2014063:Восьмая_Марта:помидорофобия?
У меня йогуртофобия - эти сопли ни разу в жизни не пробовал на вкус.
Ну тут нечего удивляться, на вкус и цвет, как говориться. У каждого есть что-то нелюбимое из продуктов)
2014063:Восьмая_Марта:помидорофобия?
У меня йогуртофобия - эти сопли ни разу в жизни не пробовал на вкус.
Ну тут нечего удивляться, на вкус и цвет, как говориться. У каждого есть что-то нелюбимое из продуктов)
ana_july:У каждого есть что-то нелюбимое из продуктов)
манная каша и молоко в любом виде. Малейшее количество данных продуктов во рту вызывает моментальный рвотный рефлекс.
С садика еще
Туда же яйца в любом виде (вареные, жареные, сырые и какие там еще)
А я люблю наоборот всё молочное, кроме молочного супа... Нелюбовь также с детского сада)
Настоящий молочный суп это чтоб в печи русской настоялся, с корочкой запеченого молока сверху. Перловый. Кто пробовал-не забудет
ana_july:каждого есть что-то нелюбимое из продуктов)
икра печень
а вот манная каша прям любовь. бабушка вкусную готовила, эх
ana_july:кроме молочного супа... Нелюбовь также с детского сада)
И эту нелюбовь люди проносят сквозь года - наши детсады были великие мастера прививать отвращение к пенкам в молоке и молочным супам.
Возможно, что касается молочного супа. но вот остальную еду из детского сада я обожала. А, кроме рыбного суфле ещё)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
ana_july:У каждого есть что-то нелюбимое из продуктов)
так чтобы было нелюбюимое, его надо попробовать. не?
A.Z.:манная каша и молоко в любом виде. Малейшее количество данных продуктов во рту вызывает моментальный рвотный рефлекс.
С садика еще
у меня гороховый и фасолевый суп. тоже с садика. до сих пор не ем.
Восьмая_Марта:у меня гороховый и фасолевый суп. тоже с садика. до сих пор не ем.
гороховый то же самое
белорусская голубика сейчас хороша
покупаю с удовольствием которая сладкая - дюк
а вот блюкроп с кислинкой не очень нра
Лидия Степановна выскочила по-быстрому на рынок за свеклой. Даже лицо не стала красить. Так - губы, глаза, пудра.
На рынке было настолько малолюдно, что чувство вины перед продавцами призывало купить все и много. Лидия Степановна купила синих(давно хотела), зелени (потому что лето и когда еще), сладких перцев(будет настроение, может нафарширую к вечеру), помидор, огурцов, редиски (салат. Лето же - когда еще. Да и худеть пора), чудной телятины (грех не взять было), фруктов (лето же), коврик для ванной (стоит фигню, а симпатичный), кофе (давно хотела попробовать этот), сахар (не помню, есть или нет, ну пусть будет, он не портится), пачку соли (та же история, что с сахаром), причудливую желтую фигню (не понятно - фрукт или овощ, но продавец сказала, что вкусная и дико полезная), ну и по мелочи там всякого - брюта, сыра, копчений, грибов и орехов. Уже подползая к дому под тонной продуктов, Лидия Степановна подумала: "Бл*дь. Свекла!"
(с) сперто
Mig7:интересно есть ли сейчас в продаже белорусская свекла
Пейсателям на форумах онлайнера видимо некогда проверить - всё без отрыва по клаве стучим.
Mig7:есть ли сейчас в продаже белорусская свекла
Есть точно белорусская - на остановках вблизи дач и деревень. Цена будет ниже, качество выше городского... обычно.
Вообще битва за урожай чревата последующей битвой с ним и проигравшие иной раз продают излишки чуть не даром, абы не пропало совсем. Особенно касается яблок-груш-слив и прочих картошек-помидорок, не говоря о свекле
Mig7:A.Z.:Свекла
интересно есть ли сейчас в продаже белорусская свекла
в едоставке свекла 1.49 - казахстан и 1.81 - Беларусь
3359333:ana_july:кроме молочного супа... Нелюбовь также с детского сада)
И эту нелюбовь люди проносят сквозь года - наши детсады были великие мастера прививать отвращение к пенкам в молоке и молочным супам.
там ещё мясо с подливкой любили делать, капусту тушеную, которая воняла в коридорах, самое съедобное было - картофельное пюре
6 рецептов любимых блюд из детского сада, которые готовили в СССР
Еще, естественно, годным был зефир и вафли, печенье - более-менее такое.
Пиво вкусное в садике было. С утреца холодненькое, как только из дому придешь. Бокал всегда давали
A.Z.:Туда же яйца в любом виде (вареные, жареные, сырые и какие там еще)
Перепелиные , рыбьи...
DARVIKa:в едоставке свекла 1.49 - казахстан и 1.81 - Беларусь
Если вас это удивляет, то почему вы картошку в июне молодой не выкапываете?
Mig7:A.Z.:Свекла
интересно есть ли сейчас в продаже белорусская свекла
Прошлогодняя. В банках. И в пакетах. Сахар называется.