Babrik:
Не могу одного понять, если PRO имеет более мощный видеоадаптер в сравнении с fat/slim, почему разницы в графике на 1080p не кто не видит?
Как это никто? По мнению Шрайка графика на ней уделывает даже топовые ПК.
ollldschoolll:
В Just cause 3 на Про хоть какой-то вменяемый фпс, в отличии от фатки.
О, вспомнил в какой игре на ПК я не смог добиться стабильные 60 фпс. При такой ужасной графике фпс на любых настройках проседал до 30-40. Видимо криворукость разработчиков видна на всех платформах.
outlook1904:
Прошкой пользуется маленькая часть юзеров PS4. Смысла как то улучшать игру под прошку разрабам не выгодно. В экзах, будущих возможно разница будет более наглядна. Но мультиплатформа, как по мне будет выглядеть одинаково, мб с более стабильным фпс.
Вот именно, главная причина по которой выпустили эту консоль, это поддержка новомодных 4к HDR телевизоров, т.к. как-то нужно было толкать их в продажу в том числе и самой сони. Саму графику никто улучшать не обещал сделали только различия в хорайзене и ещё в паре игр для скорейшего продвижения в продажах новой платфомы и для демонстрацией её возможностей, а в реале никто заморачиваться с этим не будет из разработчиков других студий. Это точно так же как и гироскоп в дуалшоке 3 и сенсорная панель в четвертом - всё использовалось только студиями сони на начальном этапе жизни консолей (первый анч, килзона, инфеймос СС) и потом благополучно забивалось и забывалось разработчиками , т.к. никому не охота было делать разные игры под разные платформы.
RomeroBY:
Прикольно мне советует фатку а другим прошку.эксперты епта.
У тебя есть хороший ПК, а у человека это будет являться основной игровой платформой.