Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmit_:а в том, что уважаемый Zioma упомянул "парочку с витебскими номерами" т.е., вполне возможно, меня.
они скорее всего не знали, что после подъема начинается черыпехполоска - смысла рвать сердце в авто с риском для жизни не было никакого. Я объехал лесовоза потом и догнал эту парочку.
Dmit_:Может учил.
ага, выезжая на встречку перед грузовиком. напугал ежа голой Ж.
Dmit_:обошел поток, который ехал 120+ и начал плавать по встречке как ...
наверное вытряхал из штанов результаты собственной смелости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmit_:Может учил.
А подумать, что ему банально позвонили - пока телефон брал рулем на пустой дороге вильнул. Не?
Везде вселенские заговоры.
badguy:Charapaha:Стритрейсер погиб будучи на месте пассажира... Гримасы судьбы
погиб от того, что пропагандировал.
Добавлено спустя 18 секундFastForward:по плиточкам? не я пас - у мну подвеска переключена в спорт режим
какие плиточки от белинского до калинина?
Ваабще это как для самурая,смерть должна быть от меча,и этот принял свою благородно,ну не поперхнулся же в кафэшке оливкой
А про Слуцкую,воистину так!Особенно ещё в Минском районе все примыкающие деревни сами гаёвые называют "край непуганных идиотов",сам не раз наблюдал как становятся гаёвые на перекрёстке в Крупице,и за час сгребают сутреца с десяток бесправных и пьяных,и всё у них рабочий день можно закруглять,лафа!
А вот ещё вспомнил анегдотик для разрядки,из которого мораль что не все тошноты невразумительные,а некоторых вынуждают к этому знаки
Останавливают гаёвые машину,тащилась по трассе 20 км,а в салоне на передних две весёлых бабки,а на задних два деда в полном шоке,глаза на выкате ,волосы дыбом,ну и говорят,что надо б ехать быстрей,дедков бы в больничку,а бабки им,мы ж едем по правилам,там знак стоял М20,а дедок один нервно добавляет - во во,только что свернули с Е375
вот кста вчера вечером была типичная ситуация, которая хорошо доказывает, что необязательно едущий по ПДД всегда д'артаньян...
поворот направо на Кульман с Богдановича (на стрелку с основным красным). мне надо туда, я качусь довольно резво (70 кмч) в первом ряду с включенным поворотником аж за сто метров. во втором стоит машинко уже на линии светофора, и сзади к ней подкатывается Пасцат универсал(прада не белый
). в последний момент этот посцат вываливается в мой свободный ряд и становится на линии в ожидании зеленого прямо, таким образом захлопнув мне калитку прямо перед носом. водятел поступил правильно? да, конечно-все в пределах правил(знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!) а по сути дела? "чистый гандон", как выразилась моя благоверная(правда потом выснилось, что за рулем была пелотка
и определение "резинового изделия №2" ей как-то не подходит
) спрашивается, это только у нас такие "таланты" чтобы создать на пустом месте помеху друг другу при трех машинах на всей дороге в этот момент? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!
когда успели, черти?
Daimler:спрашивается, это только у нас такие "таланты" чтобы создать на пустом месте помеху друг другу при трех машинах на всей дороге в этот момент?
![]()
да. в литве, к примеру, специально оставляют правый ряд пустым, чтобы на зеленую стрелку-табличку могли поворачивать ![]()
FastForward:когда успели, черти?
да уж сто лет в обед
две полосы прямо, с крайней правой-прямо и направо.рогатые там всегда только из правой стартуют, и блокируют стрелку постоянно
FastForward:да. в литве, к примеру, специально оставляют правый ряд пустым, чтобы на зеленую стрелку-табличку могли поворачивать
да, в Литве в этом отношении передвигаться намного комфортней
FastForward:когда успели, черти?
Всегда висел. Я так понял, что дядька ехал от пл.Бангалор в сторону Хоружей и свернул на Кульман направо.
FastForward:да. в литве, к примеру, специально оставляют правый ряд пустым, чтобы на зеленую стрелку-табличку могли поворачивать
скорее всего потому что научились думать о будущем, а не стараются выдурить лишних пару секунд прямо сейчас. у людей хватет ума осознать, что если ты сделаешь соседу доброе дело прямо сейчас, то он ответит тебе тем же потом. И уже тебе не придется стоять в полосе направо, заблокированной одной машиной.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Всегда висел.
я там помню только "движение прямо или направо", кажись, с временнЫм ограничением - поэтому и спросил, ну да ладно...
Zioma:скорее всего потому что научились думать о будущем
это да, за биларускими номерами поэтому не становятся, даже если в соседней полосе уже 5 машин стоит, а биларусик всего один - тошнить же будет 
Мелочность и жлобство. К слову - все чаще замечаю, что этими пороками не страдают водители дорогих машин. Не все, конечно. Но среди них таковых гораздо меньше.
