Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 16:30

Сонечку обидели..

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 16:33 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    Шрайк:

в AAA игры не играешь, так скажи уже честно людям , что ПК тебе нужен чтобы играть в инди-поделки в виртуальной реальности

Что за бред и где я такое писал?

Шрайк:

Твои рассуждения про оптимизацию на ПК глупы, где где, а все оптимизируется под консольки, а на ПК играйте в абсолютно неиграбельные со старта Mortal Combat, Batman, Квантум Брейк, Форзу, Ремастер первых гирь, Дисхоноред 2, список можно продолжать до бесконечности.

Ни в мортале, ни в брейке, ни в дисхоноре 2 никаких проблем с оптимизацией не испытывал, хотя играл после выхода. Бэтмэна проходил на ps4 т.к. он вышел там гораздо раньше. В форзу и ремастеры гирь не играл, т.к. не интересно, но ты в это на своей консольке вообще поиграть не можешь.

Шрайк:

Про то что PS4 - король в этом поколении, так глазки протри и посмотри продажи игр и консолей. Вон в тот же пекашный Батлефилд, на Соньке народа играет в 3-3.5 раза больше чем на царь платформе )))

Я уже устал повторять, что мне глубоко по барабану продажи вашего онлайнового дерьма.

Шрайк:

Особенно радуют твои сообщения о том, что ты якобы, на своей дохлой 970, во все современные игры играешь на максималке и в 60 фпс. Извини конечно, но твое ведро изрядно устарело, и может лишь показывать незначительную разницу в картинке по сравнению с консолью...

Да ты понятия не имеешь какие игры и на каких настройках эта конфигурация запускает, т.к. в ПК ты полный ноль. Все современные игры я сравнивал и демки дисонор 2, прей, тифа и дума выглядят на ps4 убого из-за урезанных текстур, теней и сглаживания и никакое недо 4к на прошке это не спасет.

Шрайк:

4к твое пекашное ведро не тянет, моя консоль да. и мне плевать , что 4к достигается путем шахматного роендеринга, твое ведро и этого не может

Открою секрет - твоё тоже ). К слову все ВР игры работают по аналогии как обычные в 4к и я прекрасно на своём ведре в них играю, так что твои доводы идут лесом. Обычные игры я не проверял, т.к. у меня телевизор 32д 1080р и большего мне не надо. А жертвы маркетинга пускай и дальше покупают телевизоры по >100д и 8к и каким нибудь Super HDR + advanced mega puper triper, это только производителям ТВ и надо, ведь в противном случае их перестанут покупать, если не будет превосходства.

Шрайк:

Повторяю, играю почти ежедневно, проблем нет А ты играешь редко и у тебя вечно проблемы))) такой ты и специалист, забивающий болты кувалдой, фигурально выражаясь

Специально для тех кто в танке - красный статус работы сервисов на странице PSN из шапки означает то, что сервисы не доступны у всех пользователей, а не только у меня.

alex_baranovi4i:

Сонечку обидели..

Да тут это уже не поможет, нужно бригаду МЧС вызывать с тремя машинами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 16:59
    alex_baranovi4i:

Сонечку обидели..

Как всегда бессмысленный комментарий не по теме :D

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 13 августа 2017 17:38

посоветуйте наш магаз где лучше прошку брать.можете в лс.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

weider2142:

про цены на mydevice промолчу

Кстати он почти возле дома.Что скажите про них.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 13 августа 2017 18:14
    jforza:

Подскажите, где выгоднее всего покупать карты или оплачивать подписку на ПС+?

