Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 13 августа 2017 13:24
    bartmen:

А этот одно слово начинается на х и заканчивается й сравнивает с пальцем, джойстика от хбокса практичней для сурового геймера, а для рядового хватит и простого. А насчет количества, я себе еще два специально купил, чтобы если вдруг забыл зарядить - оп взял и играй себе без проводков

Так я в своем, изначально ироничном, сравнении походу не так недалеко и ушел :D
    + 2 геймпада.... дальше можно не продолжать...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 13:42 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Шрайк:

Зашел на иноземный форум, где люди жалуются на проблемы с HDR на ПК версии Mass Effect, у кого то не хочет работать, у кого то с обновлением драйверов, системы перестало работать. Также многочисленные жалобы на некорекктную работу HDR в данной игре, в отличии от консольных. Короче как всегда танцы с бубном, потому как это ПК - самая продвинутая платформа в мире)))

Как низко ты пал, уже начал гуглить форумы с техническими проблемами ПК железа. Разумеется у сони нет проблем ни с вечно падающим ПСН ни с HDMI портами, которые в некоторых моделях нужно было подгибать отверткой, да и вообще ты может забыл, что на старте прошка не работала с половиной 4к телевизоров в их нативном разрешении? И это я даже не гуглил, а только то, что вспомнил.

bartmen:

я пробовал окулус, мне не понравилось и из знакомых у многих это система валяется где-то и к ней не притрагиваются. "Наигрались" очень быстро . Контента нету.

Бред, контент последние месяцы сыпется как никогда. Вот игры, вышедшие только в июле. А что за этот месяц вышло из обычных игр?

bartmen:

А вот то что ты уже третий или четвертый месяц ведешь беседу сам с собой постя новости об этом шляпе, мягко говоря намекает на написанное мной выше. Особенно умиляет писанина о ПК-VR в тему про пс4.

Так я вас просвящаю о современных игровых инновациях и делюсь тем, что выходит интересного во всеми любимой игровой сфере, может кто-то ещё захочет купить. Или здесь эмбарго на обсуждение других игровых платформ?

sloga...:

Но окулусе я видел не только демки,но и хорошие игры с хорошей картинкой.Для меня это было развлекуха на 20 минут. Эффект вау был примерно одну демку на качелях,дальше скучно.Тебе нравится-играй!Для меня же это дичь и ничего интересного в ней нет.
    Расскажи пожалуйста какие проекты ААА есть на vive?Я конечно не интересуюсь темой,но вроде там одни развлекательные демки и есть(конечно я могу ошибаться) с радостью посмотрю ,что за игры

Ну вот, о чем я и говорил, ничего кроме блевательных качелей в DK2 и прочего мусора скорее всего ты и не видел. У меня были похожие эмоции пару лет назад от использования DK2, но я всё равно видел его потенциал и сейчас коглда купил вайв то его увидел. 70% ощущений в ВР даёт румскейл и управление руками, сидеть на стуле с геймпадом это бред и укачка.
    На вайв пока мало проектов из-за их политики, которая как я считаю правильная - в шлемах ВР не должно быть эксклюзивности, это разбивает рынок. Много проектов выходит на окулус и ничто не мешает в них полноценно играть на вайве через драйвер revive.
    Насчет проектов, можешь зайти и посмотреть сам, мне лень всё перечислять:
    https://www.oculus.com/experiences/rift/
    http://store.steampowered.com/search/?filter=topsellers&vrsupport=402
    Вот мой неполный список из того что мне понравилось за этот год.