Ну вот зачем на хилом малолитражном дизеле сразу прыгать в левую после перекрестка проспекта с Калиновского при выезде из города? Чтоб до МКАД успеть 80 набрать? - Жлобы.
Не зря профессор Преображенский пролетариат не любил)
Zioma:скорее всего потому что научились думать о будущем
ну и полиция реально там работает. сами литовцы рассказывали, что когда в Вильнюсе массово ввели полосы для ОТ и такси многие пытались на них лезть, но полиция жесточайше отлавливала и штрафовала таких "умников". и о, чудо! всего за полгода приучили водителей не лезть на эти полосы без надобности
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:вот кста вчера вечером была типичная ситуация, которая хорошо доказывает, что необязательно едущий по ПДД всегда д'артаньян...
![]()
поворот направо на Кульман с Богдановича (на стрелку с основным красным). мне надо туда, я качусь довольно резво (70 кмч) в первом ряду с включенным поворотником аж за сто метров. во втором стоит машинко уже на линии светофора, и сзади к ней подкатывается Пасцат универсал(прада не белый). в последний момент этот посцат вываливается в мой свободный ряд и становится на линии в ожидании зеленого прямо, таким образом захлопнув мне калитку прямо перед носом. водятел поступил правильно? да, конечно-все в пределах правил(знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!) а по сути дела? "чистый гандон", как выразилась моя благоверная(правда потом выснилось, что за рулем была пелотка
) спрашивается, это только у нас такие "таланты" чтобы создать на пустом месте помеху друг другу при трех машинах на всей дороге в этот момент?
Ну, подождал десять секунд, корона не упала? Или до сих пор ездишь и кирпичи из окон сыплются по дороге?
В данном случае пасцат как-раз таки именно Д'артаньян 
Крассава2:Daimler:вот кста вчера вечером была типичная ситуация, которая хорошо доказывает, что необязательно едущий по ПДД всегда д'артаньян...
![]()
поворот направо на Кульман с Богдановича (на стрелку с основным красным). мне надо туда, я качусь довольно резво (70 кмч) в первом ряду с включенным поворотником аж за сто метров. во втором стоит машинко уже на линии светофора, и сзади к ней подкатывается Пасцат универсал(прада не белый). в последний момент этот посцат вываливается в мой свободный ряд и становится на линии в ожидании зеленого прямо, таким образом захлопнув мне калитку прямо перед носом. водятел поступил правильно? да, конечно-все в пределах правил(знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!) а по сути дела? "чистый гандон", как выразилась моя благоверная(правда потом выснилось, что за рулем была пелотка
Ну, подождал десять секунд, корона не упала? Или до сих пор ездишь и кирпичи из окон сыплются по дороге?
В данном случае пасцат как-раз таки именно Д'артаньян
поэтому и жопа на дорогах...
Daimler:в последний момент этот посцат вываливается в мой свободный ряд и становится на линии в ожидании зеленого прямо, таким образом захлопнув мне калитку прямо перед носом. водятел поступил правильно? да, конечно-все в пределах правил(знак направления движения из полосы прямо и направо имеется!) а по сути дела?
не факт, что по ПДД... там могла быть перед светофором сплошная разметка, как часто бывает, чтобы как раз перед самым перекрестком не перестраивались.... правда, обычно на нее все забивают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:Ну вот зачем на хилом малолитражном дизеле сразу прыгать в левую после перекрестка проспекта с Калиновского при выезде из города? Чтоб до МКАД успеть 80 набрать? - Жлобы.
Так надо было кино снять, подписать поэпичнее, типа:" я не могу опередить на своей дорогой быстрой машине малолитражный дизель и поэтому все козлы" и выложить на форум, хоть поржали бы ![]()
Крассава2:Д'артаньян
Не было бы ли лучше с его стороны пропустить едущего направо, а потом лезть в этот ряд?
А еще не удивлюсь, если и дальнейшее развитие было - впереди-то остановка ОТ, на которой часто так случается, что останавливается ОТ. )
fami:А еще не удивлюсь, если и дальнейшее развитие было - впереди-то остановка ОТ, на которой часто так случается, что останавливается ОТ. )
а потом это чудо будет ломиться во второй ряд и обижаться на всех, так как у него препятствие в полосе, его должны пропустить и вообще оно - помеха справа. А его почему-то не хотят пускать.
Крассава2:fami:Ну вот зачем на хилом малолитражном дизеле сразу прыгать в левую после перекрестка проспекта с Калиновского при выезде из города? Чтоб до МКАД успеть 80 набрать? - Жлобы.
Так надо было кино снять, подписать поэпичнее, типа:" я не могу опередить на своей дорогой быстрой машине малолитражный дизель и поэтому все козлы" и выложить на форум, хоть поржали бы
Не мое кредо. К слову, и машина у меня не дорогая. Или вы таки хотите за меня пообщаться?)