Playo.ru
    либо Яндекс деньги прикручивать к ПСН,
    нужно пройти идентификацию- в офисе (Минск), либо онлайн, если обслуживаетесь и имеете карт-счет в БПС банке

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд

RomeroBY:

посоветуйте наш магаз где лучше прошку брать.можете в лс.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

weider2142:

про цены на mydevice промолчу

Нормальный магаз, периодически покупаю у них всякое, брал нес мини, сделал так же предзаказ на снес мини
    вот ещё хороший продавец gameclub.by
    а так же всеми любимый Варп

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 19:15

Hetfield, ты уважаемый как в танке, в 4к не играл, телевизора с HDR не имею, как работает шахматный рендеринг не знаю и знать нехочу. Зато слышал как мамкины эксперты говорили что это все ерунда, и лучше ПК в мире ничего нет :D

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Hetfield, а то что у тебя красный постоянно горит при соединении с ПСН, может это ты по жизни такой неудачник, и тебе постоянно не везет. Я тоже на этом форуме наслушался нытиков, которые только иныли, что ПСН часто падает и не работает, в реальности жп дела обстоят наоборот ;)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Hetfield, по поводу твоих фантазий насчет 970, которая якобы рвет приставки по графону на мелкие клочки, у самого такая была, и сильной разницы с приставкой не заметил, поэтому и купил прошку, ибо надоели эти танцы с бубном вокруг ПК)))) мощностей 970 на сегодняшний момент явно недостаточно жля максимальных настроек и 60 фпс, так что эти бредни оставь при себе :lol:

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 19:50
    RomeroBY:

Я сказал про цены на игры нинтендо. По остальному - ничего не знаю.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 13 августа 2017 19:56 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

У меня было до 1080 970я.Она если только fhd тянет ито не на максимум.

Добавлено спустя 58 минут 55 секунд

ChinaKin:

Playo.ru

Карточки наших банков принимают?
    Визу Электрон БПС?
    А если сделать Виртуон можно сразу напрямую в ПСН платить?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 августа 2017 22:03

RomeroBY, просто в интернет-банкинге сделай сертификат яндекса и все. Карточки не кушает сони, Беларусь не признают.

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 22:04
    RomeroBY:

Карточки наших банков принимают?
    Визу Электрон БПС?

принимают

RomeroBY:

А если сделать Виртуон можно сразу напрямую в ПСН платить?

псн априори не дружит с нашими картами (или делает это через одно место). проще карточки или Яндекс Деньги сделать

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 22:28
    Шрайк:

в 4к не играл

Кто тебе сказал? На диагонали 60 это разрешение актуально, если экран под носом, на моих 32 - нет.

Шрайк:

по поводу твоих фантазий насчет 970, которая якобы рвет приставки по графону на мелкие клочки, у самого такая была, и сильной разницы с приставкой не заметил, поэтому и купил прошку, ибо надоели эти танцы с бубном вокруг ПК)))) мощностей 970 на сегодняшний момент явно недостаточно жля максимальных настроек и 60 фпс, так что эти бредни оставь при себе

Опять враньё. Если бы у тебя такой комп был, то разницу бы ты увидел. В свежей Hellblade всё настройки в пол - стабильные 60фпс, видео делать?

RomeroBY:

У меня было до 1080 970я.Она если только fhd тянет ито не на максимум.

Я же говорю, что в некоторых играх настройки типа теней с ультра на высокие снижаешь и всё идет в 60 фпс. Если бы меня эта карта не устраивала, то давно бы уже новую купил.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 13 августа 2017 22:52

RomeroBY, Зачем тебе Pro ради парочки экзов в год?

• Ляхтарат Member
    офлайн
    Ляхтарат Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #667217

Написать сообщение

222
    # 13 августа 2017 22:57
    Шрайк:

мощностей 970 на сегодняшний момент явно недостаточно жля максимальных настроек и 60 фпс

Мощностей PS4 недостаточно и для средних настроек в FHD и 30 FPS. 750Ti в Batman: Arkham Knight даёт те же 30FPS, что и PS4. A 750Ti в 2 раза медленней GTX 970.
    PS4 - это когда ты настолько тупой, что не сам даже не можешь поставить настройки на нужный уровень, поэтому переплачиваешь за игру с залоченными средними настройками в 5 раз и при этом ещё

weider2142:

псн априори не дружит с нашими картами (или делает это через одно место)

танцуешь с бубном.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 13 августа 2017 23:02 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    ShowMeYourSkill:

Зачем тебе Pro ради парочки экзов в год?