Loco Dojo Отличный и качественный набор мини игр для веселой компании или просто хорошего настроения.
    Just In Time Incorporated По первым миссиям мне игра понравилась, имеет полноценный геймплей и цель спасение клиента, но много пока не играл.
    Everyday Golf VR Качественный и красивый гольф.
    GORN Юморные сражения на арене с отрыванием конечностей и массой оружия.
    Front Defense Простеньки но цепляющий шутер из укрытия на тему второй мировой.
    Everything Must Fall энгри бирдв в ВР, вместо рогатки нужно использовать свои руки.
    Batman Arkham VR Хоть и не полноценная игра но удовольствия от этой короткой демки я получил много. хочу полную игру в таком духе
    BlazeRush Очень бодро и по-новому играется и ощущается в ВР.
    Bullet Sorrow VR Очень интересные, динамичные и драйвовые первые миссии, дальше с зомби стало не очень.
    Conductor VR интересное приключение на поравозике с решением головоломок для дальнейшего продвижения, жалко только короткое.
    Abode Интересный квест роом от создателей Conductor VR
    Crazy Fishing очень интересная и веселая рыбалка, особенно в финальном релизе. До этого играл только в версию раннего доступа, переловил всю рыбу, но в финальном релизе изменили и добавили очень много нового, только начал всё заново проходить.
    Dead Effect 2 VR пока много не играл но по видео дальше будет очень много чего интересного с разными вариациями оружия
    Dwingle B.O.T VR игра вроде обещает быть интересной как и рик и марти и симулятор работы, но я не понял пока что, как продвинуться дальше после создания робота.
    I Expect You To Die отличный симулятор джеймса бонда с интересными головоломками и механикой
    Paranormal Activity The Lost Soul единственный нормальный ужастик но у меня вылетает в одном месте не могу пройти до конца
    Rick and Morty Virtual Rick-ality очень увлекательное и смешное приключение в котором много вещей, с которыми можно поиграться
    Robo Recall лучший экшн тир в который я играл, жалко не идет так плавно как в окулусе
    SUPERHOT VR очень интересная и своеобразная игра, позволяет почувствовать себя в ВР из фантастики 80-90 ых
    Titanic - Honor and Glory красивая демонстрация некоторых отсеков корабля Титаник
    Twisted Arrow неплохой тир из лука, пока далеко не проходил
    Virtual Sports чумовой настольный и большой тенис, жалко на уровне сложности мастер вылетает
    Wilsons Heart VR атмосферное и увлекательное приключение в сказочном и мрачном мире с интересным взаимодействием с окружающей средой в головоломках
    Zombie Buster хоть и не люблю тир стоя на месте но этот радует своим качеством и наличием виртуальных рук
    Arizona Sunshine механика стрельбы не очень хорошая но игра полноценная и дарит интересное, продолжительное приключение
    Job Simulator просто хит, особенно был сразу после покупки шлема
    Lucky's Tale хочу побольше таких красивых ВР платформеров, жду с нетерпением вторую часть
    Oculus First Contact очень красивая и увлекательная демонстрация работы тач контроллеров окулус.
    Audioshield интересная и необычная музыкальная игра
    Technolust пока что много не играл, выглядит старомодно но интересно и атмосферно. С поддержкой контроллеров движения она обрела новую жизнь и стала интереснее, буду пытаться проходить позже.
    The Gallery - Episode 1 отличное приключение, радует интересное взаимодействие с кучей предметов, жду второй эпизод.
    Mr.Gold_Boy:

ребят! подскажите кто-нибудь,нужен ник а не знаю какой придумать( есьт начало Tobi...а дальше не знаю что((
    помогите кто-нибудь! не обязательно чтобы Tobi в начале было) илти предлагайте свои варианты
    буду очень благодарен))

Tobik.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 августа 2017 13:51

Ведьмак 2 после третьего зайдёт?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 13:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    angelofheaven:

должен вполне. такого опенворлда конечно не будет как третьей части, но в остальном очень даже годно

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 августа 2017 14:01

weider2142, спс,поставил 9 гигов на закачку.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 14:07
    angelofheaven:

weider2142, спс,поставил 9 гигов на закачку.

