Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Evgensus Senior Member
          офлайн
          Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
          пользователь #76501

Написать сообщение

3781
          # 13 октября 2015 10:30
          halva_mtbank:

К счастью, подобные случаи имеют единичный характер.

К сожалению не соглашусь..... Скорее случаи с неизменной ценой носят единичный характер...)

• kox Member
          офлайн
          kox Member

218

24 года на сайте
          пользователь #443

Написать сообщение

218
          # 13 октября 2015 10:31
          halva_mtbank:

tycoonban:

halva_mtbank, новость на сайте будет? Это для всех или персональная акция? Было же 3 мес и 9,5% за снятие в любом банкомате.
          И.О., Вы можете снимать наличные деньги по карте ХАЛВА в рассрочку на 2 МЕС в размере 8000000 руб в месяц. Снимайте деньги и возвращайте в течение 2 мес равными частями (комиссия за снятие наличных денежных средств составит 5% от суммы операции
          в устройствах МТБанка и АТМ банков-партнеров). Подробнее http://bit.ly/usloviya_halva

Эти изменения касаются всех клиентов, которым доступна функция снятия наличных.

Приветствую. Вопрос по снятию наличных.
          В шапке написано до 8 млн - в условиях написано, "Активация функции происходит при осуществлении
          не менее 1 (одного) платежа (погашения) по карте в срок." Но не указан лимит, ни в абсолютных цифрах, ни в процентах.

По телефону говорят о 8 млн, но при погашении не менее 3х платежей.
          Вопрос 1, где посмотреть полные и действительные условия ?
          Вопрос 2, если информация полученная по телефону верна, с какого момента доступна полная сумма для снятия? Например 3 платеж сделан в октябре - полную сумму можно снимать в ноябре или октябре?

Спасибо

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2867
          # 13 октября 2015 10:42

halva_mtbank, Вам уже неоднократно указывали на "партнеров" объявляющих "якобы акцию" на все за наличку, но за "халву" по цене не по "якобы акции" а за полную. Плюс чаще всего в магазинах, сотрудничающих с халвой бешеные наценки. Порой аналогичный товар за налик можно купить на 30-40% дешевле. Примером служит 5 элемент со своими "беспроцентными рассрочками" и сотрудничеством с халвой. При таких накрутках можно на 2 года давать в "беспроцентную рассрочку"

Разница на цену фотоаппарата без малого миллион. Кто там высчитывал сколько это годовых получится?

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 13 октября 2015 10:43

kox, 8 млн это 20% от 40 млн. 40 млн - максимальная сумма кредита. Если у вас кредитный лимит 10 млн, то 20% это 2 млн - максимально возможная сумма снятия наличных по карте халва. Становится доступной после 1го (частичного) погашения рассрочки.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 10:55 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          kox:

halva_mtbank:

tycoonban:

halva_mtbank, новость на сайте будет? Это для всех или персональная акция? Было же 3 мес и 9,5% за снятие в любом банкомате.
          И.О., Вы можете снимать наличные деньги по карте ХАЛВА в рассрочку на 2 МЕС в размере 8000000 руб в месяц. Снимайте деньги и возвращайте в течение 2 мес равными частями (комиссия за снятие наличных денежных средств составит 5% от суммы операции
          в устройствах МТБанка и АТМ банков-партнеров). Подробнее http://bit.ly/usloviya_halva

Эти изменения касаются всех клиентов, которым доступна функция снятия наличных.

Приветствую. Вопрос по снятию наличных.
          В шапке написано до 8 млн - в условиях написано, "Активация функции происходит при осуществлении
          не менее 1 (одного) платежа (погашения) по карте в срок." Но не указан лимит, ни в абсолютных цифрах, ни в процентах.

По телефону говорят о 8 млн, но при погашении не менее 3х платежей.
          Вопрос 1, где посмотреть полные и действительные условия ?
          Вопрос 2, если информация полученная по телефону верна, с какого момента доступна полная сумма для снятия? Например 3 платеж сделан в октябре - полную сумму можно снимать в ноябре или октябре?

