Недавно разговор шел за хим.анкер. Постоянна работаю вот с таким быстрым полиуретановым клеем.
чистый немец
.
как альтернатива вполне.
|
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
KillRib, первые ощущения неспроста, да и 18т, ну большой участок 25c+ на realte добавку обещают под лпх 31c, но надо оно
если речка это одно, если болото, то ну его, после руденска район узлян. не советую, дышится правда возле болота хорошо
да и по аукционам - на последнем дегтяревка за 18
starik:waik, 141 пв на стройрынке. 90% рынка берет у него.
Это мойодногрупник инфа так сказать из первых рук. НО надо торговаться. Дешевле чем он врядли кто даст цену на рынке
Благодарю, а мб номер есть его? Нет сейчас времени мататься по рынкам, хотелось бы обзвонить, поузнавать по телефону
vic888:waik, с Польши притянуть не интересовались?
примерно 30$ м3 выходит, насколько оценил ситуацию у нас по ценам примерно та же цена
wood_man:Недавно разговор шел за хим.анкер. Постоянна работаю вот с таким быстрым полиуретановым клеем.
чистый немец.
как альтернатива вполне.
можно подробнее плиз .. особенно ньюансы. если был опыт использования
так как заказали заказчикам на будущий монтаж оборудования .. и теперь гадаем, что там и как будет
сами опыта такого не имеем
waik, поляки не заморачиваются на плотность. У них пенопласт делится на 3 категории: для пола, для крыши и для утепления (стен).
В брикомане ценник не самый хороший. Я брал в Миксбуде. Там ВАТ полный к возврату.
vic888:waik, поляки не заморачиваются на плотность. У них пенопласт делится на 3 категории: для пола, для крыши и для утепления (стен).
у них есть разновидности, стандарт и преимум.
тот что я скинул, премиум ) а наши почему тогда загоняются?))
waik, завтра позвоню спрошу унего отпишусь, в личку напишите сколько вам надо плотность и толщина
pavlusha, так а что конкретно интересует, пользую в основном по дереву и монтаж в "стену" дюбеля и пр.
этот клей на подобии жидких гвоздей, только как по мене лучше во всех нюансах.
wood_man:pavlusha, так а что конкретно интересует, пользую в основном по дереву и монтаж в "стену" дюбеля и пр.
интересует в бетон, и на импульсные ударные нагрузки .. порядка тонн скажем 50 ![]()
Я жил с доме из ГС с утеплением пенопластом, и в доме из КББ с утеплением минватой. На мой нюх и взляд с минватой дышится гораздо свободнее. С пенопластом иногда было ощущение спертого воздуха, экстренно приходилось проветривать.
Кто выбирает в данный момент, учтите, что после, вроде бы, 15 зимних циклов пенопласт распадается на гранулы. А если заказывать его повышенной плотности и двойной пропарки, как этого требует наш ГОСТ, то его цена сопоставима с ватой, толщиной с аналогичным коэффициетном теплопроводности. Вата же, как уже говорили, при намокании тяжелеет и отваливается, а так же резко теряет свои утепляющие свойства. Стоимость же работ что ППС, что ватой - одинакова.
Всем удачи в нелегком выборе.
shvedau:Алексей 6507006,
по пирогу пола подскажите , сейчас залит черновой пол , думаю сколько от него отступать, будет два окна в пол
Над черновой укладывал 5 см ППС + стяжка 7 см с трубами тёплого пола = 12 см. Порог двери устанавливался на чистовую стяжку без финишного покрытия (плитки).
okazja, Тут дело не в цене. С минватой много НО , и в случаи нарушения хоть одного этого но, станет только хуже чем без нее.
Павлуша в след за китом ушел. Вот это любовь - вот это чувства
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Алексей 6507006, a_kress, просто уже лежит ряд блоков, то ли выбить из то ли спилить половину по высоте
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|