Обратная совместимость на хуане?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 14:14
    angelofheaven:

Мне нравится не меньше третьей части и графика очень красивая.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 августа 2017 14:19

weider2142, да

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 13 августа 2017 14:20

angelofheaven, сейчас распродажа от Рокстар. РДР, Були, гта 4 на Хуан. :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 14:20
    weider2142:

Спасибо. Долго решался. Взял у знакомого. 450р - издание по Zelda Wind Walker со всем (подставка там заряжающая, планка для wii mote)

Ясно. Мне обошлось столько же с доставкой из россии за комплект из черной на 32гб + подставка, сенсорная планка, sd карта 32гб, 120gb usb винт с ю кабелем, два нунчака и два виимоута с чехлами + 5 игр.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 14:23
    Hetfield:

weider2142:

Спасибо. Долго решался. Взял у знакомого. 450р - издание по Zelda Wind Walker со всем (подставка там заряжающая, планка для wii mote)

Ясно. Мне обошлось столько же с доставкой из россии за комплект из черной на 32гб + подставка, сенсорная планка, sd карта 32гб, 120gb usb винт с ю кабелем, два нунчака и два виимоута с чехлами + 5 игр.

некисло так. сперва долго копал нашу вторичку (про цены на mydevice промолчу). понял что это бесполезно, а тут знакомый как раз нагулялся. собсно, доволен как слон. только не прошить пока ибо 5.5.2.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 14:27 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    weider2142:

только не прошить пока ибо 5.5.2.

это самое печальное, у меня 5.5.1E заблочил обновления, поставил хакчи, канальные hbl, wupinstaller, вообщем полностью готова к бою, теперь и обновления не страшны )

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 августа 2017 14:28

weider2142, да у нас на Нину вообще туго как я смотрю. Начал искать зельду и Марио 8 на свитча и не найти на вторичен. Чехол оригинальный под заказ. В Польше тоже в моем магазине нет.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 14:31
    Hetfield:

это самое печальное, у меня 5.5.1E заблочил обновления, поставил хакчи, канальные hbl, wupinstaller, вообщем полностью готова к бою, теперь и обновления не страшны )

я по ходу буду чЭсным юзером. игры на распродах, диски за рубежом (надо будет на следующей вылазке в Берлин по лабазам пробежатся).

angelofheaven:

да у нас на Нину вообще туго как я смотрю.

и это мягко сказано

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 14:34
    Hetfield:

Как низко ты пал, уже начал гуглить форумы с техническими проблемами ПК железа. Разумеется у сони нет проблем ни с вечно падающим ПСН ни с HDMI портами, которые в некоторых моделях нужно было подгибать отверткой, да и вообще ты может забыл, что на старте прошка не работала с половиной 4к телевизоров в их нативном разрешении? И это я даже не гуглил, а только то, что вспомнил.

Это же ПК, постоянные танцы с бубном))) Вот только что у меня звук отвалился с ПК на телевизор)))) Проблем с HDMI у меня не было и нет, ни на фатке , ни на прошке. Прошка нормально работала со всеми телевизорами уже со старта, не ври, были проблемы с HDR, но это опять же проблемы со стороны изготовителей телевизоров, а не Сони. Про падающий ПСН не слышал ничего. С ноября, когда у меня появилась прошка было всего несколько раз когда поиграть нельзя было, и то быстро все восстанавливалась!!!

Так что прекращай нести бред :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 14:47 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Шрайк:

Прошка нормально работала со всеми телевизорами уже со старта, не ври

Я же не опускаюсь до твоего уровня. Кстати там картинки вообще не было, надеюсь такой источник тебя устроит?

Мы осведомлены о том, что у некоторых владельцев PS4 Pro не отображается картинка, когда они подключают консоль к своему 4К телевизору.

https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system--- ... ro-system/

https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/931058/playstation_4_p ... ievizorami

Шрайк:

Вот только что у меня звук отвалился с ПК на телевизор))))

Полагаю тут проблема только в твоих клешнях, которые не могут даже достать батарейки из геймпада. Почему у меня на ПК вообще нет проблем?

Шрайк:

но это опять же проблемы со стороны изготовителей телевизоров, а не Сони.

