Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
TDLucky:Моет машину под дождём, что-ли.. смешно
![]()
И что смешного ? Как ни странно самое удобное, ибо машина уже намочена водой с неба, грязь отмокла, достаточно немного добавить и смыть. В жаркий солнечный день воды надо намного больше.
localhost, alexeybog, у каждого своё понятие "ЮМОРА"...
Я тоже лопаты не нашел.. но я и не расстроился.. ![]()
|
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:
А мы как-то на санках катались до 100км/ч, прицепленные верёвкой к пежо-406
интересно мне как санки останавливали...о зад пыжика?![]()
интересно мне как санки останавливали...о зад пыжика?
Тут главное не тормозить резко (я был и болидом, и водителем)...санки советские - не очень инерционный девайс, полозья драные, тормозят только в путь.
Кадр с видоса ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Номер захотелось себе такой )))

Думаю знаете кто с таким флагом разгуливает. 100 заявок на митинг отклонили, ну не любит их наш президент )))
За рулём сидел дядечка 55-60 лет в кэпке.. Циркач!

TDLucky (цитата):
Моет машину под дождём, что-ли.. смешноИ что смешного ? Как ни странно самое удобное, ибо машина уже намочена водой с неба, грязь отмокла, достаточно немного добавить и смыть. В жаркий солнечный день воды надо намного больше.
и даже если особо въедливая бабка позвонит и пожалуеццо на мойку - то хрен кто , что докажет - дождь помыл
Вчера увидели знак-наклейку на заднем стекле не 70 как обычно, а 69! Креативно и с юморком. Сфоткать не успел (((
|
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:интересно мне как санки останавливали...о зад пыжика?
Тут главное не тормозить резко (я был и болидом, и водителем)...санки советские - не очень инерционный девайс, полозья драные, тормозят только в путь.
Кадр с видоса
в принципе так и думал![]()
безбашенные вы
это как? кирпич на педаль газа ложил что-ли, и успевал на санки прыгнуть?
p.s. За рулем никого не видно
Хочу поведать одну историю,которая со мной приключилась прошлым летом. До сих пор без смеха не вспоминается.
Была у меня машинка,ВАЗ 2109,от деда досталась.Поехали мы значит с друзьями купаться на Дубровское водохранилище,часиков 10 вечера было.Время подходит к полуночи,уже готовимся вылазить из воды (машина в это время заведена и светит дальним,что б видно хоть где плывёшь было).Тут вырубается свет,музыка и кромешная тьма и тишина.Ну думаю,приплыли. ( Машина изначально деда, почти каждую неделю с ней что-нить случалось) Думаю чё может быть? Аккум новый,старый спёрли,проводка новая...сажусь в машину - всё работает.Завожу,проходит минут 5 всё повторяется. Больше машинка не завелась. Ну думаю,ппц...генератор наверное полетел,аккум сдох - хрен уедем.Звоню знакомым что б прикуривать ехали,а мы тем временем пока с толкача попробуем (машина на горке стояла). В итоге часа пол мы толкали её туда сюда - хрен,не завелась. А ещё через минут 20 до меня наконец дошло
,что даже при полной разрядке аккума, лампочки на приборке всё равно светится будут. Вспомнил что у жигулей отключается масса - залез,смотрю - отключилась. Завелась. Развернулся заезжаю на радостях задом на горку.И кто-то из друзей не закрыл до конца дверь заднюю ,а прикрыл.еду я еду - вижу у одного из друзей глаза по 5 копеек,что-то мне прокричал ,я кивнул "всё путём" ,потом слышу крик - "ДВЕРЬ!",но было уже поздно ,слышу хруст - дверь выгнуло об дерево,бью по тормозам.Выхожу,стою в шоке...
Дверь около стойки вогнулась внутрь и ,как выяснилось через пару дней погнулись петли дверей. Дверь не закрывалась,я думал это из-за вмятины,т.к. ещё не знал что дело в петлях. Ну думаю,как выгнуть.В багажнике лежит клюшка.Снял обшивку - к вогнутости хрен подлезишь,как-то всунулся. Жму - друзья говорят "Во-во-во,пошло дело" и слышен громкий хруст и звук сыпающегося стекла...да,лопнуло заднее стекло...
резко все замолкли,секунд 20-30 все тупо стояли и до всех постепенно доходило что произошло,после чего всех пробил дикий ржач
.Вот так покупались.
Правда обратно было ехать прохладно,особенно тому,кто держал дверь,что бы не открывалась...
З.ы. люди,всегда проверяйте все ли двери заперты, как говориться - дураки учатся на своих ошибках. Но я ни о чём не жалею))) ВЫ возможно видели в городе девятку с красной дверью и белой ,нарисованной балончиком" цифрой девять....позже конечно она снова стала белой...даже в crc.by и redline.by учавствовали и приезжали далеко не последними)))
А ещё через минут 20 до меня наконец дошло ,что даже при полной разрядке аккума, лампочки на приборке всё равно светится будут
да. они от аккума соседа же питаются![]()