Avanturist:
Вы до сих пор не усвоили, что в белорусской медицине возможно всё? )))
Образ самый простой - "по распоряжению Комитета по здравоохранению".
Не устроила его 17 ГП - сказал, или любую другую давайте, или будет суд (по Закону у пациента есть право на выбор УЗ вне места жительства). Сначала дали 21 ЦРП, потом ( "вдруг после прошедшего МРЭК 2018 года" )) стала типа "перегружена".
Опять поход в Горздрав - дали 22 ГП. Тут сейчас опять страсти с МРЭКом, уже уверен, что новую поликлинику придётся посещать.
Так что всё просто
А, ну так хронический жалобщик, неудивительно. Еще тыщу поликлиник поменяет и все у него везде будет плохо. Потому что не поликлиника плохая, а человек - невменько.
Если он не обслуживается в поликлинике и тем более, к ней не приписан, карту отправят в архив и будут правы.
3459353:
Avanturist, вашему тунеядцу впору отказать от любого бесплатного обслуживания в любой поликлинике
+100000000000000
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Leo-Leo:
у нас было несколько лет хуже - в 6 утра приезжал мусоровоз и с диким грохотом опрокидывал в кузов металлические контейнеры (те, старые еще). Летом, когда спишь с открытым окном))) Я поначалу психовала, но потом привыкла делать так - еще заслышав подъезжающий мусоровоз, в полусне вставала, закрывала окно и снова валилась дрыхнуть. И стало нормально.
У нас в 7 это происходит. Причем, не каждый день. Т.е. один водила (или кто там это делает) старается убирать нормально, а другой/другие грохочут, как ненормальные.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Лабуда:
незаслуженно угасла тема сохранности медицинских документов. Жалуюсь
А что сохранять? Мои копии лежат дома в папочке. А в поликлинике карта электронная.
Leo-Leo:
Потом однажды в выписке для 24 пол. я нашла диагноз, не страшный, но которого у меня отродясь не было. Схитрила, получила карточку на руки, и начала рыть все свои посещения - нашла ту дату и поняла, что мне пожилая врач, заполняя форму (как сейчас помню, на компе, одним пальцем) - воспользовалась формой предыдущего пациента - и не удалила его диагноз.
У меня так лет *цать назад был вписан простатит)) Я тогда главврача знатно потроллила)))
Avanturist:
Вот для подобных вещей и переходят на цифру. Чтобы пациент не мог словить на всяких нестыковках, предъявить какие претензии. Он просто не будет знать и не будет видеть, что у него там в карте....
Очеденые обосратушки?
Я тут показывала скрин своей электронной карты. В любой момент дня могу зайти и посмотреть все свои анализы и выписки.