Ты предлагаешь вообще не покупать или что?
    Я все равно еще ничего не решил.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 23:20 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Ляхтарат:

Мощностей PS4 недостаточно и для средних настроек в FHD и 30 FPS. 750Ti в Batman: Arkham Knight даёт те же 30FPS, что и PS4. A 750Ti в 2 раза медленней GTX 970.
    PS4 - это когда ты настолько тупой, что не сам даже не можешь поставить настройки на нужный уровень, поэтому переплачиваешь за игру с залоченными средними настройками в 5 раз и при этом ещё

Совершенно верно, графика в играх на PS4 примерно соответствует среднему уровню графики этих же игр на ПК и почти всегда в 30фпс. На прошке можно выбрать два режима, либо игра с такой же графикой как и на обычной но в недо 4к, либо в 1080р (я бы в таком режиме и играл, была бы она у меня) но с более высоким фреймрейтом, сглаживанием, дальностью прорисовки и всё. Всё остальное остаётся на том же среднем уровне графики.

RomeroBY:

Ты предлагаешь вообще не покупать или что?
    Я все равно еще ничего не решил.

Возьми, потом расскажешь шрайку, насколько мультиплатформа будет выглядеть хуже на ней по сравнению с твоей картой. Но я бы на твоем месте взял обычную, т.к. проходить на ней ты будеть пару игр в год. Игры уровня анчартед 4 на ней выходят очень редко.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 07:06 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    Hetfield:

Но я бы на твоем месте взял обычную, т.к. проходить на ней ты будеть пару игр в год.

в таком случае можно вообще не покупать.щас играю на обычной.главный минус что у меня разрешение монитора больше.Картинка растягивается под моник а это не очень гуд.вот и думаю .мб на прошке будет получше......а мб вообще забить на это все.И дальше пекарить.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 14 августа 2017 07:15
    Hetfield:

На прошке можно выбрать два режима

В полутора играх, потому что в большинстве выбора вообще нет, все само за тебя решается.

• outlook1904 Junior Member
    офлайн
    outlook1904 Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #917211

Написать сообщение

95
    # 14 августа 2017 08:02 Редактировалось outlook1904, 1 раз.
    RomeroBY:

Hetfield:

Но я бы на твоем месте взял обычную, т.к. проходить на ней ты будеть пару игр в год.

в таком случае можно вообще не покупать.щас играю на обычной.главный минус что у меня разрешение монитора больше.Картинка растягивается под моник а это не очень гуд.вот и думаю .мб на прошке будет получше......а мб вообще забить на это все.И дальше пекарить.

Если деньги есть, слимку или фатку прикупить можно. Пусть себе стоит у телевизора. Все лучше чем прокат, и будешь уверен, что во все экзы ты поиграешь, когда захочешь. У меня видюха 1060 стоит в пк, я тупанул возможно, и для экзов я прошку взял. Хотя изначально и для мультиплптформы покупал в том числе (ожидал пусть и не лучшего графена, но хотя бы сопоставимого с тем, который можно вытянуть на моей 1060). Но после запуска того же ведьмака, я понял, что графон просто жесть какой урезанный, 30фпс. На экзах ещё можно потерпеть, ввиду отсутствия альтернативы. Но в остальном Прошка ожиданий не особо пока оправдала, единственное, если на 4к перейти будет хоть какой то бонус :)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 14 августа 2017 08:15
    outlook1904:

того же ведьмака

он из всех игр установленных на пристаке выделяется самой убогой графой.имхо.
    когда включил сам недоумевал.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 августа 2017 08:25
    outlook1904:

Но после запуска того же ведьмака, я понял, что графон просто жесть какой урезанный, 30фпс

Вот видишь, шрайк - а у человека gtx 1060, что является аналогом моей карты.
    outlook1904, ну и как она справляется с остальными играми у тебя? Как я и писал, убираешь один-два пункта с ультры на высокие, а то и вообще всё на ультрах?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

RomeroBY:

он из всех игр установленных на пристаке выделяется самой убогой графой.имхо.
    когда включил сам недоумевал.

Ну если из мультиплатформы у тебя установлена только она, а всё остальное экзы, то это нормально. Мультиплатформа практически вся так на пс4 выглядит.