Alex_UssR:Сказали - заламывает капот аккурат там, где заканчиваются петли капота...
За 2,5 года ничего не заломало, упоры работают отлично
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Сказали - заламывает капот аккурат там, где заканчиваются петли капота...
2652502:Когда покупается новая вещь в магазине, то доставка магазина. А если, как здесь сказали, старый холодильник на дачу завезти - нужно искать перевозчика самому и его цена будет выше.
Прицеп. В аренду.
Alex_UssR:Это олдскул, когда зч вообще не было, а было желание и время заниматься фигней.
Сейчас и коробку снять - целая проблема. Это уже не жигули, что там пару часов и поменял сцепление.
ну я понимаю, когда зч не было. но уже давно есть. 30 летнее авто это рыгалет. и без систем бпзопасности.
а человек явно наслаждается этой перманентной мастурбацией с наклепкой, налепкой, сделать из говна и палок.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Сказали - заламывает капот аккурат там, где заканчиваются петли капота...
Ну мб и так - тут я не спорю... Капот жидкий - его когда на штатную кочергу ставишь, изгибает винтом... Это тоже напрягает и намекает, что разорится на упоры желательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Ему не хватает алюминиевого блока опендек. В остальном имеются все признаки современного мотора
Это кривая плоскость блока?
а где ГДИ впрыск? где турбина? ну или сж 13? где ![]()
AKBAR:а человек явно наслаждается этой перманентной мастурбацией с наклепкой, налепкой, сделать из говна и палок.
Изжито уже давно. Мб старые воспоминания и только)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Нет, тебя дилер просто развел на допы, прямо в салоне
Никто не разводил, лишь список возможных допов предложили. Я сам выбрал некоторые допы, чтобы потом самому не ковыряться, устанавливая их.
Alex_UssR:При покупке в крЭдит.
Я не в кредит покупал.
Oran_Gutang:Никто не разводил, лишь список возможных допов предложили. Я сам выбрал некоторые допы, чтобы потом самому не ковыряться, устанавливая их.
И коврики тоже, в салоне взял? ![]()
Oran_Gutang:Alex_UssR:Сказали - заламывает капот аккурат там, где заканчиваются петли капота...
=====
Аналогично. Никаких следов от эксплуатации нет, ничего там не соржавело за 32 месяца+
конверт:и 1,6 корейцы
- без гидрокомпенсаторов
- без маслофорсунок
- но с ущербным катализатором, убивающим мотор
поэтому нужно братт дизеляку и не дурить тебе таксометр.
там и гидрики, и форсунки и кат нормальный с поршневой взрослой.
и экономичность и тяга.
jg3:Аналогично. Никаких следов от эксплуатации нет, ничего там не соржавело за 32 месяца+
а у АлексаСССР заржавеет, он в интернете видел!
Alex_UssR:2652502:Когда покупается новая вещь в магазине, то доставка магазина. А если, как здесь сказали, старый холодильник на дачу завезти - нужно искать перевозчика самому и его цена будет выше.
Прицеп. В аренду.
Сперва фаркоп нужно поставить ![]()
AKBAR:поэтому нужно братт дизеляку и не дурить тебе таксометр.
а какой?
Пежо только был, да и тот сняли с производства
2652502:Сперва фаркоп нужно поставить
Самое сложное - купить. Ставиться они все плюс-минус легко. Дрочево только с проводкой и разгрузочным блоком.
Брать со сьемным шаром.
В прицеп с тентом, вообще все влезает и загружать-разгружать легко и быстро... Без ущерба для авто.
Ну и везти в универсале, с фиг пойми как прикрытой задней дверью - такое себе.
А в салоне боком через задние двери - минус краска и уплотнители (это если стиралку).
2652502:А сколько стоит аренда прицепа?
У меня свой новый. Аренда есть на большинстве заправок. Сколько там стоит - вряд ли дороже 50р сутки.
Alex_UssR:Сколько там стоит - вряд ли дороже 50р сутки.
вроде 30 руб сутки
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И коврики тоже, в салоне взял?
Нет, коврики в магазине рядом с Минск-ладой купил, почти вдвое дешевше. Сигналку сам купил в магазине, а дилер установил, сэкономил 100 рублей на этом. А коврики мне сначала вручили вместе с машиной, типа ошиблись, но я отказался брать их, пришлось манагеру переделать какие-то бумажки, чтобы убрать их из общей стоимости, потом он сам достал их из машины ![]()
конверт:а какой?
тут все очевидно, 2 варианта. либо 30 летний вольво 740 от нашего сегодняшнего героя, либо пассат у металлектора.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:с фиг пойми как прикрытой задней дверью
Что значит "с фиг пойми как прикрытой задней дверью"? Нормально же закрывается.
Какие-то странные фобии у персонажа по поводу перевозки всяких грузов в универсале. Уже хренову тучу всякого барахла перевёз что на хэтчбэке, что на лифтбэке, что на универсале - всё прошло отлично.