WPl:т..е. ребёнок принёс 7 за подтягивания или за челночный бег и родитель не спросил: что и почему? Некий "другой" мир открываешь ютуб и смотришь технику подтягиваний или это рокетсайнс нейкий?
Господи, да нафига? Это ж не квадратные уравнения.
WPl:т..е. ребёнок принёс 7 за подтягивания или за челночный бег и родитель не спросил: что и почему? Некий "другой" мир открываешь ютуб и смотришь технику подтягиваний или это рокетсайнс нейкий?
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl:т..е. ребёнок принёс 7 за подтягивания или за челночный бег и родитель не спросил: что и почему?
отметка по физре меня интересует чисто статистически в конце четверти и в конце года
это его дела, не мои
хотя ...если бы наверное по физре отметка была ниже 7ми..ходила бы наверное в школу, спрашивать "а почему?"
или что в таких случаях делают?
luxy:WPl:т..е. ребёнок принёс 7 за подтягивания или за челночный бег и родитель не спросил: что и почему? Некий "другой" мир открываешь ютуб и смотришь технику подтягиваний или это рокетсайнс нейкий?
да вообще, это неплохо, если пацан может просто подтянуться 20 раз? да просто чтобы иметь мужскую фигуру....да просто чтобы быть хоть чуть крепче мамки....да чтоб просто хоть чуть отличаться фигурой от девчонок....да просто чтобы привлекать "битухой" особей противоположного пола? Всё настолько запущено с момента когда учился я - и современным поколением? ![]()
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl, а ваш ребенок запоминает результаты нормативов?
кроме подтягиваний
Listapadik:хотя ...если бы наверное по физре отметка была ниже 7ми..ходила бы наверное в школу, спрашивать "а почему?"
или что в таких случаях
А за другие уроки ходите?
WPl:вообще, это неплохо, если пацан может просто подтянуться 20 раз? да просто
А если не может? А если подтянуться может, а уравнения не может?
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:Listapadik:хотя ...если бы наверное по физре отметка была ниже 7ми..ходила бы наверное в школу, спрашивать "а почему?"
или что в таких случаяхА за другие уроки ходите?
неа (только это сикрет
)
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy,
ваще вряд ли
но, если бы ребенок с нормальной физподготовкой, получал бы не очень высокие отметки по физре, то у ребенка нужно было бы спросить, что да как
а потом уже по ситуации
Listapadik:или что в таких случаях делают?
да я вообще не понимаю, что в такой ситуации делают? Берут чадо за шиворот и бегают с ним кросс вечером....или на брусья или на турник. При чём тут школа, нормативы, физрук и т.д.? Школьные нормативы - это минимум для здорового ребёнка. Это не КМС. Если у ребёнка проблемы со здоровьем - всё понятно, но если так и физрук такого душить не будет. Но если пацан не может подтянуться 10 раз или пробежать 1 км... и даже не хочет проявить минимуальное усилие....ну грустно это всё....
Listapadik:WPl, а ваш ребенок запоминает результаты нормативов?
Добавлено спустя 31 секундакроме подтягиваний
я вам скажу по-другому. Я не знаю, что такое по физре 8..9..7 или ещё что-то. Но я помню, что нормативы в 90х сдавали все. ВСЕ парни в классе. И да, если мой не подтянется 10 раз, по причине конституции своей - то бег, прыжок или метание мяча точно будет выше всех нормативов...опять же ввиду своего "строения". А уж учитель по физре всегда видит кто пришёл на его урок пахать-стараться , а кто просто отбывает неважный урок....ну и оценит труды ребёнка.
п.с. я думал злые трудовики или физруки это из нейких хоррор мувисАв а это массовая проблема
luxy:Если б узнали почему, стали бы учить, как надо?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундЯ, конечно, мамка, но меня сильнее бы беспокоило неумение решать задачи, чем подтягиваться или крестиком вышивать
показать как надо подтянуться и отжаться ? парня? отец не может научить? Или просто привить любовь к спорту? Да хз , мож этим должны заниматься яжебатери, а не женщины.... Время должно хватать и на задачи и на "битку"
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl:как надо подтянуться и отжаться ? парня? отец не может научить? Или просто привить любовь к спорту? Да
А без этого никак? Я не знаю, мой освобождён. Как-то из пальца высосали
Странно, абсолютному большинству по барабану, если ребенок ни бе ни ме в математике и физике, но за физру готовы даже ходить и спрашивать, почему 7. И учить подтягиваться и на скакалке прыгать.
luxy:Странно, абсолютному большинству по барабану, если ребенок ни бе ни ме в математике и физике, но за физру готовы даже ходить и спрашивать, почему 7. И учить подтягиваться и на скакалке прыгать.
По математике все на уроках скучают (видать, одаренные). С физикой сложнее -- одаренность в математике, видать, мешает нормально физику школьную учить. Так что с физикой-математикой все нормально (все одаренные, но скучают).
luxy:Странно, абсолютному большинству по барабану, если ребенок ни бе ни ме в математике и физике, но за физру готовы даже ходить и спрашивать, почему 7. И учить подтягиваться и на скакалке прыгать.
физика и математика. ну могу допустить, что ребёнок гуманитарий....и тогда он знает к окончанию как минимум английский + ещё пару европейских языков, что возможно. Если ни то , ни то - то ребёнок находка для страны. Никуда не уедет и спокойно распределится куда отправят, отслужит, родит 2 себе и одного ещё первому лицу государства, как он просил. Идеальный гражданин, смотрите глубже 
WPl:ну могу допустить, что ребёнок гуманитарий....и
А допустить, что ребенок не спортсмен?
WPl:Если ни то , ни то - то ребёнок находка для страны. Никуда не уедет и спокойно распределится куда отправят, отслужит, родит 2 себе и одного ещё первому лицу государства, как он просил. Идеальный гражданин, смотрите глубже
Вот почему у вас трое))
WPl:в вашей школе нет учеников у кого 10 по физре?
п.с. что-то попахивает это лёгким п-жом. преувеличением
А где я писала про всю школу? ![]()
oksana_kr:WPl:в вашей школе нет учеников у кого 10 по физре?
п.с. что-то попахивает это лёгким п-жом. преувеличением
А где я писала про всю школу?
это вы писали? или это строго ваш класс "прессуют" на среднюю 6?
oksana_kr:Ну нет. У моего ребенка физручки принцип больше 8 не ставить никому. 8 это максимум, что можно получить если работаешь на уроках и сдаешь все нормативы. И ей все рано какие оценки у детей по другим урокам. Чтобы получить 9 нужно от школы не просто ездить на соревнования, но и занимать там места. О 10 речь вообще не идет
В среднем по классу 6 стоят
WPl, обычный математический расчёт -- в каждом классе полагается по 3 часа физвоспитания в неделю. На ставку нужно 20 часов. Всего в школе (11-4 началки) 7 параллелей для физ-ры. Таким образом, в школе где в параллели хотя бы по 2 класса (что в условиях города большая редкость) должно быть не менее 2-х учителей физ-ры. Так что вполне возможно, что учитель работает даже только на одной параллели.