ClintEastwoodSF, так мантру о корчах вы зачем многократно повторяете?
dengrodno:на грузовом такси его в деревню везти? Так он же золотым станет
купи в деревню новый, с доставкой
конверт:купи в деревню новый, с доставкой
Пока доставка приедет - все продукты испортятся что в старом лежали
dengrodno:Пока доставка приедет - все продукты испортятся что в старом лежали
ааа
тогда пихай холодильник в багажник, конечно
ClintEastwoodSF:БМВ Е34 со старым турбодизелем, не особо шумным ~175лс -
в е34 было 115 л.с. в TD и 143 л.с. в TDS
В каком условном Новогрудке, я бы, скорее всего, автомат даже и не рассматривал.
Там зимой, если посыпать забудут, и на ручке не на каждую горку вползёшь, особенно если не шипы.
Но в Минске без автомата - тоскааа.
А так зимой с асфальта и не съезжаю практически. Парковка всегда чистая. К мамкам по М-кам.
конверт:ааа тогда пихай холодильник в багажник, конечно
Так сказал как будто это что-то сложное) из магаза выкатили, в багажник сунули - час дороги - и запасы куриных окорочков и пельмешек спасены) а на седане придется покупать новых кур и пельмени))
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:ClintEastwoodSF:Сарай хороший - холодильник 2 метра запихнуть - нет поблем
зачем в машину пихать холодильник????
есть же грузовое такси!
ClintEastwoodSF:поспать там втроём - нет проблем
зачем спать в машине, да ещё и втроём???
Грузовое такси стоит немалых денег, а в деревню 80км - космических денег, а тут просто метнулся после работы - 2+2км, закунул в багажник холодильник и был таков.
На рыбалке или на отдыхе - можно спать и в палатке, но это её нужно покупать, уметь устанавливать, колышки забивать. Ветер и т.п.
Я ничего не имею против ВАЗ - они у меня были. Только сидения очень неудобные, такие же неудобные как на гольфе-2, пассате Б2. Это не Волга 2410/3102, не мерседес W123/124, не вольво 740, не пежо 605.
На мой взгляд - ВАЗ бы выпустил Пассат Б3 универсал 1.6 дизель лицензионный. - Отработанная схема, ничего сложного нет в двигателях и т.д.
ClintEastwoodSF:Грузовое такси стоит немалых денег, а в деревню 80км - космических денег,
не стоит грузовое такси космических денег, оно стоит чуть дороже обычного
но поехать в деревню никто не захочет )))
ClintEastwoodSF:На рыбалке или на отдыхе - можно спать и в палатке, но это её нужно покупать, уметь устанавливать, колышки забивать. Ветер и т.п.
в палатке - нормально, какое никакое жильё.
а спать в машине - садомазохизм, да ещё и вроём.
конверт:а спать в машине - садомазохизм, да ещё и вроём.
ну смотря кто остальные двое
Короч, не услышал я внятного ответа, зачем эти мантры про старых корчей 30-летней давности с пробегом до луны.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:это на Робот, а на механике я поменял только к 200 тыщам, хоть и убивал его специально (так и не смог)
На вольво 740- 800.000км диск сцепления (он ничем не отличается от ваз 2101, заклёпки те же, но он немножко больше диаметром, в ~1.3 раза, так и объём 2.4л д/2.3л б и 1.2л б), накладки 10-15$. Ваши 200.000км выглядят как-то не очень, точнее это антиреклама.
Just_in_case:Ну от французов только электрика из геморроя на ум приходит.
Все кто имеет во владении французов - так говорят.
Но в старом 405 Пежо - только задняя балка с торсионом - доставляла проблемы - просто другую поставить - 150$. Но они? 405 - уже сгнили почти все. Но они очень хорошие и комфортные. У знакомого таксиста был 405 - очень комфортный, мне понравился - это не табуретка гольф-2-3.
ClintEastwoodSF:Ваши 200.000км выглядят как-то не очень, точнее это антиреклама.
