Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta, Да там налицо дурдом регистратора, причем отменный
FastForward:Zioma:
наш пламенный привет знатокам ПДД РБ
ваши доказательства, что там где автор перестраивался из первой в четвертую - перекресток?
да, давновато там ездил - почему то думал что там круговое движение по знакам. Извиняюсь за наезд.
Konffeta:Откуда вы знаете, что думают "некоторые"? Вы придумали это только что?
в этой ветке полно таких мнений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:При наличии пробки на дороге и горящем зеленом водитель останавливается на стоп линии и ждет, пока освободится место за перекрестком. По мнению некоторых - однозначно тошнот. Из соседнего ряда перед им кто-то влезет с большой вероятностью
мне както не в настроении сзади бибикнуло .. высунулся из авто "че дудим??" - сидит "доцент" моргает поросячими глазками.. и думает.. "вот оно - быдло" ..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:там налицо дурдом регистратора, причем отменный
ой да ладно, выехал на разрешающий сигнал, никому не помешал 
Zioma:да, давновато там ездил - почему то думал что там круговое движение по знакам
а я просто запомнил, обсуждали это чудо инженерной мысли, и обсуждали вроде именно это местечко - там вообще дичайший набор перекрестков, со всех направлений даже схемы движения стоят ![]()
Крассава2, не знаю, где Вы увидели, что все едут в левую полосу, когда отчетливо видно, что кирпичного цвета Audi и едущий перед ним автомобиль стали во 2-ю полосу, а Passat, стоящий перед дамой на Mazda стоит там практически с самого начала ролика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:del
Тогда абсолютно все, едущие по пр. Пушкина и поворачивающие на Притыцкого как едущие передо мной и как я - нарушают???
Все, кроме Вас нарушают. Там вообще налево можно только из крайней левой.
ПС: или знак убрали и схему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:FastForward:Zioma:
наш пламенный привет знатокам ПДД РБ
ваши доказательства, что там где автор перестраивался из первой в четвертую - перекресток?да, давновато там ездил - почему то думал что там круговое движение по знакам. .
Чет не понимаю, на круговом нельзя перестраиваться или въезд на круговое - не перекресток?
Или перестроение через три полосы разрешено по ПДД?
Seregacom:знака движения по полосам нет, хотя раньше вроде был
Раньше был, только из левой и только легковым
В любом случае, по многочисленным мнениям, Вам следовало "быть вежливым, предупредительным", согласно п.7.2 притормозить и всех пропустить ![]()

FastForward:Крассава2:там налицо дурдом регистратора, причем отменный
ой да ладно, выехал на разрешающий сигнал, никому не помешал
ага, дурдом регистратора еще тот. как он посмел возмутиться тем, что водилы с соседнего ряда повернули с нарушением ПДД и не уступили ему дорогу.
Или это совсем старый знак, не отражающий текущую реальность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крассава2:Seregacom:
знака движения по полосам нет, хотя раньше вроде был
Раньше был, только из левой и только легковым
так если знака нет, то и поворачивать налево можно только из крайнего левого ряда.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Или это совсем старый знак, не отражающий текущую реальность?
ну на видео ни знака ни разметки нет - на нет и суда нет
Крассава2:Или перестроение через три полосы разрешено по ПДД?
а разве запрещено? ![]()
Konffeta:Случаются ситуации переезда перекрестков, когда перегорожена дорога...да, по недальноидности отдельных водителей...но их совсем немного..
"имя им-легион"
достаточно проехаться в 17-19 по центру города, и у вас никакой памяти в регистраторе не хватит
Konffeta:Про девушку...вопрос был к тому, что для меня лично такая ситуация типична и нормальна и даже не из разряда "дурдом" или "косяк"...Жетского вырезания не было, как и создание какой-то аварийной ситуации...
я понимаю вашу женскую солидарность. только вот задумаетесь на секунду об одной вещи-аварийная ситуация не случилась просто потому, что регик был на стреме и готов к подобных косякам. была бы на месте регика другая девушка, для которой "ситуация типична и нормально" последствия могли бы быть другие. часто наши косяки незаметны нам именно потому, что другие водители просто снивелировали возможное негативное развитие ситуации. а нам кажется, что "ничего страшного не было"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Крассава2:Seregacom:
Раньше был, только из левой и только легковымтак если знака нет, то и поворачивать налево можно только из крайнего левого ряда.
Тогда регик - Д'Артаньян 
Zioma:Крассава2:Seregacom:
Раньше был, только из левой и только легковымтак если знака нет, то и поворачивать налево можно только из крайнего левого ряда.
Это да... вообще - стараюсь для поворота заранее занимать крайнюю полосу... уже автоматически срабатывает, где-то на подсознательном уровне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:регик был на стреме и готов к подобных косякам.
А как тогда получилось, что регик на встречную выехал и остался стоять посреди дороги?
Вообще интересно, почему включаем правый поворот и не глядя щемим опережающего - нормально, а когда впереди, метров за двадцать кто-то перестроился в нашу полосу - ненормально ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:регик на встречную выехал
где? двумя колесами, уходя от столкновения с блондинкой - не считается 
Крассава2:остался стоять посреди дороги?
форсмажор. рассчитывал на соблюдение правил другими - не виновен, короче 
Крассава2:А как тогда получилось, что регик на встречную выехал и остался стоять посреди дороги?
а поддать газку и притереться бортами было бы куда как фееричней? ![]()
Daimler, мне уже не первый раз говорят о том, что "ничего страшного ведь не было". Пусть им попадаются вежливые водители, готовые заранее "снивилировать" ситуацию (не говорю про себя как про идеал, поскольку не считаю что на меня нужно ровняться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:а поддать газку и притереться бортами было бы куда как фееричней?
С кем притереться? Учитывая что он только выезжает на перекресток (7-8я секунда) а девушка уже стоит за перекрестком в левой полосе.
Судя по этому тексту:
Zioma:я пишу про то, что надо внимательнее смотреть хоть немного вперед и пытаться прогнозировать ситуацию. Стараться понять, что и почему поисходит на дороге..
можно было проехать за машинами, а не ускоряться и пытаться влезть, нет?