Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
сегодня в 18 40 на перекрестке беды-некрасова дамочка стала на пп , потом медленно начала ехать назад.. сзади стоящий сигналил секунд 20 , дамочка смотрела в зеркало заднего вида и крутила у виска ( я так понял гудящему) . Я еще подумал , чего сигналит , просто дама хочет съехать с разметки пп (хотя пешиков там не было
и дамочка благополучно въехала ..
пампер прогнулся но повреждений нет.. (бампера спроектированы на сжатие\разжатие у современных авто.)
я так и не понял смысла маневра.. (может автомат заглючил)![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
18 лет на сайте Город:
|
alex503:kolyanich:ruslik82 ,
Ага,только у меня тоже БМВ)))) 7 почти новая,а у Вас?
Е30 -1984???
Дайте адресок, сам живу в Малиновке, подъеду-пообщаемся
В личку плиз
лучше б мозг купил.
кто пустил ребёнка на форум?
PS. В налоговую сходи похвастайся, а не тут.
Единственное,за что люблю школоту-так это за её самокритичность.
Папа-то знает что ты за его деньги в тырнете сидишь и глупости пеЙсаешь?
ПС.Знаю,виноват...Надеюсь на снисхождение...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 апреля 2010 12:22)
Основание: 3,5,18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Витязь:Вчера в районе г. Бегомля на трассе М3 (Витебск-Минск) была авария с участием Аккорда и Бычка. Может кто видел или знает.
Видел аварию. Бычок в кювете вверх ногами, аккорд на русских номерах без переднего левого колеса и практически без водительской стороны грузили в грузовик.
Ascona-neon, действительно, ржать несчего. Мы же не ржом с инвалида без ноги ? Почему надо ржать с инвалида без мозга ?
TUT, прости меня... ![]()
Скарбник, мне кажется, что при определенных обстоятельствах это потянуло бы на премию Дарвина.
Трасса М1 . Примерно 150-200 км от Минска в сторону Москвы . На обочине стояла фура ,а рядом искорёженный джип . Как я понял - джип влетел в стоящую на обочине фуру
. Кто что знает ? Сам не успел разглядеть ..
неужели никто не видел охеренную пробку из трамаев в обе стороны от перекрестка с Логойского и Волгоградской. Трамвай, двигавшийся в сторону центра, подбил Короллу. Похоже парень решил развернутся через трамвайные и НЕ заметил трамвал. Точно не знаю, других объяснений нет. Бампер, решетка,капот, крыло и на левом переднем колесе резину стянуло с диска. Фото не делал, думал и так накидают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Simple_Vlad:alex503:а может более 300?
По-Вашему, это смешно?
по-моему, это очень смешно. у этих машин предел 205, у новых, на ровной дороге, на 95 бензе.
касательно данной ситуации... жаль, что живы остались. но что придурки хоть на время пешеходами стали, несомненно радует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ascona-neon:nikediscont, скорость была за 200, но кто то просто не уступил на дороге и началось торможение, машину начало кувыркать, и нехуй тут ржать, незчего!
Какова разрешённая скорость в городе, товарищЬ стритсракер? 200? То что жестянки поразбивали - ура (но лучше бы головы свои дурные)! Счастье, что никого не убили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egoMANIAC:alex503:kolyanich:ruslik82 ,
Ага,только у меня тоже БМВ)))) 7 почти новая,а у Вас?
Е30 -1984???
Дайте адресок, сам живу в Малиновке, подъеду-пообщаемся
В личку плиз
лучше б мозг купил.
PS. В налоговую сходи похвастайся, а не тут.Единственное,за что люблю школоту-так это за её самокритичность.
Я за папин тырнет в налоговую отчитался ![]()
Доктор, вы-то кгда уже вырастете? ![]()
Цитата:
kolyanich (цитата):
ruslik82 , Ага,только у меня тоже БМВ)))) 7 почти новая,а у Вас? Е30 -1984??? Дайте адресок, сам живу в Малиновке, подъеду-пообщаемся В личку плизлучше б мозг купил.
PS. В налоговую сходи похвастайся, а не тут.даражэйшыя, мне казалi, што у 7-ку аж 14 мехау картоплi улазiць, за колькi прадаш яе?
Не знаю, не пробовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alex503 (цитата):
kolyanich (цитата):
ruslik82 , Ага,только у меня тоже БМВ)))) 7 почти новая,а у Вас? Е30 -1984??? Дайте адресок, сам живу в Малиновке, подъеду-пообщаемся В личку плизлучше б мозг купил.
PS. В налоговую сходи похвастайся, а не тут.Единственное,за что люблю школоту-так это за её самокритичность.
Ща ус..усь, Вам сколько лет???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или это пыль вулканическая так действует?![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 апреля 2010 11:09)
Основание: 3.5.8
PilotC5:Сегодня в районе 10 часов утра на внешней МКАД не доезжая Степянки паровозик из пяти авто... Но прикол еще и в том что дальше (на первом фото плохо видно) метрах в 300- 500 стояло БМВ вроде 7 не сильно новая в 3-й ПОЛОСЕ!!! знак чуть ли не у самой машины и в ней никого и рядом тоже, ОХУ.ТЬ! Неужели нельзя было оттолкать на обочину или хотя бы знак дальше поставить, дай Бог чтоб в нее никто не влупился....
я тоже так подумал,
- и выражения были аналогичные, после того как в дым оттормаживался перед этой бэхой, когда машина передо мной резко ушла вправо...
Но прикол еще и в том что дальше (на первом фото плохо видно) метрах в 300- 500 стояло БМВ вроде 7 не сильно новая в 3-й ПОЛОСЕ!!! знак чуть ли не у самой машины и в ней никого и рядом тоже, ОХУ.ТЬ! Неужели нельзя было оттолкать на обочину или хотя бы знак дальше поставить, дай Бог чтоб в нее никто не влупился....
Вчера был в Минске и сам чуть не въипался в этого мудака! Передо мной резко спрыгнул в правую полосу Цитрамон, а мне быстро перестроиться мешало авто справа - оттормаживался до визга шин! Мудила сидел в машине (т-зелёная семёрка Е38 ) и трындел по телефону. Знак авар. остановки стоял метрах в пяти!
|
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
|
160 |
17 лет на сайте Город:
|