Ответить
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3775

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3775
    # 2 сентября 2016 15:10
    Stchetina:

smirnovv:

Всегда эксплуатировал авто по максимуму и пылинки с него не сдувал ....

Не не не - в Убер нужно чистое )))

у меня чистый автомобиль)) для 9летнего вообще как новый)))

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 сентября 2016 15:11
    Двести:

smirnovv:

Но, блин, мне не хватает совести высадить людей))) а так хочется!!))

что-бы не грызла совесть - нужно придумать законное обоснование высадки, либо принять меры, что-бы клиент сам отказался от поездки.

Просто нужно понять, что иногда придется возить в порт. Потому что это - повышение лояльности клиентов, и увеличение их количества. Эти поездки могут быть в минус, но в целом это даст больше клиентов для того, чтобы вы нормально подрабатывали, в итоге все выйграют.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #23939

0
    # 2 сентября 2016 15:13

Двести, тут сложная ситуация - когда кому то вызываешь машину и не такси - вот как дать на чай например ? Сегодня мой Зам отправил Убер с человеком за город - говорит ну не ехать же давать на чай ... Через весь город ... Убер стал не удобен - нет выбора машин и тарифов - селект просто в топку

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Сделали хоть три кнопки дёшево- очень дёшево - ну очень дёшево )))

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Deniz, вот один очень умный и не бедный человек в Минске покупает всегда кофе около офиса из авто кофейни - так у него секретарь спрашивает - почему ? Мол она плохо варит ? - нет говорит - что бы они его ( кофе) - там пробовали . Так вот в Убер все на оборот .

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

anisimau, наверное там тоже кофе покупает

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 2 сентября 2016 15:23
    Deniz:

Слышишь Двести, человек сознает все расходы и отсутствие амортизации, но его это устраивает. Вот пусть убер и состоит из таких водителей, остальные - нафиг с пляжа.

Вот про это, пусть прочитает будущий буберист. Что бы осознано шёл на перевод лишних денег буберу.

Тишина
  • sony_bono Junior Member
    офлайн
    sony_bono Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #95941

Написать сообщение

67
    # 2 сентября 2016 15:24
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

Кто тебе сказал, что эта услуга столько стоит,умник!?!?!??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 2 сентября 2016 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Stchetina:

anisimau, наверное там тоже кофе покупает

Я нищеброд, у меня нет денег на кофе.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 15:33
    sony_bono:

51-й_Штат:

Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

То что вас родители не воспитали, это не значит, что вы можете обращаться ко мне на ты.

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 2 сентября 2016 15:34
    smirnovv:

Кризис стабилизируется и попрет основная работа))))

Этого уже не будет никогда.

Тишина
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3775

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3775
    # 2 сентября 2016 15:40
    thenya1:

smirnovv:

Кризис стабилизируется и попрет основная работа))))

Этого уже не будет никогда.

ну хотя бы объемы увеличатся.

Вот еще мне не понятно, почему клиенты чай не оставляют водителям убера? Таксистам же постоянно дают на чай...
    А тут как бы и авто получше, и сама поездка дешевле, и водитель в массе нормальный... хотя бы рубль))) и то приятно.
    Мне 2 раза на чай давали:1. Девушка с рейтингом 4.3. Извинилась за короткую поездку. 2рубля чаевых.
    2. Две девушки. Поездка за город, километров 8от кольцевой. С кэфом 1.5. Извинились за дальнюю поездку. 4р на обратную дорогу.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 сентября 2016 15:45
    smirnovv:

Вот еще мне не понятно, почему клиенты чай не оставляют водителям убера? Таксистам же постоянно дают на чай...

Мой чай - 5 звезд. У меня, например, нала практически нету с собой, я не хочу иметь с ним дела. А для чая нужно менять купюры или монетки. Ибо давать сдачу с чая - это нонсенс. Второе - привычка к чаю у убера может стать весьма пагубной, и приведет к тому что без чая никто не захочет везти. Зачем это? Лучше исключить этот фактор в принципе. Я может поэтому на убере и езжу.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21504

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21504
    # 2 сентября 2016 15:45

А вот и официальные комменты

https://auto.onliner.by/2016/09/02/uber-18

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 2 сентября 2016 15:47
    Beluber.Club:

saferone:

Ждем официальных комментариев Uber

Подойдет? :D

не пойдет, вот так лучше! https://auto.onliner.by/2016/09/02/uber-18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 2 сентября 2016 15:48
    51-й_Штат:

sony_bono:

51-й_Штат:

То что вас родители не воспитали, это не значит, что вы можете обращаться ко мне на ты.

Потому что обращение на вы предполагает как минимум уважение, а к тебе его нет от слова совсем. Да и к уберу ты уже не имеешь отношения.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21504

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21504
    # 2 сентября 2016 15:49
    smirnovv:

А тут как бы и авто получше, и сама поездка дешевле, и водитель в массе нормальный... хотя бы рубль))) и то приятно.

Хм. На сайте была ж настройка, сколько от чека оставлять водителю чаевых. Установил там 5%. Вполне считаю достаточным.
    Или вам обязательно налом надо? Иначе чаевые не считаются? ;)))

Чаевые в любом случае должны быть с карты, то есть возможность указать допустим при указании оценки поездки.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

846

14 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

846
    # 2 сентября 2016 15:52 Редактировалось Gung, 3 раз(а).

del

сложно понять, легко не понять
  • rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 2 сентября 2016 15:53

51_штат оказывается болабол. Вычисляют таких хитросделанных на раз. Так что и дальше придется возить людей уберу по x1, в том числе и за город. Подозреваю, что с отказами такая же история. 2-3 раза и привет 135 столица!

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 2 сентября 2016 15:53

«Его действия на форуме уже давно заметили. Водитель был отключен от системы еще на прошлой неделе. В данный момент он не работает с Uber».

:lol: все понятно

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3775

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3775
    # 2 сентября 2016 15:55

Micola, только через сайт можно чаевые настроить). а многие вообще не заходят в аккаунт через сайт. Но с них 50% отщипнет убер с перевозчиком.))
    Мне они (чаевве) вообще не надо, так как их никто не дает)))))). Но все равно приятно.

• KAPJluK WoT Club
    офлайн
    KAPJluK WoT Club

5612

15 лет на сайте
    пользователь #408485

Написать сообщение

5612
    # 2 сентября 2016 15:56

Развязочка была предсказуема. :)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17468

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17468
    # 2 сентября 2016 15:58
    rauf_k:

не пойдет, вот так лучше! https://auto.onliner.by/2016/09/02/uber-18

:lol:
    Подождем официальных комментариев пользователя.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)