Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1611

13 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1611
    # 18 января 2021 00:52
    onyx_pc:

При чтение обращайте внимание на следующие пункты:
    1. Какой % вакцинированных и как он снижался.
    2. Когда началась эпидемия.
    3. Сколько должно быть вакцинированных.

Вот цикл статей от BBC о ситуации с корью в Украине:
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-42642426
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-42656195
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-48750106

А вот и сам минздрав Украины сообщает нам о тех годах:
    https://moz.gov.ua/article/news/jak-zrostae-kilkist-vakcinovanih-ditej-v-ukraini
    https://moz.gov.ua/article/health/spalah-koru-v-ukraini-scho-treb ... stiti-sebe
    Надеюсь белорусы не забыли родной язык и смогут прочитать украинский.

Вот как работает наш мир в реальности, а не в фантазиях.

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 18 января 2021 00:53 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

говорит мне о том, что хронология нашей цивилизации насчитывает максимум 200 лет, а до этого было нечто иное, что от нас заботливо скрыто мифами и легендами от тех, кто захватил власть и удерживает её

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

ясно понятно, вопросов больше не имею. Я то думал тут только одни антивакцины, а тут полный комлект. Почему то почти всегда если что то одно, то еще в нагрузку идет куча другого шлака...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

minchanin.2012:

Заоппонирую

Я хз о каких вообще тогда данных и графиках исторических можно говорить в качестве аргументов, если считать что хронологии на самом деле 200 лет максимум

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

1611

13 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1611
    # 18 января 2021 00:55
    shaperid:

minchanin.2012:

вот как раз в ролике оно и есть, несколько раз

Да? Ну так ты полностью оригинал найди, не вырванный из контекста, удивись)

Ты если не смотрел, то не сыпь скудоумием. Ничего нового от тебя в этой теме не слышу. Враньё, пруфов нет, вырвано из контекста. Не надоело? Люди сами увидят, что в ролике специально откомментировано, что не вырван Гейтс, а дано целиком его выступление. Не хотеть слушать и понимать - это невежество батенька. Впрочем, в минздраве все такие как ты походу, если судить о шагах по борьбе с ковидлой в РБ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 января 2021 09:59)
    Основание: 3.5.17

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 18 января 2021 00:56
    minchanin.2012:

Ты если не смотрел, то не сыпь скудоумием. Ничего нового от тебя в этой теме не слышу. Враньё, пруфов нет, вырвано из контекста. Не надоело? Люди сами увидят, что в ролике специально откомментировано, что не вырван Гейтс, а дано целиком его выступление. Не хотеть слушать и понимать - это невежество батенька. Впрочем, в минздраве все такие как ты походу, если судить о шагах по борьбе с ковидлой в РБ.

Тебе уже forever проккоментировал твое вырывание из контекста оригиналом. Но это же слишком сложно. Проще смотреть отрывочки от всяких блогеров

офлайн

1611

13 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1611
    # 18 января 2021 00:59 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    Forever_there:

minchanin.2012:

вот как раз в ролике оно и есть, несколько раз

Bill Gates: “The world today has 6.8 billion people. That’s headed up to about 9 billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that [population growth rate] by, perhaps 10 or 15 percent”.

Он говорит не о сокращении популяции, а о замедлении роста скорости популяции. Каким образом, а таким, что со снижением детской смертности, как правило, снижается и рождаемость. Это легко проверить на примерах.

https://www.gatesfoundation.org/who-we-are/resources-and-media/an ... etter-2009

Дык снижение фертильности через вакцины (1968 год, план в докладе фонда Рокфеллера) это и есть снижение роста популяции. Мало рождается, больше умирает = снижение популяции. Соответственно и смертность детская НОМИНАЛЬНО снижается, но не в %% же от общего количества оставшихся особей.

Я вот честно, не могу вкурить. Как так нельзя сложить 2+2 ? Почему вера в пользу вакцин во времена тенденции к снижению росту популяции так сильна? Мир сошёл с ума.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 18 января 2021 01:00 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    minchanin.2012:

Дык снижение фертильности через вакцины (1968 год, план в докладе фонда Рокфеллера) это и есть снижение роста популяции.

И это тебе уже комментировали. Что опять ты вырываешь их контекста. Иди открывай этот доклад. И понимай. Что там и о чем. Или сложно проще по 1 вырванному предложению?) Или опять слишком сложно проверять оригиналы и источники?

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 18 января 2021 01:01

А вот еще такой вопрос меня интересует: если Гейтс и Сорос на самом деле не филантропы, а планировщики депопуляции - зачем им это? Зачем им тратить десятки миллиардов долларов на урезание населения? На вакцины, на образовательные программы и т.д?

• igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 января 2021 01:03 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.
    Kjeller:

Я вот тоже думаю, когда эти человекогубы и душелюбы побегут сами прививаться?

Свое отношение к вакцинации давно высказал и не раз. Но вы читаете и подвываете только тому, что вам близко для понимания: про рептилоидов, естественный отбор, Римский клуб и пр...