Спасибо

Лимит на снятие зависит от общего лимита карты. Назвать конкретные цифры невозможно: у одного клиента для снятия доступна сумма в 1 000 000 рублей, у другого — 2 500 000.

Подробные условия по приведенной Вами ссылке, в шапке темы и на сайте Банка в разделе Тарифы (пункт 89.1).

Сообщите в личку номер телефона, с которого Вы звонили, и примерное время. Будем проводить внутреннюю проверку, поскольку эта информация не соответствует действительности.

Добавлено спустя 31 минута 20 секунд

_Pupkin_:

halva_mtbank, Вам уже неоднократно указывали на "партнеров" объявляющих "якобы акцию" на все за наличку, но за "халву" по цене не по "якобы акции" а за полную. Плюс чаще всего в магазинах, сотрудничающих с халвой бешеные наценки. Порой аналогичный товар за налик можно купить на 30-40% дешевле. Примером служит 5 элемент со своими "беспроцентными рассрочками" и сотрудничеством с халвой. При таких накрутках можно на 2 года давать в "беспроцентную рассрочку"

Разница на цену фотоаппарата без малого миллион. Кто там высчитывал сколько это годовых получится?

Не вижу никакой проблемы в этом. Разные магазины — разные цены.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • kox Member
          офлайн
          kox Member

218

24 года на сайте
          пользователь #443

Написать сообщение

218
          # 13 октября 2015 11:28
          halva_mtbank:

Сообщите в личку номер телефона, с которого Вы звонили, и примерное время. Будем проводить внутреннюю проверку, поскольку эта информация не соответствует действительности.

Данные отправил. Спасибо

• Dark_Rider Member
          офлайн
          Dark_Rider Member

364

13 лет на сайте
          пользователь #648862

Написать сообщение

364
          # 13 октября 2015 11:35
          _Pupkin_:

Уважаемый, обращаю ваше внимание, что ко всему прочему в 5 элементе в ките объектив версии 3, это УГ !! там нет стаба. был такой. При прочих равных берите двойку, потом и продать проще.

• DiMoS1988 Xbox Team
          офлайн
          DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
          пользователь #85868

Написать сообщение

5401
          # 13 октября 2015 13:07 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

Получил сегодня новую халву. Почему-то не пришла смс,что она уже готова. Так же не было лимитов по снятию. После их установки всё равно не даёт снять наличку в пределах доступной суммы, которая была указана в SMS. Почему?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 13:29
          DiMoS1988:

Получил сегодня новую халву. Почему-то не пришла смс,что она уже готова. Так же не было лимитов по снятию. После их установки всё равно не даёт снять наличку в пределах доступной суммы, которая была указана в SMS. Почему?

Напишите в личку ФИО и номер договора, исправим.

• mr.faq32 Neophyte Poster
          офлайн
          mr.faq32 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
          пользователь #1432700

Написать сообщение

7
          # 13 октября 2015 13:56

Здравствуйте. У меня халва от МТБанка, на счету лежит 13 млн. Сколько я могу снять? На какой срок? Какой процент выплачу?
          Спасибо.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 14:01 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          1432700:

Здравствуйте. У меня халва от МТБанка, на счету лежит 13 млн. Сколько я могу снять? На какой срок? Какой процент выплачу?
          Спасибо.

Доброго дня. Ответы на эти вопросы Вы найдете в шапке темы. :znaika:

• capart Neophyte Poster
          офлайн
          capart Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
          пользователь #1664700

Написать сообщение

13
          # 13 октября 2015 14:34
          1432700:

Спасибо.

Если на счёту лежит 13 млн., то снять можно как минимум 13 млн. + сколько-то банковских денег :znaika:

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 14:58
          capart:

1432700:

Спасибо.

Если на счёту лежит 13 млн., то снять можно как минимум 13 млн. + сколько-то банковских денег :znaika:

Не вводите пользователей в заблуждение. На снятие наличных устанавливаются лимиты, доступная сумма указывается в СМС. Функция снятия наличных становится доступной на следующий месяц после внесения первого платежа по рассрочке. Собственно, именно это и указано в шапке темы.

capart, откуда у Вас такая информация?

• Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

23 года на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 13 октября 2015 15:14
          halva_mtbank:

Тут такое дело. capart, очевидно, полагает, что под фразой "У меня халва от МТБанка, на счету лежит 13 млн" подразумевается, что кто-то переплатил по Халве аж 13 млн и это деньги того, кто спрашивал, а не лимит по Халве.

• capart Neophyte Poster
          офлайн
          capart Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
          пользователь #1664700

Написать сообщение

13
          # 13 октября 2015 15:21
          halva_mtbank:

capart:

1432700:

Здравствуйте. У меня халва! от МТБанка, на счету лежит 13 млн. Сколько я могу снять? На какой срок? Какой процент выплачу?
          Спасибо.

Не вводите пользователей в заблуждение. На снятие наличных устанавливаются лимиты, доступная сумма указывается в СМС. Функция снятия наличных становится доступной на следующий месяц после внесения первого платежа по рассрочке. Собственно, именно это и указано в шапке темы.

Да-да! "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное!" Чтобы деньги на счету лежали, их туда надо сначала положить!

• Sosed7788 Member
          офлайн
          Sosed7788 Member

132

11 лет на сайте
          пользователь #1586226

Написать сообщение

132
          # 13 октября 2015 15:57 Редактировалось Sosed7788, 1 раз.

halva_mtbank, в октябре будет уплачена сумма больше суммы минимального платежа. Как происходит пересчет оставшихся сумм за ноябрь-декабрь?
          Кстати, акция "Бонус 3%" еще в силе?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 октября 2015 16:08
          capart:

halva_mtbank:

capart:

1432700:

Здравствуйте. У меня халва! от МТБанка, на счету лежит 13 млн. Сколько я могу снять? На какой срок? Какой процент выплачу?
          Спасибо.

Да-да! "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное!" Чтобы деньги на счету лежали, их туда надо сначала положить!

Я Вас не понимаю. Вы внесли свои деньги на «Халву» сверх лимита?

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды

Sosed7788:

halva_mtbank, в октябре будет уплачена сумма больше суммы минимального платежа. Как происходит пересчет оставшихся сумм за ноябрь-декабрь?
          Кстати, акция "Бонус 3%" еще в силе?

Разница будет направлена на погашение следующего платежа (в октябре). Пример: платеж в сентябре составляет 1 млн. рублей, Вы вносите 1,5 млн. 500 тысяч буту направлены на погашение следующего платежа.

Акционное предложение действует до 15.10.2015 включительно.

• Denisko7 Android Team
          офлайн
          Denisko7 Android Team

38

15 лет на сайте
          пользователь #350183

Написать сообщение

38
          # 13 октября 2015 17:35

Вопрос к представителю.
          По обстоятельствам образовалась задолженность по халве, звонили из банка, сказали если не оплачу расторгнут договор по халве и тд. Это не суть. Так вот вопрос, могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга по халве? То есть весь мой долг "сделать" кредитом?
          т.к. возможности погасить весь долг по халве попросту нет, а вот в виде кредита за 2-3 месяца без проблем...

• agbarminsk Senior Member
          офлайн
          agbarminsk Senior Member

6146

21 год на сайте
          пользователь #26593

Написать сообщение

6146
          # 13 октября 2015 20:40
          Sosed7788:

акция "Бонус 3%"

что за акция

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
        • yuf Senior Member
          офлайн
          yuf Senior Member

522

17 лет на сайте
          пользователь #154426

Написать сообщение

522
          # 13 октября 2015 21:06 Редактировалось yuf, 1 раз.
          halva_mtbank:

«Халва» — именно беспроцентная рассрочка, стоимость товара остается неизменной. Информацию по партнерам, завышающим цену, мы очень ценим и моментально берем в работу.
          Еще раз напомню, что если Вы столкнулись с фактом увеличения цены, пишите в личку напрямую или сразу звоните в ОК'Центр. НА подобные запросы мы реагируем максимально оперативно и быстро...

Спасибо за разъяснения. Имя партнера я указала в своем сообщении на предыдущей странице, поэтому уже не буду дублировать его в личку. Очень будет интересно, как будет развиваться ситуация :) так как желание купить технику осталось