунда
Req_V:
А фразы, в виде спекуляции, типа, "непремиальная резина не подходит, потому, что я думаю о безопасности себя и моей семьи, в отличии от остальных" ничем не хуже фразы "зачем ездить на старом авто, если новые технологии активной и пассивной защиты в современном авто лучше защищают водителя и пассажиров". Жизнь и здоровье близких дороже сомнительных нескольких десятков тысяч рублей. "назад потом не отмотаешь, винить будешь только себя"
Такого "сомнительного" не только в резине можно найти. Да и "комплекс нищего" с поиском, что дешевле здоровья - у любого определить...
ого, как вас зацепило.....
если вы меня имеете ввиду, то я писал свою точку зрения, которая касается только меня. Еще раз прочитайте и поймите, что я имею ввиду, что для меня "непремиальная резина не подходит", это моя точка зрения и не хочу переубедить никого (кому нужно, то уже понял) в том, что "китайская резина- говн..."! Я не вступал в спор, это моё мнение (или нужно у вас спросит разрешения, что бы его высказать?), но написал по каким причинам (тесты и т.п.) я не выбираю эту резину. Или опять будете "переврать" и переиначивать мои слова?
Отстаньте, ездите на "не дорогой резине"!
Комплекс, он такой)
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Req_V:
"зачем ездить на старом авто, если новые технологии активной и пассивной защиты в современном авто лучше защищают водителя и пассажиров"
а с этой фразой я полностью с вами согласен, наконецто вы это поняли
что "дяды" не могли безопасно ездить на жиге!