demo_krat:
Кармочка:
ghost100:
Кармочка:
или а100 не подошли для Минск мира.
верно
застроить мапидовскими панельками любой УКС может, зачем переплачивать посреднику?
Да, куда лучше голые пустые каркасные дома, такого добра тоже хватает, куда еще пол стоимости квартиры надо вложить.
Вот, вот. Моя родная сестра захотела однушку в Минск мире. Я её отговаривал от этого шага. Не послушала. Купила однушку без отделки с голыми стенами в Волне. Теперь мучается каждый день с ремонтом..... Будет делать вечно....А я на днях получу ключи от второй моей квартиры в Новой Боровой. С отделкой. И досрочно....
И что дальше? У меня тоже знакомые купили там квартиру и все ок. Ремонт сделали без проблем, живут да радуются. Может сестра экономит на рабочих и материалах и все через одно место у нее или денег нет. Где-то у Даны тоже можно квартиру купить с отделкой, но криворуких строителей еще никто не отменял. Сколько историй не слышал, все говорят отделка на 6+, все равно буду переделывать. Так а какой смысл тогда вообще покупать С?
Поэтому правильная бригада нужна, глаз да глаз за ними и можно спокойно в Минск Мире жить, не нужно тут страшилки рассказывать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
demo_krat:
ghost100:
Кармочка:
верно
застроить мапидовскими панельками любой УКС может, зачем переплачивать посреднику?
Минск мир начинали строить тоже с панелек
Может вы что-то путаете? Минск Мир как раз таки начали с каркасника строить, а вот первые постройки Даны были да с панелек.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Кармочка:
demo_krat:
ghost100:
Кармочка:
верно
Минск мир начинали строить тоже с панелек
Я ничего плохого в этом не вижу, в каждом доме можно найти минусы, не строят пока идеально в этой стране.
Да не только у нас в стране идеально не строят. Везде так, просто мы отсюда смотрим туда и видим только +, а те кто там живут много всего расскажут.