C-5:
Так а в чём проблема , я то же ещё не подписывал, то же были планы на это время , но ,я приеду к нему домой и подпишу , сегодня ещё только пятница - 2 дня впереди !!!
Как пятница?!? 0_о
Сегодня были с женой (Olga Andreeva-Borovskaya на данном форуме) на встрече, подписались.
Считаю правильным акцентировать внимание исполнительной власти на проблемах связанных со строительством дома, таких как - подрядчик не справился и не доделывает то, что по документам якобы сделал (т.е. косяки), а так же не передает дела другому подрядчику в "добровольном" порядке, чем вызывает необходимость обращаться застройщику в суд - что ни разу не ускорит строительство. Так же считаю неправильным излишнюю эмоциональность соседей - потому как эмоции в любом деле, кроме личных чувств, не приносят хороших результатов. Прошу всех, кто готов на крайности, подумать, перед этим остыв, чем могут обернуться Ваши действия, вызванные чувствами, для, как общего, так и Вашего личного дела/интереса? Могу только сказать на собственном опыте - эмоции и чувства - самый плохой советчик в решении важных проблем.
В нашем случае (очень, конечно жаль, что так с нами случилось, но посмотрев раз-другой новости, понимаешь, что в этой жизни и не такое БЫВАЕТ) есть пока перспективы и "свет в конце (хотелось бы по норме, но, увы, длинного) тоннеля". Не паникуйте, потому как паника - самый плохой советчик. Соберитесь с мыслями, поговорите со знакомыми юристами (я больше чем уверен, что у каждого, мало-мальски, но какой-никакой, юрист найдется. И они Вам подскажут/посоветуют, что не стоит обрушивать всю Вашу обиду, (может у кого-то злость, ненависть) горечь и прочее на застройщика. Погодите, они (да у них нет практического опыта, но все же) стараются выйти из этой ситуации как можно скорее, так как, даже ликвидировав данную фирму, новую на ее костях не построят - репутация и молва все равно найдут, кто? чего? и откуда? - а даже взяв наш форум, уже можно составить "плюс-минус" какое-то мнение. Потому им (ВСК): 1. Выгодно закончить строительство, как можно скорее, 2. показать дольщикам, что на них можно положиться, и shit happens может случиться (простите за каламбур) с кем угодно - и это вовсе не означает, что ты человек (лицо) такой. 3. совершенно не выгодно выяснять отношения с властями, и доказывать, что ты не дурак, доверившись (в данном случае (а я думаю таких не мало)) АДС.
Улыбайтесь, господа, ибо человек, который грустит, сам того не понимая, не ждет ничего хорошего.