Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2017 13:21

Блин, да между фаткой и про разница 150 уе (судя по каталогу онлайнера, а если заморочиться, то по идее можно и повыгоднее купить) = 2 игры, неужели эта такая киллер-сумма в контексте консольного гейминга, из-за которой стоит мучаться дилеммой выбора? Ладно, когда там спрашивали совета целесообразности переходить с одной на другую или если цена отличалась раза в 2, но тут же все проще намного...

• Vromga Junior Member
    офлайн
    Vromga Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #769371

Написать сообщение

42
    # 14 августа 2017 13:34

playo.ru 100$ - 745-579-809-878

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 13:42 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

Прикольно мне советует фатку а другим прошку.эксперты епта.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 14 августа 2017 13:46 Редактировалось juventini, 1 раз.

Как забрать годовую подписку без привязанной к аккаунту карты? В бумажник не хочет смотреть

• Babrik Member
    офлайн
    Babrik Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #297544

Написать сообщение

252
    # 14 августа 2017 13:53
    RomeroBY:

Сорян за офтоп, улыбнуло :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

juventini:

Babrik,

. Warp.by gamestore.by

С гарантией у этих контор все нормально? Или вариант у "барыганов" таскающих из Поляндии?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Ещё бывают варианты за 770-800 руб, типо новые, вскрывались для проверки. Или это какой-нибудь"лохотрон"

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 14 августа 2017 14:04 Редактировалось juventini, 4 раз(а).

Babrik, цена практически одинаковая с барыгами, магазинам хотя бы предъявить что-нибудь сможете в случае проблем. Хотя проблемы не бывает обычно.
    RomeroBY, у тебя есть мощный пека для 90% игр. Эксклюзивы на обычной плойке и на прошке идут абсолютно одинаково, оптимизация идеальная что там, что там(за редким исключением вроде Ласт Гардиана).
    Бабрик, я так понимаю, будет использовать консоль в качестве основной платформы для игр.
    Есть лишнее бабло ради двух игр в год, пожалуйста ,бери прошку. Ради морального удовлетворения так сказать, что работать экзы у тебя в ЛЮБОМ случае будут НЕ хуже, чем на обычной плойке. Главное не смотреть видео на Ютубе, показывающие, что разницы там нет, чтобы карму не нарушить :trollface:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 августа 2017 14:38
    RomeroBY:

так бери Про, я бы брал Про в любом случае, но в твоем случае, получил с нее я бы меньше всего, так как играл бы на ней 2-3 раза в год. У меня был мощный ПК и фатка, реально за год я включил ее чтобы пройти примерно 3 игры. Всё остальное играл на ПК, пока не прозрел и не продал его к херам и купил Про.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 августа 2017 14:42
    Babrik:

Не могу одного понять, если PRO имеет более мощный видеоадаптер в сравнении с fat/slim, почему разницы в графике на 1080p не кто не видит?

Как это никто? По мнению Шрайка графика на ней уделывает даже топовые ПК.

ollldschoolll:

В Just cause 3 на Про хоть какой-то вменяемый фпс, в отличии от фатки.

О, вспомнил в какой игре на ПК я не смог добиться стабильные 60 фпс. При такой ужасной графике фпс на любых настройках проседал до 30-40. Видимо криворукость разработчиков видна на всех платформах.

outlook1904:

Прошкой пользуется маленькая часть юзеров PS4. Смысла как то улучшать игру под прошку разрабам не выгодно. В экзах, будущих возможно разница будет более наглядна. Но мультиплатформа, как по мне будет выглядеть одинаково, мб с более стабильным фпс.

Вот именно, главная причина по которой выпустили эту консоль, это поддержка новомодных 4к HDR телевизоров, т.к. как-то нужно было толкать их в продажу в том числе и самой сони. Саму графику никто улучшать не обещал сделали только различия в хорайзене и ещё в паре игр для скорейшего продвижения в продажах новой платфомы и для демонстрацией её возможностей, а в реале никто заморачиваться с этим не будет из разработчиков других студий. Это точно так же как и гироскоп в дуалшоке 3 и сенсорная панель в четвертом - всё использовалось только студиями сони на начальном этапе жизни консолей (первый анч, килзона, инфеймос СС) и потом благополучно забивалось и забывалось разработчиками , т.к. никому не охота было делать разные игры под разные платформы.

