Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 16:28 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    kolovrat1488:

По техническим причинам заплатить этим способом сейчас не получится. Пожалуйста, выберите другой способ или попробуйте позже.

ПСН пишет? Может, так действительно какие то технические проблемы и стоит подождать или выбрать другой способ оплаты? :) А если такое постоянно, то тогда разбираться, в чем дело уже.

• kolovrat1488 Senior Member
    офлайн
    kolovrat1488 Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #159543

Написать сообщение

1394
    # 14 августа 2017 16:32 Редактировалось kolovrat1488, 1 раз.
    sad_begemoth:

kolovrat1488:

По техническим причинам заплатить этим способом сейчас не получится. Пожалуйста, выберите другой способ или попробуйте позже.

ПСН пишет? Может, так действительно какие то технические проблемы и стоит подождать или выбрать другой способ оплаты? :) А если такое постоянно, то тогда разбираться, в чем дело уже.

пишет когда перехожу к пополнению счета на яндекс

БРЕСТ PSN ID:mishaku1983
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 14 августа 2017 16:34
    ChinaKin:

в последнее время вроде норм раздают по плюсу

да, действительно норм игры
    надеюсь что это не временная "акция" перед повышением цены на плюс :trollface:

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 16:48
    Васисуалий:

ChinaKin:

в последнее время вроде норм раздают по плюсу

да, действительно норм игры
    надеюсь что это не временная "акция" перед повышением цены на плюс :trollface:

Вот только непонятно, радоваться таким норм играм или нет :) Если бы мне доверили выбор, то я бы выбрал какую то годную индюшатину, которую при обычном раскладе пропустил бы или вообще даже не узнал о ее существовании, нежели триплэй-хрень, которую до этого не покупал даж при скидке в 99%. Но тут на вкус и цвет, уже)
    Добавили бы какую голосовалку для владельцев плюса со списком игр, чтобы все по честному было.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 14 августа 2017 16:55
    kolovrat1488:

sad_begemoth:

kolovrat1488:

буквально вчера платил с яндекса через привязанную карту

• kolovrat1488 Senior Member
    офлайн
    kolovrat1488 Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #159543

Написать сообщение

1394
    # 14 августа 2017 16:59
    Mort1:

kolovrat1488:

sad_begemoth:

kolovrat1488:

буквально вчера платил с яндекса через привязанную карту

я тоже))) а сегодня увы

БРЕСТ PSN ID:mishaku1983
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 14 августа 2017 17:00
    sad_begemoth:

Добавили бы какую голосовалку для владельцев плюса со списком игр, чтобы все по честному было.

вроде как голосование уже давно есть, но я ни разу не пользовался :-?
    http://kanobu.ru/news/-kak-progolosovat-za-besplatnuyu-igru-v-ps-plus-377434/

• outlook1904 Junior Member
    офлайн
    outlook1904 Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #917211

Написать сообщение

95
    # 14 августа 2017 17:03 Редактировалось outlook1904, 1 раз.
    RomeroBY:

UnKind:

RomeroBY:

Прикольно мне советует фатку а другим прошку.эксперты епта.

так бери Про, я бы брал Про в любом случае, но в твоем случае, получил с нее я бы меньше всего, так как играл бы на ней 2-3 раза в год. У меня был мощный ПК и фатка, реально за год я включил ее чтобы пройти примерно 3 игры. Всё остальное играл на ПК, пока не прозрел и не продал его к херам и купил Про.

Я уже 5 дней на компе не играю.прохожу Анчартед и Антил даун.хотя мб это так на первый порах.потомбудет по остаивать т.к на компе еще есть непройденныеигрухи типа андромеды.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Просто мне проще переплатить 200 рублей "если" я получу хотя малое улучшение картинки ну и 60фпс тоже не помешает.

Раз деньги не лишние, тебе никто Прошку не запрещает покупать. Я просто говорю мнение человека у которого есть более или менее нормальный ПК и PS4 Pro. Я когда купил соньку первый месяц проходил всякие харайзены, анчи, Last Of Us и подобные. Прошел все практически вменяемые экзы, и прошка щас просто стоит пылится, я ее включаю раз в неделю-две, спорт сим какой погонять и всё. Взял бы слимку или фатку, с моими запросами не потерял бы ничего, так же бы стояла консоль пылилась, только в кошельке еще 200р осталось бы (Тут уже тебе решать, нормальная это экономия или нет).

