Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 июня 2013 11:06
    Крассава2:

Ну, подождал десять секунд, корона не упала? Или до сих пор ездишь и кирпичи из окон сыплются по дороге?

а я никуда и не спешил ;) просто ситуация отлично показывает скудоумие и полную неспособность большинства нашего стада водятлов к осознанным коллективным действиям, каким является движение по дорогам общего пользования :P водить-этому можно и макаку в цирке научить, а вот быть водителем-тут мозг еще надо подключать.
    я думаю, если бы у нас как в каком-то английском городке отменили бы ПДД , результат был бы полностью противоположный - поубивались бы нах :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:06
    fami:

Не было бы ли лучше с его стороны пропустить едущего направо, а потом лезть в этот ряд?

"Все о народе думаете? Отдохнуть бы Вам (с)"
    Что лучше или не лучше - решать тому, кто пропускает, а не тому, кого пропускают.
    Когда до вас дойдет это простое правило? Считаете себя умнее всех? Так в чём проблема? Надо было пасцата вмазать в жопу, протянуть по перекрестку да ехать направо дальше себе, а? :super:

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 25 июня 2013 11:07

Мазда 5042 АМ-7 с девушкой за рулем... Куда по ее мнению должны деваться те, кто поворачиваает налево из крайней левой полосы? Может мне нужно было ехать по встречке???

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
    офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:08
    Zioma:

а потом это чудо будет ломиться во второй ряд и обижаться на всех, так как у него препятствие в полосе, его должны пропустить и вообще оно - помеха справа. А его почему-то не хотят пускать.

Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать... Серьезно ;)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Daimler:

водить-этому можно и макаку в цирке научить

И макака будет тормозить и спокойно стоять и ждать, пока загорится зеленый, а не кипеть желчью, плеваться из форточек, кричать что все гандоны и крутить пальцы веером :trollface:

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2873

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2873
    # 25 июня 2013 11:11

Крассава2,
    был я в этой ситуации. И писал даже.

fami Member

179
    Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство → Дурдом на дорогах
    24.05.2013 14:25

Зачем придумывать велосипед? Известное "никому не помешал" есть наиболее оптимальное для классификации своего личного отношения к нарушению. по крайней мере для меня.
    К примеру, еду от пл. Бангалор к центру. На перекрестке мне направо на Кульман. Основной зеленый гаснет, но еще секунд 20 горит правая зеленая стрелка. На основной красный в 3 и 2 рядах останавливается по одной машине, а первую, предварительно перестроившись из третьей, занимает не желающий стоять вторым. Подъезжаю, он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. Пока он это делает, стрелка гаснет. Я не успеваю, он нервничает, человек во втором ряду тоже вряд-ли доволен.
    На мой взгляд, проезд на красный на пустой и безлюдной дороге гораздо лицеприятнее.

Зри в клубень!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 июня 2013 11:14
    Крассава2:

Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать

на этом перекрестке это никак не фантазия. все происходит именно так предположил Zioma. через 15-20 метров именно такие "мегастартеры" как посцатовод упираются обычно в корму OТ на остановке и начинают судорожно щемиться во второй ряд...

офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:15
    Seregacom:

Мазда 5042 АМ-7 с девушкой за рулем... Куда по ее мнению должны деваться те, кто поворачиваает налево из крайней левой полосы? Может мне нужно было ехать по встречке???

А что на видео случилось-то? Синдром регистратора?
    А, всё понятно, жестокое вырезание с выталкиванием на встречку.... Точно...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Daimler:

судорожно .

Я и смотрю, что все кругом "судорожно", "дергаются", "вываливаются" и "криво". Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

fami:

Крассава2,
    он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. .

То есть Вы считаете, что это лучше, чем постоять двадцать секунд? И к чему привела вежливость? А у Вас не хватило той самой вежливости махнуть ему в зеркало, мол:" Да ладно уже, я подожду"? Не хватило? Небось дудел и фарами моргал, еще и рукой в форточку махал? А как же пресловутый 7.2?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 25 июня 2013 11:22
    Крассава2:

Я даже не поняла кто кого и чем обидел.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 25 июня 2013 11:24
    Крассава2:

Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать... Серьезно

да какая тут фантазия :-) это незначительная часть личных наблюдений за дорогой.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 июня 2013 11:26
    Крассава2:

Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят? :trollface:

мне посчастливилось в автошколе еще при совке получить воспитание от инструктора - бывшего раллийного гонщика. вот это был Водитель с большой буквы! он учил не просто скорости переключать и крутить баранку, а СМОТРЕТЬ, ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ. причем думать не только за себя, но и о соседях на дороге, а иногда и за них.
    помню как-то я припарковался с ним в дворовом проезде (по моему мнению нормально, см 20 от бордюра). он вывел меня из машины и говорит-посмотри как ты стал, чуть пошире Жигуля машина здесь проедет? и заставил перепарковатся и притерется к бордюру на миллиметры!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 25 июня 2013 11:27
    Konffeta:

совершенно правильно, ведь девушка поворачивала налево и должна была выехать в крайний левый ряд. и плевать на то, что маневр начинала со второго ряда слева. Да и вообще - настоящий мужчина пропустит даму вперед.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 25 июня 2013 11:28

Konffeta, Крассава2, Мазда должна была уйти во 2-й слева ряд, т.к. выезжала на перекресток со 2-го слева ряда. Не вырезала, а нарушила ПДД, вот и все. И хорошо, что я еще не успел подъехать ближе, а то получил бы в бочину в такой казалось бы безобидной ситуации. Неужели сложно соблюдать рядность???

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Zioma, я ведь и пропустил, хотя из-за этой девушки получается не смог завершить маневр, остался на перекрестке, тем самым нарушив ПДД.

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 25 июня 2013 11:31
    Daimler:

мне посчастливилось в автошколе еще при совке

Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.

офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:32
    Konffeta:

Крассава2:

Регистраторщик не соблёл пункт 7.2 и проявив невежливость и наплевательское отношение к окружающим, вытолкнул едущую перед ним машину во вторую полосу. Можете спросить у Zioma и Daimler, они подтвердят :D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 25 июня 2013 11:32
    Seregacom:

Zioma, я ведь и пропустил, хотя из-за этой девушки получается не смог завершить маневр, остался на перекрестке, тем самым нарушив ПДД.

да я прикалываюсь с того, что народ простейших ситуаций на дороге не понимает.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2873

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2873
    # 25 июня 2013 11:33
    Крассава2:

Seregacom:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Daimler:

судорожно .

Я и смотрю, что все кругом "судорожно", "дергаются", "вываливаются" и "криво". Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

fami:

Крассава2,
    он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. .

То есть Вы считаете, что это лучше, чем постоять двадцать секунд? И к чему привела вежливость? А у Вас не хватило той самой вежливости махнуть ему в зеркало, мол:" Да ладно уже, я подожду"? Не хватило? Небось дудел и фарами моргал, еще и рукой в форточку махал? А как же пресловутый 7.2?

Да-да. Дудел, моргал, плевался, потом вообще его убил)
    В общем, до свиданья. Читайте мои старые сообщения в профиле. Там есть ответы на ваши фантазии, заранее заготовленные.

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:33
    Daimler:

мне посчастливилось в автошколе еще при совке получить воспитание от инструктора - бывшего раллийного гонщика. вот это был Водитель с большой буквы! он учил не просто скорости переключать и крутить баранку, а СМОТРЕТЬ, ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ. причем думать не только за себя, но и о соседях на дороге, а иногда и за них.
    помню как-то я припарковался с ним в дворовом проезде (по моему мнению нормально, см 20 от бордюра). он вывел меня из машины и говорит-посмотри как ты стал, чуть пошире Жигуля машина здесь проедет? и заставил перепарковатся и притерется к бордюру на миллиметры!

Вы забыли что это интернет? :trollface:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 июня 2013 11:37
    Seregacom:

Неужели сложно соблюдать рядность???

у нас при езде в прямом направлении по свежевыкрашенной разметке её часто не соблюдают :trollface: а при поворотах этот термин вообще в пдд не прописан :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 25 июня 2013 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Seregacom:

И хорошо, что я еще не успел подъехать ближе.

А летел-то как, щемился, хотя видел, что и перед ней все из второй в левую поворачивали :D
    Скажи честно, хотел показать удаль молодецкую, торопился, да не успел, теперь жалиться пришёл?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

FastForward:

Seregacom:

Неужели сложно соблюдать рядность???

при поворотах этот термин вообще в пдд не прописан :znaika:

Какой термин? "Рядность"? Или "Ряд"? :trollface:

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2570

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2570
    # 25 июня 2013 11:41
    Zioma:

Daimler:

мне посчастливилось в автошколе еще при совке

Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.

:)

Был, не привлекался.