Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 21 февраля 2013 21:17 Редактировалось Small_mouse, 1 раз.

KittyKiss, мы постараемся подъехать.

• Masa33 Neophyte Poster
    офлайн
    Masa33 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #773923

Написать сообщение

20
    # 21 февраля 2013 21:42

Добрый вечер всем! Добавьте меня пожалуйста в Шахматку (5 подъезд, 1в).
    К сожалению!!! сейчас в отпуске и не смогу быть на собрании....очень волнует весь процесс...даже не до отдыха!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 21 февраля 2013 21:54

Свежая информация с собрания есть?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Masa33:

К сожалению!!! сейчас в отпуске и не смогу быть на собрании....очень волнует весь процесс...даже не до отдыха!

Этаж укажите

• dimonsky Junior Member
    офлайн
    dimonsky Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #156755

Написать сообщение

85
    # 21 февраля 2013 22:36 Редактировалось dimonsky, 1 раз.

del

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

KittyKiss:

Все, кто сегодня не смог присутствовать, можем встретиться в понедельник 25.02.2013 в районе 19.00 в помещении возле Белой Вежи. Там сможем и оговорить состав инициативной группы. Сегодня было немного людей, порядка человек 10, насколько я поняла были: Doctor Hadorkin, sashabntuef, Costello, molli80, yiuliash ну и я. Был кто-то еще ... может обозначитесь, кто? :shuffle:

Еще Dimonsky

• jack_andreev Junior Member
    офлайн
    jack_andreev Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #316117

Написать сообщение

60
    # 21 февраля 2013 22:42 Редактировалось jack_andreev, 6 раз(а).
    C-5:

Так а в чём проблема , я то же ещё не подписывал, то же были планы на это время , но ,я приеду к нему домой и подпишу , сегодня ещё только пятница - 2 дня впереди !!!

Как пятница?!? 0_о
    Сегодня были с женой (Olga Andreeva-Borovskaya на данном форуме) на встрече, подписались.
    Считаю правильным акцентировать внимание исполнительной власти на проблемах связанных со строительством дома, таких как - подрядчик не справился и не доделывает то, что по документам якобы сделал (т.е. косяки), а так же не передает дела другому подрядчику в "добровольном" порядке, чем вызывает необходимость обращаться застройщику в суд - что ни разу не ускорит строительство. Так же считаю неправильным излишнюю эмоциональность соседей - потому как эмоции в любом деле, кроме личных чувств, не приносят хороших результатов. Прошу всех, кто готов на крайности, подумать, перед этим остыв, чем могут обернуться Ваши действия, вызванные чувствами, для, как общего, так и Вашего личного дела/интереса? Могу только сказать на собственном опыте - эмоции и чувства - самый плохой советчик в решении важных проблем.
    В нашем случае (очень, конечно жаль, что так с нами случилось, но посмотрев раз-другой новости, понимаешь, что в этой жизни и не такое БЫВАЕТ) есть пока перспективы и "свет в конце (хотелось бы по норме, но, увы, длинного) тоннеля". Не паникуйте, потому как паника - самый плохой советчик. Соберитесь с мыслями, поговорите со знакомыми юристами (я больше чем уверен, что у каждого, мало-мальски, но какой-никакой, юрист найдется. И они Вам подскажут/посоветуют, что не стоит обрушивать всю Вашу обиду, (может у кого-то злость, ненависть) горечь и прочее на застройщика. Погодите, они (да у них нет практического опыта, но все же) стараются выйти из этой ситуации как можно скорее, так как, даже ликвидировав данную фирму, новую на ее костях не построят - репутация и молва все равно найдут, кто? чего? и откуда? - а даже взяв наш форум, уже можно составить "плюс-минус" какое-то мнение. Потому им (ВСК): 1. Выгодно закончить строительство, как можно скорее, 2. показать дольщикам, что на них можно положиться, и shit happens может случиться (простите за каламбур) с кем угодно - и это вовсе не означает, что ты человек (лицо) такой. 3. совершенно не выгодно выяснять отношения с властями, и доказывать, что ты не дурак, доверившись (в данном случае (а я думаю таких не мало)) АДС.
    Улыбайтесь, господа, ибо человек, который грустит, сам того не понимая, не ждет ничего хорошего.

• Masa33 Neophyte Poster
    офлайн
    Masa33 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #773923

Написать сообщение

20
    # 21 февраля 2013 22:45
    vitdgh:

Masa33:

Этаж укажите

16 этаж!

• free_seller Member
    офлайн
    free_seller Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #169835

Написать сообщение

420
    # 21 февраля 2013 22:51

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 февраля 2013 18:37)
    Основание: 3.5.16, 3.5.19

<br />
  • KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 21 февраля 2013 23:04 Редактировалось KittyKiss, 4 раз(а).

free_seller, что за фигня, простите?