RomeroBY:

У тебя есть хороший ПК, а у человека это будет являться основной игровой платформой.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 14 августа 2017 14:58

Перед тем как поднять цены на подписку в сторе ПСН аттракцион неслыханной щедрости, 15 месяцев по цене 12

juventini:

Как забрать годовую подписку без привязанной к аккаунту карты? В бумажник не хочет смотреть

пожалуй никак, если есть ЯД возьми и привяжи карту
    покупать нужно через консоль :znaika:

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 14 августа 2017 15:01

ChinaKin, нда. Попробую вечером через консоль. С телефона только карту или палку просит привязать. 15 по цене 12 тоже неплохо в связи с грядущими событиями)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 августа 2017 15:23

ChinaKin, хорошее предложение, осталось решить нужен ли он. Будет ли за эти 15 месяцев,что-то стоящее с игр даваться

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 15:25
    UnKind:

RomeroBY:

так бери Про, я бы брал Про в любом случае, но в твоем случае, получил с нее я бы меньше всего, так как играл бы на ней 2-3 раза в год. У меня был мощный ПК и фатка, реально за год я включил ее чтобы пройти примерно 3 игры. Всё остальное играл на ПК, пока не прозрел и не продал его к херам и купил Про.

Я уже 5 дней на компе не играю.прохожу Анчартед и Антил даун.хотя мб это так на первый порах.потомбудет по остаивать т.к на компе еще есть непройденныеигрухи типа андромеды.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Просто мне проще переплатить 200 рублей "если" я получу хотя малое улучшение картинки ну и 60фпс тоже не помешает.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 августа 2017 15:30

RomeroBY, бери ты про и не парься. Как тебе Until Dawn ?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 15:34 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    angelofheaven:

RomeroBY, бери ты про и не парься. Как тебе Until Dawn ?

Ну поиграл около часа.прикольная игра.мне нравится.мне даже анчартед с мутноватой график на мрем монике идет на ура :)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

А гонки так мне вообще как родные.драйвклаб запускал тоже.много играл на ПК на геймпаде логитеч.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 августа 2017 15:52 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RomeroBY:

Я уже 5 дней на компе не играю.прохожу Анчартед и Антил даун.хотя мб это так на первый порах.потомбудет по остаивать т.к на компе еще есть непройденныеигрухи типа андромеды.

ну вот экзы закончатся, пересядешь обратно на пеку. Хотя тут на носу уже 2длц толковых. Ластофас прошел уже? Хорайзон? Анчартеды ремастеры я так понимаю тоже не играл, а стоило бы.

RomeroBY:

Просто мне проще переплатить 200 рублей "если" я получу хотя малое улучшение картинки ну и 60фпс тоже не помешает.

если так, то и говорить дальше не о чем. Про бери и всё.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 14 августа 2017 15:54

В свое время стоял выбор между фат-слим и про. Взял про. У нее хотя б какой-то запас крепкости есть.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 14 августа 2017 16:02 Редактировалось ChinaKin, 1 раз.

angelofheaven, в последнее время вроде норм раздают по плюсу, а на Виту давали Severed, если не играл возьми попробуй, классная игра
    а в мульт ЗВ и Калл оф Вздутия WII без плюса, как ты собрался играть?

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 августа 2017 16:18

ChinaKin, ну у меня напарник в двойке на боксе есть. Так что скорее буду брать на него. У напарника голд всегда активен. Да и на двоих дешевле купить по игре, чем одному. Да и народу на боксе много (около 15 человек активных) с кем можно поиграть во все онлайн проекты. На пс4 только один sloga86 и парочку общих друзей с России.

• kolovrat1488 Senior Member
    офлайн
    kolovrat1488 Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #159543

Написать сообщение

1394
    # 14 августа 2017 16:24 Редактировалось kolovrat1488, 2 раз(а).

подскажите хочу купить игру через яндекс деньги(привязанная карта покупал до этого)
    в чем может быть проблема
    пишет
    Способ оплаты недоступен
    По техническим причинам заплатить этим способом сейчас не получится. Пожалуйста, выберите другой способ или попробуйте позже.

БРЕСТ PSN ID:mishaku1983
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 14 августа 2017 16:27

kolovrat1488, попробуй ещё раз позже. У меня сегодня тоже так было, потом все заработало