laacy:ждать новую прошивку..
А Вы думаете она ещё будет?
а вдруг!
у меня такая проблемка.....
на балансе было 2 тыс
слушаю музыку ....смотрю пишет "отправка сообщения"
зашёл в смс, исходящих нету....
баланс сейчас в минусе на 12 тыс.
оператор МТС
что с телефоном может быть?
x_6ass, Хз, сложно так что-то сказать. Попробуйте. Пофиксится только все. Сделайте бекап только.
Я имел ввиду скопировать контакты/фото .... что там еще у вас важное.. И лучше прошить, заодно и прошивочку обновить ![]()
может есть у кого нибудь программа чтоб на экране были часы с погодой как у htc
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
может знает кто? оторвал 2 наклейки с низу ноклы 5800, теперь не ловит связь и видна плата вот фото

Люди, может кто чего подскажет, посоветует. Nokia 5530 XM, эксплуатировался ровно 3 месяца, притом женой, холила и лелеяла. И вот недели 2 последние начал терять сеть примерно на 40 секунде разговора. Тобишь разговариваю с ней, затем её голос начинает прерываться и к 40 сек примерно отключается связь. Отнёс в СЦ (ПРАДАГРУПП), телефон приняли, но на след. день позвонили и сказали, что телефон вскрывался, видны следы неквалифицированного ремонта, и заниматься они им не будут по гарантии. Я в шоке. Может кто подскажет примерную причину поломки, что может быть (ПО или железо)?
Portfolio, оператор сотовой связи, тоже может быть. Было пару раз, но давным давно, когда велком 3Ж врубал, пожаловался оператору и связь стала нормальной 
|
офлайн
Doctor-DULIT
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни может кто встречался с такой проблемой. С телефона невозможно позвонить, когда кому то звониш сразу вырубается, с входящими тоже проблема когда нажимаешь что-бы ответить на звонок вырубается. Я вчера и перепрошился на самую новую прошивку НО ТОЛКУ НОЛЬ. Фигня эта началась дня 4 назад. а так тело работало отлично. На вирусы тоже проверял всё чисто. Заранее спасибо.
Doctor-DULIT:Парни может кто встречался с такой проблемой. С телефона невозможно позвонить, когда кому то звониш сразу вырубается, с входящими тоже проблема когда нажимаешь что-бы ответить на звонок вырубается. Я вчера и перепрошился на самую новую прошивку НО ТОЛКУ НОЛЬ. Фигня эта началась дня 4 назад. а так тело работало отлично. На вирусы тоже проверял всё чисто. Заранее спасибо.
я поменял по гарантии, появилось через 3 дня использования, рылся в инете - такая проблема у многих, решается несложно и самостоятельно, там что-то с шлейфом от динамика, толи его перемыкает то ли что, загугли если есть желание. А вообще даже тут разбиралось не единожды
Doctor-DULIT, тож такое было, всё решилось с помощью прямых рук и мануала по разборке 
В СЦ, который находится на Жданах, нести не советую, они эту проблему решают путем отжатия 4 крепёжных винтов, тем самым в корпусе появляются щели, со временем туда забивается пыль и уже та же проблема вылезает с новыми последствиями