А чем по вашему отличаются Порту 2 от Порту II?
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
MaxlineOfficial, Вы задаёте такие вопросы...Full name - Futebol Clube do Porto B.
Я устал спорить. Но ни в одном ОФИЦИАЛЬНОМ источнике нет никаких других порту. Только В. Спасибо, у меня все.
А вы пользуйтесь своими заборными.
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи данного форума,по вашему мнению Порту II Порту B это разные команды ?Спасибо!
MaxlineOfficial:Уважаемые пользователи данного форума,по вашему мнению Порту II Порту B это разные команды ?Спасибо!
Да разные- Порту B-команда второго дивизиона.
Порту 2 или как там-не пойми что-дубль.U-17.U-21.или просто фейк.
Писать надо правильно.Если неправ -то отвечать.А не пытаться писать всякую чушь.
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
kostik25:MaxlineOfficial:Уважаемые пользователи данного форума,по вашему мнению Порту II Порту B это разные команды ?Спасибо!
Да разные- Порту B-команда второго дивизиона.
Порту 2 или как там-не пойми что-дубль.U-17.U-21.или просто фейк.
Писать надо правильно.Если неправ -то отвечать.А не пытаться писать всякую чушь.
т.е по вашему Порту II Порту B это разные команды ?
По правилам нет команды Порту 2.А вы так давали.Дайте сайт команды Порту2.
У меня с год назад был момент.Ставил в лайве баскет.Молодежки.Принимали все конторы.Так вот посреди матча фаворит дает по всем ставкам возврат.Пишу в чем дело все по делу ничего не зависало как у всех.Ответ поразил-не поставили одну букву W-что играют девушки.Вот так..И я с ними даже спорить не стал-в принципе они правы..
Так и тут -дайте ссылку на сайт что играло Порту 2 как принимали-и нет вопросов.Вы правы.В ответ только бла бла про только вам известные источники.Короче пустозвонство..
Железные нервы у саппорта, я бы нахер послал.
Ну как можно Порту 2 и Порту Б считать разными командами ?)))
нашел до чего докопаться просто.или ты фанат Порту Б?
Может обидно стало что порту II называют))
grand308:Железные нервы у саппорта, я бы нахер послал.
Ну как можно Порту 2 и Порту Б считать разными командами ?)))
нашел до чего докопаться просто.или ты фанат Порту Б?
Добавлено спустя 15 секундМожет обидно стало что порту II называют))
Тут дело тонкое и утверждать что то в товарняках можно только со ссылкой на источник.Маленькие буквы 17.19.21-возраст и 2 или B или С команды решает все.Если б играли в чемпионате-там вопросов нет.Как не назови все понятно.Поэтому просим источник что играло Порто2.
kostik25, все источники я им предоставил)
Оф сайт Porto B
http://www.fcporto.pt/pt/noticias/pages/fc-porto-b-torneio-horaci ... 10717.aspx
Твиттер официальный Агуеды)

И контрольный)

Вся сущность отношения этой конторы к клиентам заключается в подписи фото ставки, выложенной на файлообменнике!
MaxlineOfficial, прокомментируйте хотя бы это факт, начальник отдела так называемый.

Добавлю и картинку, а то подчищать любят за собой.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25, я думаю, что если ТОВАРИЩЕЙСКИЙ матч, как тут на одгном из скринов написано, то вполне мог быть просто ВТОРОЙ СОСТАВ КОМАНДЫ, ну типа экспериментально разделили ОСНОВУ на "лучших" и "худших" и именно "худших" пустили на товарняк.
А когда дублёры, или из второго дивизиона - это всё же совсем иное дело.
Поэтому тут выше правильно написано, что был бы это чемпионат страны - было бы всё понятно, а раз ТОВАРИЩЕСКИЙ матч, то возможны варианты
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Объясните в чем отличие то порту 2 от порту В?
kostik25:grimtooch, по честноку ставя ставку вы думали кто там играет??Вот очень интересно.Ставя ставку на такое чем надо руководствоваться.
мне кажется нет ))) но появилась возможность )
kostik25, по чесноку думал играет дубль порту 1. Знаю порту б как низовую команду, а брал экспресс на ТБ.
Avanturist:kostik25, я думаю, что если ТОВАРИЩЕЙСКИЙ матч, как тут на одгном из скринов написано, то вполне мог быть просто ВТОРОЙ СОСТАВ КОМАНДЫ, ну типа экспериментально разделили ОСНОВУ на "лучших" и "худших" и именно "худших" пустили на товарняк.
А когда дублёры, или из второго дивизиона - это всё же совсем иное дело.
Поэтому тут выше правильно написано, что был бы это чемпионат страны - было бы всё понятно, а раз ТОВАРИЩЕСКИЙ матч, то возможны варианты
В этом вся и соль.Играло конкретно Порто B.Тут другого не дано судя по ссылкам.А указали походу фейковый))) порто2.
grimtooch:kostik25, по чесноку думал играет дубль порту 1. Знаю порту б как низовую команду, а брал экспресс на ТБ.
так это Порту дубль и был же.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
MaxlineOfficial:Объясните в чем отличие то порту 2 от порту В?
НЕ футболист, особо на футбол не ставлю, но у меня ассоциации букв - как в баскетболе. Там "дивизион а", "дивизион в", "дивизион с". То есть совсем разные уровни команд. Поэтому "Порту В" мне кажется "Порту второго дивизиона" / второй лиги.
А вот цифры - это совсем другое дело. И как никого не смутил ТОВАРНЯК в баскетболе "Россия U-19 против России U-20" (вроде бы так, не помню точно дату, а искать долго лень), точно также никого бы не смутил футбольный матч "Порту 1 - Порту 2", например. То есть где тупо тренер мог бы разделить ОДНУ СИЛЬНУЮ команду на 2 состава, типа играйте между собой)))))
Точно также НА ТОВАРНЯК можно выставить вторую часть ОСНОВЫ против какой-то другой команды.
Согласитесь, что если рассматривать в подобных ракурсах, то буква (В), означающая чаще всего дубль, уровень пониже, и цифра (2), что может быть = всего второй состав, например, без ключевых игроков - это не совсем одно и тоже.