Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, подключил Ясну 50 Смарт по акции "первый год со скидкой". Буду смотреть ТВ на планшете.
Проверил под win.
Перемотка тоже работает. Президент как раз говорил о том, что коммуникации в поселках для ИЖС должны строиться не только за счет бюджета, а вместе с застройщиками
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:надо было его на мясо пустить...
помнится, пару лет назад ночью ехал с дачи и зайца сшиб) до чего ж дурное создание - я вправо - он вправо, я влево - он туда же) бах - готов) ну не пропадать же добру - за уши и в багажник)
наверное, нужно уметь готовить дичь)) съели, конечно, но не сказал бы, что было очень чтобы вкусно
Григорьевич:Редко появляешься тут .
да почитываю регулярно)
Nickl:что-то не видно втулки внутри...
В комплекте крепежа присутствует трубка
Nickl:а зачем ему такой длинный шнурок?
Сварил из обрезков удлинитель на первое время, чтобы перемещать между помещениями
Nickl:2 антенны на корпусе - он что, mimo поддерживает? Или так, для бутафории?
По этой модели не скажу, но все предыдущие поддерживали. Во всех реальные антенны.
Есть один разобранный экземпляр с подозрительной ремонтопригодностью - всюду классические ножки, ни одной BGA
andre., на самом деле нужная штуковина, не раз выручала
Rhezus:я вправо - он вправо, я влево - он туда же)
ну так он в пятне засветки от фар бежит...
andre.:там платная точка экономия на эл и аренде
???
Это о чем?
Если речь о второй ssid, то вторая антенна для этого не нужна...
Pavel.Nikolaevich.:Seis,
Рассматривал ондулин в первую очередь. Но вот на видео мне кажется, что немного не в цвет попали.
Nickl:ну так он в пятне засветки от фар бежит...
А бывает, сядет - и сидит, приходится сигналить
Rhezus:Seis, я за гибкую черепицу...
Rhezus, подскажите, а в чём на практике разница между гибкой и не гибкой черепицей?
DVK:Seis:Уважаемые, посоветуйте, будьте любезны.
Есть желание на будущий год обновить крышу дачного дома. Сейчас она укрыта обычным серым шифером, Подскажите, на какой материал обратить внимание?На обычный серый (или цветной) шифер. На самом деле очень хороший кровельный материал, имеет всего два недостатка: не красивый и не модный. А в остальном - просто супер! Не барабанит по дождём. Прочный. Лёгкий. Не требователен к подготовке основания. Более-менее долговечен.
С вами согласен. Шифер отличный, прочный, долговечный материал. Сохраняет тепло в доме, не нагревается в жару, в дождь не гремит... Но с эстетической точки зрения конечно он отстаёт.
yury_by:В комплекте крепежа присутствует трубка
Это получается что подшипник нужно извлекать перед сборкой?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:не попавших в зависимость от прямоугольных бетонных коробок
Уговорили - завтра слётаю на фазэнду,прогуляюсь по лесу,залезу в погреб за вкусняшками,а то в коробке на исходе Не забыть яблочное трёхлитровик - это святое,семки фигня!
Nickl, зона пакрытия шире.
super-buldos2012,
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.,
Узнал судьбу того оставшегося-пропавшего ондулина. Местный сделал из него забор.
Seis:подскажите, а в чём на практике разница между гибкой и не гибкой черепицей?
Крыша какая. Двухскатка?
Seis:Rhezus, подскажите, а в чём на практике разница между гибкой и не гибкой черепицей?
Да во всём! Это же совершенно разные кровельные материалы! Настоящая черепица ОЧЕНЬ тяжелая (стропильная система, стены, фундамент должны быть рассчитаны на такую нагрузку). Требует специального основания. Красивая, очень долговечная (срок службы более 100 лет). Гибкая относительно лёгкая (хотя, наверное, чуть тяжелее шифера), требует специального (т.е. ровного, обычно применяют OSB) основания. Срок службы не знаю, думаю, что у качественной будет до 50 лет. Тоже красивая бывает, но, в отличие от настоящей - это не классика.
Григорьевич, и меня не посчитал... Вот как поеду сегодня а сокол и как наделаю шума у тебя на дачах...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK,
По цпч есть нюансы. Присутствует не удачный опыт когда пролежала чуть больше 15 лет. Заменил на мягкую.
Vitaliy:Григорьевич, и меня не посчитал... Вот как поеду сегодня а сокол и как наделаю шума у тебя на дачах...
Как это не посчитал? Посчитал. Я вычеркнул тебя из списка.
Григорьевич, ну и хорошо. Можно тогда не бояться, что вся банда в гости придёт