PlayStation 4, не работает со многими моделями телевизоров, в том числе производства самой Sony.

Шрайк:

С ноября, когда у меня появилась прошка было всего несколько раз когда поиграть нельзя было, и то быстро все восстанавливалась!!!

Видимо это мне так везет как утопленнику, что в 30% случаев когда я раз в полгода запускаю приставку, psn мне выдает ошибку и сервера лежат.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 15:42
    Hetfield:

Видимо это мне так везет как утопленнику, что в 30% случаев когда я раз в полгода запускаю приставку, psn мне выдает ошибку и сервера лежат.

Полагаю тут проблема только в твоих клешнях, которые не могут даже настроить консоль. Почему у меня на PS4 вообще нет проблем?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

По поводу ТВ несешь чушь, купил старый телевизор LG, все прекрасно работает. Были проблемы у небольшого количества владельцев из-за кривых прошивок телевизоров, так сами производителями они и были устранены. Причем здесь СОНИ???

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 16:00 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Шрайк:

Полагаю тут проблема только в твоих клешнях, которые не могут даже настроить консоль. Почему у меня на PS4 вообще нет проблем?

Ну да, красный статус работы серверов psn в шапке тоже из-за моих клешней. Настроить я могу не только консоль, но и корпоративную сеть, включающую в себя VPN, интернет, а так же внутреннюю сеть, т.к. это моя работа, так что обломись.

Шрайк:

По поводу ТВ несешь чушь, купил старый телевизор LG, все прекрасно работает. Были проблемы у небольшого количества владельцев из-за кривых прошивок телевизоров, так сами производителями они и были устранены. Причем здесь СОНИ???

Утомил уже, я не собираюсь по второму разу повторять то, что уже писал, просто перечитай последний пост.

• jforza Junior Member
    офлайн
    jforza Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #809500

Написать сообщение

54
    # 13 августа 2017 16:03

Подскажите, где выгоднее всего покупать карты или оплачивать подписку на ПС+?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 16:06

Hetfield, Онлайн не нужен, в AAA игры не играешь, так скажи уже честно людям , что ПК тебе нужен чтобы играть в инди-поделки в виртуальной реальности :D
    Твои рассуждения про оптимизацию на ПК глупы, где где, а все оптимизируется под консольки, а на ПК играйте в абсолютно неиграбельные со старта Mortal Combat, Batman, Квантум Брейк, Форзу, Ремастер первых гирь, Дисхоноред 2, список можно продолжать до бесконечности. Придираешься по мелочам к PS4, а бревно в глазу на ПК не видишь.
    Про то что PS4 - король в этом поколении, так глазки протри и посмотри продажи игр и консолей. Вон в тот же пекашный Батлефилд, на Соньке народа играет в 3-3.5 раза больше чем на царь платформе )))
    Особенно радуют твои сообщения о том, что ты якобы, на своей дохлой 970, во все современные игры играешь на максималке и в 60 фпс. Извини конечно, но твое ведро изрядно устарело, и может лишь показывать незначительную разницу в картинке по сравнению с консолью...
    4к твое пекашное ведро не тянет, моя консоль да. и мне плевать , что 4к достигается путем шахматного роендеринга, твое ведро и этого не может :D. Если даже спецы с трудом могут отличить где настоящий 4к, а где нет, это о многом говорит :D Но впрочем тебе наплевать на мнение спецов, ты сам все лучше всех знаешь и всех жизни поучаешь :D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Hetfield:

Шрайк:

Ну да, красный статус работы серверов psn в шапке тоже из-за моих клешней. Настроить я могу не только консоль, но и корпоративную сеть, включающую в себя VPN, интернет, а так же внутреннюю сеть, т.к. это моя работа, так что обломись.

Повторяю, играю почти ежедневно, проблем нет :) А ты играешь редко и у тебя вечно проблемы))) такой ты и специалист, забивающий болты кувалдой, фигурально выражаясь :lol: