Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12153

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12153
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 25 июля 2024 22:23
    ГрацциРагацци:

Истеричная Истерика, день пятый

Хера себе тебя плющит… И это Макс ещё первый в чемпионате (пока)…
    Беспокоюсь за твоё ментальное здоровье в следующем году.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 25 июля 2024 22:23
    Marabu:

Solidno:

Подождите, сейчас максофил придет и все нам объяснит

ничего нового не будет :-?

Давно тебя не слышно было, пропал. Теперь вот вернулся из-за Тапка наверное? Ай яй яй. Ну держись там, сильно не волнуйся, хорошего настроения...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

LongPlay:

ГрацциРагацци:

Истеричная Истерика, день пятый

Хера себе тебя плющит… И это Макс ещё первый в чемпионате (пока)…
    Беспокоюсь за твоё ментальное здоровье в следующем году.

Не плющит, а истеричная Истерика, не забывай, я за твоё в этом беспокоюсь. Че там не ответил то по поводу цитат на английском? Неудобно как-то да? Или скинешь пару переводов, естественно не фэйков, ты ж чэстны ,верно? Или снова типа не заметишь и уйдёшь от темы?)

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 25 июля 2024 22:27

«Разочарование начинает выплёскиваться наружу, и нам, зрителям, честно говоря, очень нравится за этим наблюдать. Это совсем не то, что было во время доминирования «Ред Булл», не так ли?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

«После неудачного и грязного выступления в Венгрии Red Bull наказала Макса Ферстаппена следующим образом:

- Конфисковано гоночное оборудование для симуляторов.
    - 18:00 перед сном.
    - Задержан на две недели.
    - Никаких мультиков.
    - Никаких кокосовых палочек
    - Никаких сладких энергетических напитков.
    - Вынужден проводить время с Келли Пике.»
    😁

офлайн

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 25 июля 2024 22:31 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).
    LongPlay:

«Разочарование начинает выплёскиваться наружу, и нам, зрителям, честно говоря, очень нравится за этим наблюдать. Это совсем не то, что было во время доминирования «Ред Булл», не так ли?

Согласен с этим, становится интереснее. Тут вроде не байка, читал сам такое давеча. Ну вот можешь же, исправляешься. Только указывай, кто это грит. А извиняться будешь типа за цитату Ламбьезе,? Типа бес попутал, не то скинул и т.п. Или и так сойдёт?

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1705

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1705
    # 25 июля 2024 22:31

ГрацциРагацци, зачем тебе цитаты,если все слышали истерику в прямом эфире

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 25 июля 2024 22:36 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

LongPlay:

Согласен с этим, становится интереснее. Тут вроде не байка, читал сам такое давеча. Ну вот можешь же, исправляешься. Только указывай, кто это грит. А извиняться будешь типа за цитату Ламбьезе,? Типа бес попутал, не то скинул и т.п. Или и так сойдёт?

Меня радует, что ты уже и сам не разбираешься где правда про твоего бесноватого кумира, а где народный юмор.

офлайн

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 25 июля 2024 22:39
    LongPlay:

ГрацциРагацци:

LongPlay:

Миня радует, что ты уже и сам не разбираешься где правда про твоего бесноватого кумира, а где народный юмор.

Тибя радует? Ну хорошо, если ты разбираешься, то делай пометку в будущем для меня, чтобы я понимал. То есть пиши что вот сейчас не фэйк, я понимаю это будет редко очень , но всё же...

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 25 июля 2024 22:40 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

LongPlay:

ГрацциРагацци:

LongPlay:

Миня радует, что ты уже и сам не разбираешься где правда про твоего бесноватого кумира, а где народный юмор.

Тибя радует? Ну хорошо, если ты разбираешься, то делай пометку в будущем для меня, чтобы я понимал. То есть пиши что вот сейчас не фэйк, я понимаю это будет редко очень , но всё же...

А зачем мне делать для тебя пометку? Без пометки – сильно веселее читать твою неадекватную реакцию.
    А все остальные и так все правильно понимают.

офлайн

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 25 июля 2024 22:42
    Solidno:

ГрацциРагацци, зачем тебе цитаты,если все слышали истерику в прямом эфире

Истерически истеричная истерика, я бы сказал истерище. Ждем еще истерик от всех и побольше, и вы нам всем напишите степень истеричности здесь, как опытный спец по истерии

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

LongPlay:

ГрацциРагацци:

LongPlay:

ГрацциРагацци:

LongPlay:

А зачем мне делать для тебя пометку? Без пометки – сильно веселее читать твою неадекватную реакцию.
    А все остальные и так все правильно понимают.

Ну для других хоть сделай, просто хотя бы букву Ф, а то мало ли примут за чистую монету и тож закатать истеричную истерику

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 25 июля 2024 22:49 Редактировалось LongPlay, 3 раз(а).

GP мало того, что чувак с самыми стальными нервами в пелетоне, потому что все ещё терпит этого сумасшедшего, он ещё весьма проницательный. Он ещё в 2023-м году сказал:

«My biggest fear is the moment that we do have increased competition and we're not winning every race because you see how he's treating me at the moment and he's winning every race.»

«Больше всего я боюсь того момента, когда у нас действительно усилится конкуренция, и мы не выиграем каждую гонку, потому что вы видите, как он обращается со мной в данный момент, и это он выигрывает каждую гонку».

ГрацциРагацци:

Ну для других хоть сделай, просто хотя бы букву Ф, а то мало ли примут за чистую монету и тож закатать истеричную истерику

Истерики тут пока только ты закатываешь. Пытаешься кумиру своему подражать, видимо.

офлайн

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 25 июля 2024 22:58
    LongPlay:

GP мало того, что чувак с самыми стальными нервами в пелетоне, потому что все ещё терпит этого сумасшедшего, он ещё весьма проницательный. Он ещё в 2023-м году сказал:

«My biggest fear is the moment that we do have increased competition and we're not winning every race because you see how he's treating me at the moment and he's winning every race.»

«Больше всего я боюсь того момента, когда у нас действительно усилится конкуренция, и мы не выиграем каждую гонку, потому что вы видите, как он обращается со мной в данный момент, и это он выигрывает каждую гонку».

ГрацциРагацци:

Истерики тут пока только ты закатываешь. Пытаешься кумиру своему подражать, видимо.

Ой бедный Ламбьезе, а че не уйдёт хотя бы на другую должность? Жалко то так. Может и он истерику закатит истеричную, как и ты, как думаешь? Может его надо принудительно увольнять или переводить. Истерика дело такое, сложное...

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1705

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1705
    # 25 июля 2024 23:27

ГрацциРагацци, т.е.ты тоже думаешь,что максимка в одиночку выиграл чемпионат?и без разницы,кто там в команде?может их разогнать к чертовой матери?батя колеса прикрутит,а че нет?

офлайн

5053

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5053
    # 26 июля 2024 09:03
    Solidno:

ГрацциРагацци, т.е.ты тоже думаешь,что максимка в одиночку выиграл чемпионат?и без разницы,кто там в команде?может их разогнать к чертовой матери?батя колеса прикрутит,а че нет?

Да я так думаю), он все один, всех разогнать, батя будет крутит колеса! :trollface: каков вопрос таков и ответ! Иногда ловлю на мысли себя, что половина сектантов некие подростки лет 14-16 от роду, такие вопросики, петросянщина эта, чуть что переход на личности, оскорбления и не лень же писать это всё, не жалко времени

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38229

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38229
    # 26 июля 2024 09:16

В общем Тапок срачный пилот,срача на десять страниц :trollface: Будем посмотреть на Спа :ura:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 26 июля 2024 10:12

А в Ф1 решили не слушать нашего местного хэмофоба и «Боссам команды Формулы-1 было сказано проинформировать своих водителей, чтобы они были внимательны к их языку на этой неделе после того, как Макс Ферстаппен подвергся критике за его хамское общение во время венгерского этапа»

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

super-buldos2012:

В общем Тапок срачный пилот,срача на десять страниц :trollface: Будем посмотреть на Спа :ura:

Буква «ч» - лишняя…

• metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12153

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12153
    # 26 июля 2024 10:56

А чем от Макса отличаются люди, которые здесь пишут, загибая то мат, то обзываются, то огрызаются?

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1705

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1705
    # 26 июля 2024 11:00
    metallheart:

А чем от Макса отличаются люди, которые здесь пишут, загибая то мат, то обзываются, то огрызаются?

видимо тем,что они не публичные

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28169

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28169
    # 26 июля 2024 11:13
    Solidno:

И это им дает право на оскорбления и мат? :lol:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1705

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1705
    # 26 июля 2024 11:15
    Wolfheart:

Solidno:

И это им дает право на оскорбления и мат? :lol:

вопрос был,чем отличаются.да и не вижу я тут оскорблений и мата,если честно.а если кто-то себе это позволяет,то админ наказывает их,верно?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28169

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28169
    # 26 июля 2024 11:21 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.

Что касается общения в процессе соревнований, то, во всяком случае в тех видах спорта, которые я смотрю, там везде, когда на адреналине и близко к пределу - нет-нет, да и крепкие словца от игроков/пилотов услышишь. Так в НБА, МЛБ, AFL, да даже Кими, на что уж айсмен, и тот по радио, хоть и без мата, но жестко сказал своим инженерам - оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю, если помните. Потом, правда, извинился и всей команде подарил майки с этой цитатой, когда остыл после гонки, но пилотируя на пределе - я вполне понимаю, как это случается.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
Тема закрыта