Vitaliyak:Мир Пэй с мобилы у нас реально запустить?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Мир Пэй с мобилы у нас реально запустить?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
minsk_Lindemann:Написали, что не работает в метро ничего, никакая платежная система. Я написал, что это не так.
Это так Сегодгя проверил MTBank HCE - в метро на турникете не работает.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:minsk_Lindemann:Написали, что не работает в метро ничего, никакая платежная система. Я написал, что это не так.
Это так Сегодгя проверил MTBank HCE - в метро на турникете не работает.
Я ранее писал о кассе.
Хочу купить samsung a33 с прошивкой cau. Там будет работать samsung pay? На какой прошивке он точно есть?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32794 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor:Хочу купить samsung a33 с прошивкой cau. Там будет работать samsung pay? На какой прошивке он точно есть?
для региона CAU точно нет, уже жаловались тут не раз
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32794 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor:Спасибо, а на остальных прошивках работает? Казахстан например
Для Казастана должно работать.
Такими танцами с бубном?
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1063626&st=0#entry120711125
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2076 |
13 лет на сайте Город:
|
Бубен нужен для сохранения имеющихся настроек и данных. После покупки можно сбросить телефон к заводским настройкам и при первичных настройках указать регион Россия/Беларусь.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:поддержка отписалась что не гарантируют оплату за границей если смартфон для рф
Они и не такую дичь могут написать.
Скорее всего, они имели ввиду, что если вы из РФ, то карты в Samsung Pay у вас только Мир, а за границей РФ карты ПС Мир работают в немногих странах.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:нет, карта фигурировала Mastercard в переписке.
возможно просто не захотели разбираться, как узнали что регион не SER
На любом регионе, в том числе и SER, в Samsung Pay/Samsung Wallet нельзя добавить карты Mastercard и Visa любых банков РФ. А если они были добавлены ранее, то сейчас платить ими нельзя нигде.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:а при чём тут это? речь про карты РБ, что и было указано тех.поддержке.
Тех.поддержка Samsung по региону SER в Москве и про "карты РБ" им "неинтересно"
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:поддержка отписалась что не гарантируют оплату за границей если смартфон для рф), хотя apay норм оплачивает.
Разницу между "поддержка не гарантирует" и "арау нормально оплачивает" понимаете? Поддержка Samsung вообще не гарантирует работу Samsung Pay на устройствах, регион которых не поддерживает Samsung Pay. Несмотря на это, после смены региона, Samsung pay работает без каких-либо проблем
Доброе утро. Подскажите, как обстоят дела с использование samsung pay за границей? Если в РБ работает, есть ли гарантия, что и в Польше-Чехии-Австриии-Хорватии будет работать?
И в целом наши карты там работают?