Мысли даже есть уже скинуть ее, но останавливает пока то, что еще игры должны выйти нормальные, вроде God Of War, Days Gone, Spider Man и тд. Поэтому буду держать все-таки до конца поколения. Там уже сразу скину без раздумий

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 августа 2017 17:10
    outlook1904:

Поэтому буду держать все-таки до конца поколения. Там уже сразу скину без раздумий

там все по бырому скинут))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 17:18
    UnKind:

outlook1904:

Поэтому буду держать все-таки до конца поколения. Там уже сразу скину без раздумий

будет ли то новое поколение с учетом того, что сейчас уже выпускаются консоли с прокаченным железом - прошка, хубоксэкс - чем не новое поколение) только в названии разница

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 августа 2017 17:24 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

вега-шмега не смогла
    где там наш красноармеец-сектант Volxv :lol:
    https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Radeon_RX_Vega_64/

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 17:34

RAZ13L, вроде ж в бане, пожизненной на этот раз...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 августа 2017 17:36
    sad_begemoth:

UnKind:

outlook1904:

будет ли то новое поколение с учетом того, что сейчас уже выпускаются консоли с прокаченным железом - прошка, хубоксэкс - чем не новое поколение) только в названии разница

одно могу сказать, на бумаге все будет красиво :roll:

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 17:40
    UnKind:

sad_begemoth:

UnKind:

outlook1904:

ну а то - 100500 терафлопс, хердр, супер-пупер-2 в n-ой степени-разрешение поддержка и тд :) тока игори будут все равно педалить и идти в 30 фпс с просадками

• outlook1904 Junior Member
    офлайн
    outlook1904 Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #917211

Написать сообщение

95
    # 14 августа 2017 17:46
    sad_begemoth:

UnKind:

sad_begemoth:

UnKind:

outlook1904:

ну а то - 100500 терафлопс, хердр, супер-пупер-2 в n-ой степени-разрешение поддержка и тд :) тока игори будут все равно педалить и идти в 30 фпс с просадками

нужна ведь какая-то новая минимальная планка качества игр. Как они эту новую консоль оформят конечно, и будет ли это номерная модель аля PS5 остается под вопросом. Но в ближайшие год-два думаю уже узнаем :D Гадать смысла особо нет сейчас, одни слухи

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 августа 2017 17:52

Анонсирована пресс-конференция PlayStation на Paris Games Week 2017
    Компания Sony сообщила, что проведет конференцию PlayStation на выставке Paris Games Week, которая начнется 30 октября в 18:00 (МСК). Это означает, что никакого крупного мероприятия на Gamescom 2017 не будет.
    Что конкретно будет показано, пока не ясно. Однако есть шансы увидеть новую демонстрацию Detroit: Become Human, WiLD от Мишеля Анселя и дополнения The Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 14 августа 2017 17:54
    ollldschoolll:

Babrik, разница есть, но не столь очевидна. Например The Last of Us на обычной фатке работала в 30 фпс с улучшенными тенями или 60 фпс и без улучшенных теней. На Про же игра только в 60 фпс с улучшенными тенями.

В Nioh такая же ситуация как и выше.

В Horizon на 1080р ТВ можно выбрать "улучшенную графику" или большее сглаживание.

В Just cause 3 на Про хоть какой-то вменяемый фпс, в отличии от фатки.

Just Cause 3 это боль, даже играть не тянет))

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 17:54
    outlook1904:

нужна ведь какая-то новая минимальная планка качества игр. Как они эту новую консоль оформят конечно, и будет ли это номерная модель аля PS5 остается под вопросом. Но в ближайшие год-два думаю уже узнаем Гадать смысла особо нет сейчас, одни слухи

Да достаточно выпустить чисто под нее (новую пс) лоа 2 или какой нить хорайзн 2, чтобы бы ее купили безо всяких планок уже сейчас. Майки все никак не поймут очевидного - нах никому не укакались эти громкие "мильен терафлопс" и прочие киннект-обязаловки, достаточно просто действительно мощного экза. Пусть даже, он и выходит 1 раз в год - как показала практика, даже этого достаточно, если у конкурента их вообще нет :)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 14 августа 2017 17:55
    Babrik:

angelofheaven:

Можно брать про да и не парится, хуже чем фат/слим она точно не будет.

А шума от кулера PRO не больше fat/slim?
    Может тогда кто из ребят подскажет, где лучше приобрести PRO? Можно в ЛС если не трудно. Заранее благодарю.

У меня плойка в топовых играх ведет себя словно самолет на взлетной полосе. Так что не факт, что Про будет громче)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 17:55
    UnKind:

Ластофас прошел уже? Хорайзон? Анчартеды ремастеры я так понимаю тоже не играл, а стоило бы.

Конечно нет.Я даже Анчартед не успею пройти.послезавтра отдавать.Антил только начал.Глянул остальное.игры что установлены и все.