Шрайк:
в AAA игры не играешь, так скажи уже честно людям , что ПК тебе нужен чтобы играть в инди-поделки в виртуальной реальности
Что за бред и где я такое писал?
Шрайк:
Твои рассуждения про оптимизацию на ПК глупы, где где, а все оптимизируется под консольки, а на ПК играйте в абсолютно неиграбельные со старта Mortal Combat, Batman, Квантум Брейк, Форзу, Ремастер первых гирь, Дисхоноред 2, список можно продолжать до бесконечности.
Ни в мортале, ни в брейке, ни в дисхоноре 2 никаких проблем с оптимизацией не испытывал, хотя играл после выхода. Бэтмэна проходил на ps4 т.к. он вышел там гораздо раньше. В форзу и ремастеры гирь не играл, т.к. не интересно, но ты в это на своей консольке вообще поиграть не можешь.
Шрайк:
Про то что PS4 - король в этом поколении, так глазки протри и посмотри продажи игр и консолей. Вон в тот же пекашный Батлефилд, на Соньке народа играет в 3-3.5 раза больше чем на царь платформе )))
Я уже устал повторять, что мне глубоко по барабану продажи вашего онлайнового дерьма.
Шрайк:
Особенно радуют твои сообщения о том, что ты якобы, на своей дохлой 970, во все современные игры играешь на максималке и в 60 фпс. Извини конечно, но твое ведро изрядно устарело, и может лишь показывать незначительную разницу в картинке по сравнению с консолью...
Да ты понятия не имеешь какие игры и на каких настройках эта конфигурация запускает, т.к. в ПК ты полный ноль. Все современные игры я сравнивал и демки дисонор 2, прей, тифа и дума выглядят на ps4 убого из-за урезанных текстур, теней и сглаживания и никакое недо 4к на прошке это не спасет.
Шрайк:
4к твое пекашное ведро не тянет, моя консоль да. и мне плевать , что 4к достигается путем шахматного роендеринга, твое ведро и этого не может
Открою секрет - твоё тоже ). К слову все ВР игры работают по аналогии как обычные в 4к и я прекрасно на своём ведре в них играю, так что твои доводы идут лесом. Обычные игры я не проверял, т.к. у меня телевизор 32д 1080р и большего мне не надо. А жертвы маркетинга пускай и дальше покупают телевизоры по >100д и 8к и каким нибудь Super HDR + advanced mega puper triper, это только производителям ТВ и надо, ведь в противном случае их перестанут покупать, если не будет превосходства.
Шрайк:
Повторяю, играю почти ежедневно, проблем нет А ты играешь редко и у тебя вечно проблемы))) такой ты и специалист, забивающий болты кувалдой, фигурально выражаясь
Специально для тех кто в танке - красный статус работы сервисов на странице PSN из шапки означает то, что сервисы не доступны у всех пользователей, а не только у меня.
alex_baranovi4i:
Сонечку обидели..
Да тут это уже не поможет, нужно бригаду МЧС вызывать с тремя машинами.