шах и мат конверту 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая-то мания возить холодильники
Мне холодильник достался от сестры. Не ломается. Когда придётся купить новый - ХЗ. Может лет через 10. Я машину чаще меняю
ClintEastwoodSF:Ваши 200.000км выглядят как-то не очень, точнее это антиреклама.
Столько только таксисту по силам проехать.
AKBAR:зачем эти мантры про старых корчей 30-летней давности с пробегом до луны.
Раньше - трава зеленее. Другого смысла нет
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Nykos:AKBAR:чтобы что?
чтобы владельцы 20-летних альфа-ромео не чувствовали себя одинокими в этом бренном мире))
Как и SAAB - движки привередливые к свечам.
А на 740-940- 2.3бенз инжектор - обычные ВАЗовские свечи по 1.5$- на 80.000км хватает. Ставил Иридиевые - немного лучше заводится, но в целом вообще почти пофиг.
на 2.3л инжекторе выточки в поршнях, если ремень ГРМ порвал - это фигня - поршня не встречаются с клапанами.
На Даче - авто такое - это рено логан у знакомого - встретились поршня с клапанами - и сразу на ремонт.
А как на Ладе Веста - интересно - встречаются или нет?
Я себе, блин, давно это было, 20 лет назад, на ваз классику цепную 1.2л ставил поршня от 2105 (ремень) И выточки на поршнях на 2105, чтоб не встречались с клапанами. ![]()
cthulhu123:Какая-то мания возить холодильники
Мне холодильник достался от сестры. Не ломается. Когда придётся купить новый - ХЗ. Может лет через 10. Я машину чаще меняю
я квартиры чаще меняю, за последние 10 лет - три новых холодильника купил, ни одного сам не привёз.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:А как на Ладе Веста - интересно - встречаются или нет?
Metallector:11.Лучший в мире чугуниевый безвтык 1.6
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
cthulhu123:Раньше - трава зеленее. Другого смысла нет
Нет, я практик, в армии научился.
Нет, я пессимист. Сейчас лучше чем в СССР, да. Но есть нюансы - работу сложно найти, коммуналка дорогая (в раз 10). Кредиты под жилье не под 1.5%...
Молодежи наверное очень нравится Лада Веста.
А мне, старику, больше нравится функционал в корыте угловатом большом типа вольво 740 универсал или мерс универсал - место используется там хорошо. Там нечему ломаться, ну на мерсе подушки задние в подвеске доставляют проблемы.
Додж гранд караван 3л - хорош также.
конверт:cthulhu123:Какая-то мания возить холодильники
Мне холодильник достался от сестры. Не ломается. Когда придётся купить новый - ХЗ. Может лет через 10. Я машину чаще меняюя квартиры чаще меняю, за последние 10 лет - три новых холодильника купил, ни одного сам не привёз.
Не все такие как вы, не у всех есть столько денег и возможностей.
У меня знакомая в сша - квартиры меняет как перчатки, например - раз в 3 года. Ну заработала более миллиончика баксов - и это её право - что хочет то и делает. ![]()
ClintEastwoodSF:А мне, старику, больше нравится функционал в корыте угловатом большом
нет проблем - Гранд Караван есть в продаже практически новый, большой, два ряда в пол складываются - абы деньги были)
ClintEastwoodSF:А мне, старику, больше нравится функционал в корыте угловатом большом типа вольво 740 универсал или мерс универсал - место используется там хорошо. Там нечему
купляй Ладу и не дуры тут нам галавы
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:Молодежи наверное очень нравится Лада Веста.
Молодежи нравятся чоткие бэшачки, на которых можно возить девочек с пухлыми губами и упругими попами ))))
Степень усталости этих бэшачек будет зависеть от толщины кармана этой молодежи.
Веста - это для пенсов, для крэпких хозяйственников (на рыбалку, на веску и тд сгонять), ну для работы, если Ларгус не нужен