luxy:
WPl:
А я ей в ответ - да, пожалуйста, но прочитай пожалуйста 2 странички и потом мне расскажешь, про что там было? Это уже насилие, или ещё нет
Однозначно.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Нет бы сказал " давай мы лучше вместо Майнкрафта бумажный кораблик сделаем."
Кораблик.....из бумаги......вместо Майнкрафта....ага...
Но справедливости ради, кораблики тоже лепили, благо речка рядом.
Neun :
1.Не все дети созревают для чтения к 5 годам.
2.Так будут ответы как вы связываете успешность человека в будущем и умение бегло читать к 1 классу? Как и ответ что сейчас делают в классе?
3.или цель была похвастаться? ну молодец юная леди. Самое главное чтобы это был не единственный успех в жизни.
1.Вы не с БТ? Почему к 5 годам Мы же говорили к 1му сентября? откуда уже 5 годов взялись?
6-7 лет это возраст похода в первый класс, причём скорее 6.5-7.
2.А разве я пытался вообще как-то это связать - чтение к 1.09 и успехи в личной и не личной жизни в будущем? Или я делал где-то выводы о будущем этих и тех детей? Ссылку дайте?. Я всего лишь написал - что большинство детей к 1.09 умеет читать. Те кто не умеет - это запущенный случай или ещё что, и им придётся усиленно догонять остальных - и испытывать на себе давление "коллектива" - который будет пальцем показывать и говорить: "а вот Лёша по слогам не читает"
А дальше вы с luxy попытались меня вытянуть "на своё поле" с вопросами, а что они там на уроке будет делать - а ничего, будут сидеть, скучать, грустить, а училка будет в мобиле сидеть". И да, ответа внятного на вопросы с "вашего поля" у меня пока что - нет. Буду наблюдать.
3. а вот про главный успех в жизни в 7 лет- тут у меня нет стойкого мнения - должен ли ребёнок больше уделять внимания учёбе - или поясу по карате или шпагату. Успевать и там и там - это круто, но если и там и там 10.0