Во, что то не подумал ^^
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
nevski17, на какой прошивке, при каких настройках share parts и т.п. у вас удалось вызвать QWERTY для работы с интерфейсом Opera (не считая текстовых полей)? При длительном нажатии на Home уходит на Home Screen или вызывает меню телефона или уходит в режим Sleep. Сколько не гуглил, решения пока не нашел... Если у вас получилось вызывать QWERTY из speed dail или загружежной страницы при неактивном поле ввода на Huawei U8230, пожалуйста напишите подробно при каких обстоятельтсвах это получилось.
crona
скажите подерживает видеоскайп,, в/чат? в воще тело способно наэ это?
По железу - способно. А программно - вроде пока нет.
crona
голосового набора нет- как в нокиа?
Есть, но стоит денег Cyberon Voice Commander/Cyberon Speed Dial
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
crona, во fring помоиму есть видеозвонок, но там только fring 2 fring, скайп не поддерживается. на 100% утверждать не буду ибо сам не пользуюсь.
negativedesire:crona, во fring помоиму есть видеозвонок, но там только fring 2 fring, скайп не поддерживается. на 100% утверждать не буду ибо сам не пользуюсь.
да, да, был. Только работал с основной камерой, на внутреннюю не переключался (давно ставил еще на родной прошивке)
подскажите плиз
как в данном девайсе батарейка держит
можно ли играть в трёхмерные игры
или лучше взять U8500
жду ваших советов
Напомните плиз кому не сложно, чем отличается opera mini от opera mobile. Или короче говоря какую качать для нашей мобилки, что бы попробовать ? Раньше знал, сейчас подзабыл.
eraheht, мобайл - нативная. мини - явовская. качать - я бы советовал мобайл (оно и в маркете есть - само обновляццо будет). но есть приверженцы мини.
badguy:eraheht, мобайл - нативная. мини - явовская. качать - я бы советовал мобайл (оно и в маркете есть - само обновляццо будет). но есть приверженцы мини.
Да как-бы и та и другая сейчас нативная на мобильные ОС. И на симбу уже мини идет sis и на винду и на андроид apk. Мини - облегченная версия, основное различие которой прохождение всего трафика через промежуточный сжимающий сервер. Мобайл грузит напрямую.
badguy, мини явовская? глупо... андроид без специального ПО яву не запустит.. и мини и мобайл для андроид все .apk. А устанавливать наоборот рекомендовал бы мини, работает намного быстрее и трафик экономит
GAD2010:подскажите плиз
как в данном девайсе батарейка держит
можно ли играть в трёхмерные игры
или лучше взять U8500
жду ваших советов
Видел на лайфе начали продавать запасную батарею к сабжу. Вопрос: А где можно купить внешнее зарядное для нее? Есть ли такое чудо в природе?
Yeg,
Мини - облегченная версия, основное различие которой прохождение всего трафика через промежуточный сжимающий сервер. Мобайл грузит напрямую.
кнопку турбо в настройках мобайла нажимать не пробовали?
а насчёт явы - ну так она явовская. просто портируется в типа нативную под некоторые девайсы где с явой не ахти. а отличаются они движком, плюс мини - облегчённая как правильно отметили, для работы на тормозных яво-девайсах аля телефоны.
а изначально это и было их позиционирование: мини - ява, мобайл - нативное приложение.