Вам бы правописанию поучиться, рекламодатель Вы наш!!!
    "Наша компания предлАгает огромный выбор качественных стороительных материалов различного назначения по цене изготовителя!
    • гипСокартон и профильные системы"
    СТЫДНО!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 февраля 2013 09:37
    Masa33:

vitdgh:

Masa33:

Этаж укажите

16 этаж!

Привет соседям сверху!!!!!!!!!!1

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 22 февраля 2013 09:37

На днях звонила на горячую линию Ладутько. Рассказала всю сложившуюся ситуацию... Он у меня спросил какие мы меры предприняли? Сказал что разберется. ( надеюсь, что ответ будет)
    письмо бунтуева подписала.

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 22 февраля 2013 10:13
    dimonsky:

del

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

KittyKiss:

Все, кто сегодня не смог присутствовать, можем встретиться в понедельник 25.02.2013 в районе 19.00 в помещении возле Белой Вежи. Там сможем и оговорить состав инициативной группы. Сегодня было немного людей, порядка человек 10, насколько я поняла были: Doctor Hadorkin, sashabntuef, Costello, molli80, yiuliash ну и я. Был кто-то еще ... может обозначитесь, кто? :shuffle:

Еще Dimonsky

mdm777

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 22 февраля 2013 10:17
    matysevka:

Он у меня спросил какие мы меры предприняли?

-"Никакие." "Ух, слава Богу!"-подумал он. "Пойду разберусь. О стране подумаю, а то совсем не берегу себя на этих прямых линиях..."

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

А если серьезно, то меня бесят такие вопросы наших "слуг народа". Я, заплатив деньги, должен все контролировать, так и еще "предпринимать"! Иди ты на... велотрек...медали вручай!

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
    офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 22 февраля 2013 10:32

Dim-on, +1

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 22 февраля 2013 10:46

Dim-on, :super:

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 22 февраля 2013 10:57

Ну причем Ваш сарказм в адрес слуг народа? Да им конечно плевать на эти проблнмы, ну вы лучше бы у Миневича в кабинете такие мысли высказывали всей толпой и свой негатив весь туда выливали, а то приедут послушают байки снимут лапшу с ушей и дальше восвояси писать на форуме какой Миневич хороший!!! он же старается а все кругом плохие,У вас конкретно спросили ЧТО ВЫ ПРЕДПРИНИМАЛИ!!!! А что вы можете ответить???? Ругались на фоуме и всех поливали, письмо 3 месяца отправить не смогли. КТО виноват дорогие дольщики . Задайте каждый себе этот вопрос? все И перестаньте всех винить. МИНЕВИЧ--- ВСЕ ВОПРОСЫ ТУДА!!!! И ЕЩЕ ТВОЯ СТОЛИЦА "лучшее агенство Минска" за вранье свое пусть ответят!!!! ВОТ КОМУ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ!!!! Не переклыдывайте ответственность ВСК на другие плечи!!!!!!!!! :)

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 22 февраля 2013 11:01

Ylbel, ого, сколько пафоса))))
    Никто ничего никуда не перекладывает, не надо передёргивать!
    И про ВСК и ТС никто не забыл. Просто смешно становится от слов этого, так называемого "градоначальника")))

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 22 февраля 2013 11:27

Ylbel, товарищ, почитайте сначала ВСЮ ветку данного форума, а не только последнюю страницу. В последних постах речь идет про наше мудрое руководство. Ранее было про "Столицу" и про юриста, и про бухгалтера, и про директора. Даже про архитектора было. Тока я все равно не понял- с какого это перепугу я ДОЛЖЕН что-то предпринимать? А! Ну да. Миневич: "Спасибо, что собрались в моем гостеприимном вместительном кабинете! Я все учту и больше так ни буду! ДавайТЕ, досвиданья!".
    p.s. Мне, кстати, ТС так проставу и зажало.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 22 февраля 2013 11:49

Может хватит уже тут пресовать других людей? Пусть каждый желающий пишет, возмущается или радуется. Наша цель и задачи сейчас решение назревающей кризисной ситуации, необходимо выйти из нее и получить ключи. Никого при этом не убивая и не оскорбляя.
    Если захочется, то самые кровожадные смогут потом спорить, пускать кровь и т.д.
    Давайте дисциплинировано и без залипших клавишь (!).

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 22 февраля 2013 12:05

Пока ВСК будет тянуть резину с более интенсивной стройкой, кстати и зима была не сильно холодная, чтоб стройку останавливать. Не дай Бог http://dengi.onliner.by/2013/02/21/minekonomiki-16/ - так будет новая отговорка: кризис, поймите ... и т.д.

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 22 февраля 2013 12:45

Ребята, вопрос звучал от Ладутько без укора!! Он просто спросил про наши действия после всей моей истории, наверное для полнотывсей картины.