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 18 января 2021 01:04 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    minchanin.2012:

Дык снижение фертильности через вакцины (1968 год, план в докладе фонда Рокфеллера) это и есть снижение роста популяции. Мало рождается, больше умирает = снижение популяции. Соответственно и смертность детская НОМИНАЛЬНО снижается, но не в %% же от общего количества оставшихся особей.
    Я вот честно, не могу вкурить. Как так нельзя сложить 2+2 ? Почему вера в пользу вакцин во времена тенденции к снижению росту популяции так сильна? Мир сошёл с ума.

Ни о чем подобном Гейтс не говорил. Ни о каком сокращении фертильности. Я привел его цитату из выложенного Вами выступления, а также ссылку на более подробное объяснение им же его идеи. Если снижается детская смертность (в том числе за счет вакцин), то люди начинают меньше рожать, пытаясь достигнуть желаемого количества детей.

We felt that giving mothers the tools to limit their family size to what they wanted would have a catalytic effect by reducing population growth and making it easier to feed, educate, and provide jobs for the children who were born.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 18 января 2021 01:04
    Vova7197:

Crazy2Taxi2:

igoreshkoff, уже провакцинировался?

"Добрые доктора" всех призывают вакцинироваться, но сами не хотят этого делать. :lol:
    Не признаются, укололись или нет.

я знаю еще больших мудаков - они не могут себе представить как люди в 2019 году без ковида умирали.
    и на основании этого своего недостатка воображения почему-то считают себя умом и совестью человечества.

офлайн

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 января 2021 01:05
    Vova7197:

"Добрые доктора" всех призывают вакцинироваться, но сами не хотят этого делать. :lol:
    Не признаются, укололись или нет.

Кто не хочет прививаться? Я об этом где-то и когда-то писал? Один вякнул чушь, двое близких по разуму подвякнули. Блин, люблю читать ваши посты на ночь глядя :)

офлайн

1611

13 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1611
    # 18 января 2021 01:05

Да, толку не будет, пойду ружьё смажу и тушёнку переложу. Удачи всем здравомыслящим.

офлайн

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 января 2021 01:08 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.

del

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

7 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 18 января 2021 01:13
    Переспрошу.
    Вопрос звучал так: Кто создавал эпидемии до "римского клуба" ?
    Замедление роста популяции не вызвано снижением детской смертности. Оно вызвано снижением рождаемости. А вот это уже коррелирует с типом экономической системы.

Чтобы вы меня правильно поняли я не отвергаю фактора смертности. Но если у вас не рожают то и умирать не кому.
    А рожать стали мало. На каждую семью грубо должно быть 2.6 ребёнка. Чтобы только не сокращалась популяция.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
    офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 18 января 2021 01:14

igoreshkoff, а Вы лично знаете врачей, у которых есть родственники-антивакцинаторы? Это ж, поди, беда...

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

7 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 18 января 2021 01:17
    Что это за графики ?
    У меня ссылка на минздрав Украины.
    На людей обученных, с знаниями и опытом и данными.
    А у вас какие то графики неизвестного происхождения. Да ещё и выглядят как ксерокопия на ксерокопию.
    Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
    офлайн

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 января 2021 01:17
    minchanin.2012:

Нее, не оставим ничего за скобками! Важно, что есть мухлёж с составом пфайзера. А значит потенциально там может быть всё, что угодно. Но ты же намеренно не замечаешь этого. Это раз.
    Ртуть или алюминий - ничего плохого? Ах ты кабинетный заместитель из минздрава, раскусил-таки я тебя! Это два.

Ртуть или алюминий в составе вакцин - это нейротоксины. Очень полезные, да!
    Особенно когда напрямую в мозг попадают. Аутистов успешно "лечат" ещё до возникновения заболевания.

А слабо было почитать статью в оригинале и понять, какие претензии были к Пфайзер? :) Или так, заголовок прочитал а дальше "все и так понял"? :)

офлайн

2422

10 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 18 января 2021 01:18

onyx_pc,

onyx_pc:

Замедление роста популяции не вызвано снижением детской смертности. Оно вызвано снижением рождаемости. А вот это уже коррелирует с типом экономической системы.

Несомненно.
    А вот рождаемость, как утверждает Гейтс, может коррелировать с детской смертностью. По его логике (в моем примитивизированном изложении): люди перестают рожать детей "про запас", зная, что с высокой долей вероятности те будут живы-здоровы.

офлайн

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 января 2021 01:25
    minchanin.2012:

Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемиями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было: менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.

Причем все это не подтверждено никакими исследованиями :) Так, кто-то написал, а я и поверила. Завтра человече откопает в сети, что аборигены в амазонских джунглях каждый день обмазываются мочой ослиной (рептилоиды по бартеру за бананы поставляют), что и защищает их от коронавируса, и он ж поверит...
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 18 января 2021 01:26
    igoreshkoff:

Хотя бы почитайте внимательно статью
    И комменты ответственных лиц за вакцинацию в Норвегии.
    И я не знаю ни одной вакцины, от которой бы никто и никогда не умер... И че? Перестать вообще вакцинироваться?
    Перестать принимать лекарства, так как от них кто-то когда-то умер? )) Перестать ездить на авто, так как в них гибнут люди?

Ясно-понятно, эксперт решил спрыгнуть на демагогию
    Так если умрут все, кто должен умереть
    Так в чем смысл вакцинации?
    Локдаунов?
    И масок?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць