Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2:Ну, подождал десять секунд, корона не упала? Или до сих пор ездишь и кирпичи из окон сыплются по дороге?
а я никуда и не спешил
просто ситуация отлично показывает скудоумие и полную неспособность большинства нашего стада водятлов к осознанным коллективным действиям, каким является движение по дорогам общего пользования
водить-этому можно и макаку в цирке научить, а вот быть водителем-тут мозг еще надо подключать.
я думаю, если бы у нас как в каком-то английском городке отменили бы ПДД , результат был бы полностью противоположный - поубивались бы нах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:Не было бы ли лучше с его стороны пропустить едущего направо, а потом лезть в этот ряд?
"Все о народе думаете? Отдохнуть бы Вам (с)"
Что лучше или не лучше - решать тому, кто пропускает, а не тому, кого пропускают.
Когда до вас дойдет это простое правило? Считаете себя умнее всех? Так в чём проблема? Надо было пасцата вмазать в жопу, протянуть по перекрестку да ехать направо дальше себе, а? 
Мазда 5042 АМ-7 с девушкой за рулем... Куда по ее мнению должны деваться те, кто поворачиваает налево из крайней левой полосы? Может мне нужно было ехать по встречке???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:а потом это чудо будет ломиться во второй ряд и обижаться на всех, так как у него препятствие в полосе, его должны пропустить и вообще оно - помеха справа. А его почему-то не хотят пускать.
Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать... Серьезно
Daimler:водить-этому можно и макаку в цирке научить
И макака будет тормозить и спокойно стоять и ждать, пока загорится зеленый, а не кипеть желчью, плеваться из форточек, кричать что все гандоны и крутить пальцы веером 
Крассава2,
был я в этой ситуации. И писал даже.
fami Member
179
Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство → Дурдом на дорогах
24.05.2013 14:25
Зачем придумывать велосипед? Известное "никому не помешал" есть наиболее оптимальное для классификации своего личного отношения к нарушению. по крайней мере для меня.
К примеру, еду от пл. Бангалор к центру. На перекрестке мне направо на Кульман. Основной зеленый гаснет, но еще секунд 20 горит правая зеленая стрелка. На основной красный в 3 и 2 рядах останавливается по одной машине, а первую, предварительно перестроившись из третьей, занимает не желающий стоять вторым. Подъезжаю, он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. Пока он это делает, стрелка гаснет. Я не успеваю, он нервничает, человек во втором ряду тоже вряд-ли доволен.
На мой взгляд, проезд на красный на пустой и безлюдной дороге гораздо лицеприятнее.
Крассава2:Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать
на этом перекрестке это никак не фантазия. все происходит именно так предположил Zioma. через 15-20 метров именно такие "мегастартеры" как посцатовод упираются обычно в корму OТ на остановке и начинают судорожно щемиться во второй ряд...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Мазда 5042 АМ-7 с девушкой за рулем... Куда по ее мнению должны деваться те, кто поворачиваает налево из крайней левой полосы? Может мне нужно было ехать по встречке???
А что на видео случилось-то? Синдром регистратора?
А, всё понятно, жестокое вырезание с выталкиванием на встречку.... Точно...
Daimler:судорожно .
Я и смотрю, что все кругом "судорожно", "дергаются", "вываливаются" и "криво". Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят?
fami:Крассава2,
он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. .
То есть Вы считаете, что это лучше, чем постоять двадцать секунд? И к чему привела вежливость? А у Вас не хватило той самой вежливости махнуть ему в зеркало, мол:" Да ладно уже, я подожду"? Не хватило? Небось дудел и фарами моргал, еще и рукой в форточку махал? А как же пресловутый 7.2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крассава2:А что на видео случилось-то? Синдром регистратора?
А, всё понятно, жестокое вырезание с выталкиванием на встречку.... Точно...
Я даже не поняла кто кого и чем обидел.
Крассава2:Вам бы с Вашей-то фантазией романы писать... Серьезно
да какая тут фантазия
это незначительная часть личных наблюдений за дорогой.
Крассава2:Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят?
мне посчастливилось в автошколе еще при совке получить воспитание от инструктора - бывшего раллийного гонщика. вот это был Водитель с большой буквы! он учил не просто скорости переключать и крутить баранку, а СМОТРЕТЬ, ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ. причем думать не только за себя, но и о соседях на дороге, а иногда и за них.
помню как-то я припарковался с ним в дворовом проезде (по моему мнению нормально, см 20 от бордюра). он вывел меня из машины и говорит-посмотри как ты стал, чуть пошире Жигуля машина здесь проедет? и заставил перепарковатся и притерется к бордюру на миллиметры!
Konffeta:Я даже не поняла кто кого и чем обидел.
совершенно правильно, ведь девушка поворачивала налево и должна была выехать в крайний левый ряд. и плевать на то, что маневр начинала со второго ряда слева. Да и вообще - настоящий мужчина пропустит даму вперед.
Konffeta, Крассава2, Мазда должна была уйти во 2-й слева ряд, т.к. выезжала на перекресток со 2-го слева ряда. Не вырезала, а нарушила ПДД, вот и все. И хорошо, что я еще не успел подъехать ближе, а то получил бы в бочину в такой казалось бы безобидной ситуации. Неужели сложно соблюдать рядность???
Zioma, я ведь и пропустил, хотя из-за этой девушки получается не смог завершить маневр, остался на перекрестке, тем самым нарушив ПДД.
Daimler:мне посчастливилось в автошколе еще при совке
Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Крассава2:А что на видео случилось-то? Синдром регистратора?
А, всё понятно, жестокое вырезание с выталкиванием на встречку.... Точно...Я даже не поняла кто кого и чем обидел.
Регистраторщик не соблёл пункт 7.2 и проявив невежливость и наплевательское отношение к окружающим, вытолкнул едущую перед ним машину во вторую полосу. Можете спросить у Zioma и Daimler, они подтвердят ![]()
Seregacom:Zioma, я ведь и пропустил, хотя из-за этой девушки получается не смог завершить маневр, остался на перекрестке, тем самым нарушив ПДД.
да я прикалываюсь с того, что народ простейших ситуаций на дороге не понимает.
Крассава2:Seregacom:Мазда 5042 АМ-7 с девушкой за рулем... Куда по ее мнению должны деваться те, кто поворачиваает налево из крайней левой полосы? Может мне нужно было ехать по встречке???
А что на видео случилось-то? Синдром регистратора?
А, всё понятно, жестокое вырезание с выталкиванием на встречку.... Точно...Добавлено спустя 2 минуты 12 секундDaimler:судорожно .
Я и смотрю, что все кругом "судорожно", "дергаются", "вываливаются" и "криво". Но у Вас-то ник "Даймлер". К Вам, надеюсь, такие эпитеты не подходят?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыfami:Крассава2,
он меня замечает и начинает медленно и криво вываливаться на пешеходный переход во второй ряд. .То есть Вы считаете, что это лучше, чем постоять двадцать секунд? И к чему привела вежливость? А у Вас не хватило той самой вежливости махнуть ему в зеркало, мол:" Да ладно уже, я подожду"? Не хватило? Небось дудел и фарами моргал, еще и рукой в форточку махал? А как же пресловутый 7.2?
Да-да. Дудел, моргал, плевался, потом вообще его убил)
В общем, до свиданья. Читайте мои старые сообщения в профиле. Там есть ответы на ваши фантазии, заранее заготовленные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:мне посчастливилось в автошколе еще при совке получить воспитание от инструктора - бывшего раллийного гонщика. вот это был Водитель с большой буквы! он учил не просто скорости переключать и крутить баранку, а СМОТРЕТЬ, ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ. причем думать не только за себя, но и о соседях на дороге, а иногда и за них.
помню как-то я припарковался с ним в дворовом проезде (по моему мнению нормально, см 20 от бордюра). он вывел меня из машины и говорит-посмотри как ты стал, чуть пошире Жигуля машина здесь проедет? и заставил перепарковатся и притерется к бордюру на миллиметры!
Вы забыли что это интернет? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seregacom:Неужели сложно соблюдать рядность???
у нас при езде в прямом направлении по свежевыкрашенной разметке её часто не соблюдают
а при поворотах этот термин вообще в пдд не прописан 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:И хорошо, что я еще не успел подъехать ближе.
А летел-то как, щемился, хотя видел, что и перед ней все из второй в левую поворачивали
Скажи честно, хотел показать удаль молодецкую, торопился, да не успел, теперь жалиться пришёл?
FastForward:Seregacom:Неужели сложно соблюдать рядность???
при поворотах этот термин вообще в пдд не прописан
Какой термин? "Рядность"? Или "Ряд"? 
Zioma:Daimler:мне посчастливилось в автошколе еще при совке
Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.
![]()