Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
mindgamer:ПОКА никаких проблем с запотеванием.
так вернее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej, а когда они должны начаться? 9000 проехал всего, с регулярными поездками по 200км в один присест - проблем с запотеванием не замечал.
11vasya:про климат ничего не скажу ( уверен, что и там не нужно, там для запотевшего стекла спецкнопка есть), но вот что мешало вашему высочеству нажать эту кнопку
Мне уже вряд ли представится такая возможность, но тем не менее.
Нажал и все хорошо, ладно. Проехал определенное время, а они опять потеют. Опять нажимать ? А если по пути лес с избыточной влажность ? Включать кондиционер или опять эту чудо-кнопку ? В чем логика ? Если есть климат, это его работа и он должен сам это делать, без вмешательства со стороны.
mindgamer:и дальше до самого пункта назначения никаких проблем с запотеванием.
Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline:Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
Хз. Лично у меня ничего не потеет, больше ничего не знаю. 22 градуса как выставил при покупке, так до сих пор ничего в блоке климата и не трогал, за исключением этой спецкнопки для стекол. И мне норм, комфортно и обзорность в порядке.
speedline, не тормозите. Причем тут наружняя влажность к сырости в салоне? Протопили салон, согрели лобовик и всё. Это если кто мокрый сядет или воды нальет на пол перед поездкой. И речь не о кнопке отключения кондея в климате, а о турбо кнопке))
Насколько мне помнится, это не у Рено были проблемы с отключением кондей в климате контроле, приводящие к запотевания стекол.
11vasya:Причем тут наружняя влажность к сырости в салоне? Протопили салон, согрели лобовик и всё.
Не тормозите.
speedline:Хочешь, чтобы стекло не потело, ставишь мощность обдува на 3(из 4). И весь этот горячий воздух, летит прямо в лицо. Ставишь на 1, потеет. Ставишь на 2, вроде нормально. Но, через 20-30км, опять же начинает потеть.
То, что вы нагрели салон, это вы прогрели салон и в нем тепло. Это никаким образом не касается запотевания стекол.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline:Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
Я, конечно, вас сейчас очень сильно расстрою, но кнопка АС в климате не включает, а принудительно ОТКЛЮЧАЕТ кондиционер
Не трогайте его...нет с кем пообщаться человеку...3 страницы нафлудил про неумение пользоваться авто и красное лицо)))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
speedline:В этом вся фишка. Что в пустом логане, что в сандеро с климатом... Нужно нажимать на кнопку АС. Зачем эта кнопка в машине, где есть климат ? А затем, что никакого климата там и нет.
штирлиц никогда еще не был так близок к провалу
Ошибка резидента. На кнопку АС не нужно нажимать. Она ВЫКЛЮЧАЕТ кондиционер, есть такая особенность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
mindgamer:speedline:Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
Хз. Лично у меня ничего не потеет, больше ничего не знаю. 22 градуса как выставил при покупке, так до сих пор ничего в блоке климата и не трогал, за исключением этой спецкнопки для стекол. И мне норм, комфортно и обзорность в порядке.
тоже самое, если запотело лобовое - нажал на кнопку его обдува и за 10 сек все распотело потом снова авто кнопку нажал и ничего больше не потеет (единственное не нравится что вместе с обдувом включается обогрев заднего стекла), а красное лицо - это у вас другого рода проблемы, видимо и потеет из-за этого регулярно...
Soundchaser:speedline:Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
Я, конечно, вас сейчас очень сильно расстрою, но кнопка АС в климате не включает, а принудительно ОТКЛЮЧАЕТ кондиционер
Не поверите, я не расстроился. Никогда не было машины с климатом и отдельной кнопкой кондиционера(какой-то бред).
exodus99:научите человека пользоваться климатом,2 страницы флуда
У меня с 2003 года, все машины были с климатом. А в сандеро было, какое-то недоразумение.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
speedline:Никогда не было машины с климатом и отдельной кнопкой кондиционера(какой-то бред).
А можно хоть одну такую машину назвать? А то, что то мне подсказывает, что во всех машинах, где есть климат, есть кнопка А/С, она же кнопка кондиционера.
blena1985:mindgamer:speedline:Как решается проблема запотевания в дороге, если в климате !!! надо включать отдельной кнопкой кондиционер ?
тоже самое, если запотело лобовое - нажал на кнопку его обдува и за 10 сек все распотело потом снова авто кнопку нажал и ничего больше не потеет (единственное не нравится что вместе с обдувом включается обогрев заднего стекла), а красное лицо - это у вас другого рода проблемы, видимо и потеет из-за этого регулярно...
...Он опять здесь...
Вы можете отключить обогрев кнопкой, которая загорается, скорость вентилятора тоже можно уменьшеньшить как вам надо, при этом компрессор остается включённым постоянно и быстро сушит воздух.
Andrew-1978, не обращайте внимания)))
Andrew-1978:speedline:Никогда не было машины с климатом и отдельной кнопкой кондиционера(какой-то бред).
А можно хоть одну такую машину назвать? А то, что то мне подсказывает, что во всех машинах, где есть климат, есть кнопка А/С, она же кнопка кондиционера.
pavlekk:Он опять здесь
Вы до сих пор не заметили, что я вас игнорирую ?
И не видите как отключается компрессор? Идите флудить в ветку седана))) Может где-то Вас научат обращаться с автомобилями)))
speedline, это уже даже не смешно- на обоих ваших картинках есть кнопка отключающая кондей
в общем- учите матч-часть
11vasya:это уже даже не смешно- на обоих ваших картинках есть кнопка отключающая кондей
А речь была про кнопку, которая отключает кондиционер ? Где на этих фото, кнопка "АС" ?
Andrew-1978:А то, что то мне подсказывает, что во всех машинах, где есть климат, есть кнопка А/С,
В любом случае, неполноценный климат рено, компенсируется его ценой
speedline:Где на этих фото, кнопка "АС" ?
ну немцы же привыкли всех обманывать- вот и не подписали кнопку правильно))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline:В любом случае, неполноценный климат рено, компенсируется его ценой
Что компенсируется? Ваше неумение пользоваться примитивной климой?