homeded:Abdulla:Правда, Украину я считаю за страну третьего мира по многим показателям.
А мы какого мира? Пятого?
Ну если уж так судить объективно...То 2.5, эдак. Хохляндия - это нечто, просто. Не люблю тотальную анархию.
homeded:Abdulla:Правда, Украину я считаю за страну третьего мира по многим показателям.
А мы какого мира? Пятого?
Ну если уж так судить объективно...То 2.5, эдак. Хохляндия - это нечто, просто. Не люблю тотальную анархию.
Abdulla:Хохляндия - это нечто, просто. Не люблю тотальную анархию.
о да. И где ж ты её заметил?
Cameraman:Abdulla:Хохляндия - это нечто, просто. Не люблю тотальную анархию.
о да. И где ж ты её заметил?
Меня ГАИшник в Ровно на 10 баксов развел, это неправильно
Bender B.R.:Меня ГАИшник в Ровно на 10 баксов развел, это неправильно
Анархия, как она есть. В чистом виде.
Anarchy in the UK, прям.
Cameraman:Bender B.R.:Меня ГАИшник в Ровно на 10 баксов развел, это неправильно
Анархия, как она есть. В чистом виде.
Anarchy in the UK, прям.
God Save the Queen
Abdulla:В Крыму, на Азовском море мясные продукты местного производства...Это...Просто...ЖОПА какая-то...Наши ветчины и т.п. - просто прекрасны, по сравнению с тем говном, которое кушают украинцы.
Хм... Слышал отзывы абсолютно противоположного мнения.
Но сам лично не бывал в Крыму, так что спорить не буду.
А вот в
edkar01:российской глубинке
бывал. Причём долго там находился. И большинство колбас, на мой вкус, там гораздо вкуснее, чем то, что производят в данный момент в РБ. Особенно варёные колбасы. Да и выглядит поэстетичнее, чем белорусские, которые вечно какие-то мокро-слизкие.
А вот сосиски, как ни странно, в РБ нормальные делают.
dimmmmm:Abdulla:В Крыму, на Азовском море мясные продукты местного производства...Это...Просто...ЖОПА какая-то...Наши ветчины и т.п. - просто прекрасны, по сравнению с тем говном, которое кушают украинцы.
Хм... Слышал отзывы абсолютно противоположного мнения.
Но сам лично не бывал в Крыму, так что спорить не буду.
А вот в
edkar01:российской глубинке
бывал. Причём долго там находился. И большинство колбас, на мой вкус, там гораздо вкуснее, чем то, что производят в данный момент в РБ. Особенно варёные колбасы. Да и выглядит поэстетичнее, чем белорусские, которые вечно какие-то мокро-слизкие.
А вот сосиски, как ни странно, в РБ нормальные делают.
Брал в крыму далеко не самую дешевую варенку местного производства, по вкусу и составу примерно тоже самое, что мясо-растительная колбаса производства "Инко-фуд", которая нынче за 18 тыс. кг. По поводу российской глубинки, однозначно утверждать не буду, т.к. рос. глубинка это понятие довольно необъятное)) но вот в Мордовии, где пришлось находиться, сами местные отговаривали покупать колбасу в магазинах.
dimmmmm:edkar01:После двух недель командировки в российской глубинке и после отдыха в крыму утвердился во мнении, что наша мясомолочная продукция вне конкуренции. В Саранске в магазине в колбасном отделе лежало что-то непонятное в оболочке разных цветов и размеров и с ужасающим ценником, покупать это я так и не решился.))
Т.е. я не пробовал, но уверен, что оно невкусное?
Довелось слышать отзывы местных жителей об этой колбасе, но иногда еще и прочтения информации на упоковке достаточно, чтобы иметь представление о том, что держишь в руках
Покупал в Одессе колбасу-плевался.Пока не пошёл на Привоз.Там за 20 гривен куриная колбаска-пальчики оближешь.Чутка подкопчёная в натуральной оболочке,прямо одно мясо.Так что не надо по поводу колбас.
Потом понял что и где надо покупать,чтобы было вкусно.
stoGramm:колбасы у нас относительны - пихают тоже много добавок
Причём главная стабильность нашего производства в том,что каждый раз при наличии ГОСТов конечный продукт постоянно получается различным по качеству.
Сегодня купил колбасу - преотвратная.До этого брал -была отличная.Причём далеко не из дешёвых.Дрожжи беру прессованные для хлебопечки- один раз купил прекрасные.После этого два раза полный отстой.
дваодин:конечный продукт постоянно получается различным по качеству.
ты каждый раз на экспертизу носишь?
расскажите пожалуйста, как у вас вообще поднимается покупать колбасы и сосиски как каждодневную пищу?
gelauwt, колбасу надо кушать,а не делать с ней что-то другое.Тогда возникнет понимание термина вкусовое ощущение.Следом за этим придёт понимание вкус-качество.А когда они возникнут-пропадут такие вопросы.Всё в жизни взаимосвязано.Дерзайте.
Фенрир,не поверите полжизни прожил на колбасе и печеньках.Ни жалею об этом.Хотя готовлю неплохо и часто,но лень и отсутствие времени-это тоже аргумент .А сосиски не покупаю ибо стали кака .Помню как в пионерском лагере не хотел есть ещё те советские сосиски,что с кожицей были ,такие в прозрачной плёнке.Вот те были да.За последнее время один раз такие пришлось пробовать,жаль не запомнил название.
Нету норм колбас в рб, все что пробывал из "высшего сорта" - не сьедобное, а сосиски вообще ахтунг, белые как крахмал, ужас. Мясо все слизкое, свинина только на фарш годится, говядина полный капец.
sergv6,
белые как крахмал, ужас
хорошие сосиски и должны быть белыми !!!!!! остальное это красители! Сосиски есть в РБ хорошие, но недорогие сорта все с Е..
от которых желудку не очень
Купил разветвитель на днях для телевизора (1 вход, 3 выхода). Все надписи на русском, внутри инструкция тоже на руском, производено у нас в РБ. Начал ставить его себе в квартире и заметил, под наклейкой что то вроде надписи. Стандартный ход для товаров бел производства - отклеил наклейку на русском аккуратно ... на чистом английском не до конца сдертая наклейка, осталось от китайского, по всей видимости, производства . Скольок же себестоимость такого разветвителя у нас в РБ ?
Вместо сгоревшей от скачка напряжения стиралки AEG (замена блока управления - 300$ + работа) купил Атлант за те же ~300. Вот уже год как никаких особых нареканий, стирает-выжимает.. Правда, по мнению жены стирает по-хуже чем аег, но в целом все ок.
дваодин:Там за 20 гривен куриная колбаска-пальчики оближешь.Чутка подкопчёная в натуральной оболочке,прямо одно мясо.Так что не надо по поводу колбас.
Сосиски "Элитные", куриные, подкопченые, в натуральной оболочке, производство агрокомбинат Снов, попробуйте))
дваодин:Причём главная стабильность нашего производства в том,что каждый раз при наличии ГОСТов конечный продукт постоянно получается различным по качеству.
Лабораторный анализ проводили?
В России и Украине на эти ГОСТы уже давно забили, а это значит, что пихать в колбасу могут все, что захотят. Но некоторым форумлянам это, оказывается очень даже по душе)
Хитрый БолТ, вятка тоже стирает и отжимает. это не показатель. У меня была итальянская машинка, 90-х годов, поменял недавно на новую LG с прямым приводом - небо и земля! Подруга купила новый атлант, не из дешёвых, честно сказала, что по сравнению с моей лыжей - её атлант г...но. Хотя стирает и отжимает.