Mouse_all:
Комрады! как вы можете судить о хорошо или плохо проведенном мероприятии по трем коротеньким отрывочкам, и отзывам людей,которых там не было.Я конечно еще начинающий байкер...но на трех слетах побывал. И еще не где не видел, чтоб там не было море водки, пива, шашлыка, и бухих байкеров и байкерш
И чаше всего - это палаточный городок с туалетом в кустах, а не теплое помещение с возможностью просушить вещи и душевно побухать из стеклянной посуды под офигенно вкусный шашлык, шурпу и уху!
Короче...мне все супер понравилось!и если будет возможность, я всегда готов присоединиться к этой теплой компании!!!!!
К успеху шли, хотели что бы вашим видео все восхищались, а людям не понравилось, вас раскритиковали, а отговорочки типа: норм было, мне понравилось бла бла бла… смотрятся так же жалко как попытки рассказать смысл шутки, после несмешного не прокатившего анекдота.
Не хочешь, что бы тебя раскритиковали, не выкладывай, vip-пати для вас, зачем выносить ее на суд общественности, если ничего грандиозного и не было, а потом еще возмущаться, что все зажрались и ничего не понимают.