Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
anegin:Yeg, на сирийку пока что только сирийка и шьется
Жаль Но я ставил на нормал, GPS реально работает и вайфай тоже без проблем.
Yeg, точно! покопался в настройках камеры, есть такое... все настройки в телефоне изучил на наизусть, а в камеру не лазил ))
Thief777, jit надо включать не через a2sd, а встроенными средствами Cyanogen Mod
Настройки - CyanogenMod Settings - Performance Settings - Use JIT
там же можно включить и Compcache
anegin:Thief777, jit надо включать не через a2sd, а встроенными средствами Cyanogen Mod
Настройки - CyanogenMod Settings - Performance Settings - Use JIT
там же можно включить и Compcache
Я видел галочку JIT в настройках, но думал она так же не рабтает
А че дает Compcache ???
Thief777, глянь на пару страниц раньше, я уже описывал CM6 и его "вкусности"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите: где добыть родной Ланчер и как его запихать вместо ADW в FLB 1.7oc?
у меня такое ощущение, что гугл стал позволять себе больше...
уже несколько раз переустанавливал CM6 в разных конфигурациях, делал все вайпы и т.д. и заметил такую вещь
гугл как-будто запоминает какие приложения я ставил через маркет, и при установке с нуля на чистый тел CM6, через время в статусбаре появляется сообщение о том, что было восстановлено столько-то программ. открываю и вижу, что они уже скачаны с маркета и установлены на тел...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
anegin:у меня такое ощущение, что гугл стал позволять себе больше...
уже несколько раз переустанавливал CM6 в разных конфигурациях, делал все вайпы и т.д. и заметил такую вещь
гугл как-будто запоминает какие приложения я ставил через маркет, и при установке с нуля на чистый тел CM6, через время в статусбаре появляется сообщение о том, что было восстановлено столько-то программ. открываю и вижу, что они уже скачаны с маркета и установлены на тел...
+1
наглеют!!!
anegin,
- Поддержка Compcache (сжатие swap). Включается в CyanogenMod Settings - Performance Settings - Use Compcache
Нету такой опции там....
ну так про то, как он запоминает - это понятно.
но спрашивается - какого х он без моего ведома перекачивает и ставит то, что я раньше уже качал.
вывести в список загрузок, то чем я пользовался ранее - пожалуйста, я не против, чтобы мне напомнили, что именно и где я качал раньше.
но вот сливать зазря трафик и скачивать без моего ведома это уже наглеж
Пару страниц назад упоминался файлик
Ashes:
Espresso framework text fix & APN fix
http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.7_fix1.zip
На сайте MoDaCo (аглицким по-белому) написано, что для этого файла
MD5 06D2CC3BFAB2A5149679E84B9C13D13B
а у меня после скачивания (несколько раз качал разными способами из разных мест)
MD5 16B1BF9CFCDB553E16789BDA98A5A2F9
Не пойму где косяк - на МоДаКе (неправильная инфа) или в ЗИП-е (битый)
Кто успешно ставил поверьте чек-сумм... и отпишитесь плз.
gtv, твоя md5-сумма правильная. просто фибл несколько раз правил и перезакачивал эти фиксы, и наверное забыл поменять текст
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
anegin:gtv, твоя md5-сумма правильная. просто фибл несколько раз правил и перезакачивал эти фиксы, что наверное забыл поменять текст
подтверждаю!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
anegin:Thief777, как это нету? галочка прямо рядом с Use JIT
Нету
Я не понял, почему не октивен Свап файл, пишет в скрипте No swap partition active.
При вводе команды reswap показывет что он есть и размер его, но при swapspace пришет :тотал - 0 фрии - 0 , после ребута опять пишет что свап не октивен и в инфе показывает что раздел с какого то перепуга не ext 3, а ext2 ...
Или в СМ6 он не работает??? может поэтому и не появляеться пунк "сжатия свапа"- потому как его нету !!!
Use Compcache у меня был в меню всегда и при разогнанном буте и при обычном.
ты используешь свап-раздел или свап-файл?
если свап-файл, то наверное нужно ставить Swapper
я использую свап-файл и все пошло без проблем