Шрайк:
Зашел на иноземный форум, где люди жалуются на проблемы с HDR на ПК версии Mass Effect, у кого то не хочет работать, у кого то с обновлением драйверов, системы перестало работать. Также многочисленные жалобы на некорекктную работу HDR в данной игре, в отличии от консольных. Короче как всегда танцы с бубном, потому как это ПК - самая продвинутая платформа в мире)))
Как низко ты пал, уже начал гуглить форумы с техническими проблемами ПК железа. Разумеется у сони нет проблем ни с вечно падающим ПСН ни с HDMI портами, которые в некоторых моделях нужно было подгибать отверткой, да и вообще ты может забыл, что на старте прошка не работала с половиной 4к телевизоров в их нативном разрешении? И это я даже не гуглил, а только то, что вспомнил.
bartmen:
я пробовал окулус, мне не понравилось и из знакомых у многих это система валяется где-то и к ней не притрагиваются. "Наигрались" очень быстро . Контента нету.
Бред, контент последние месяцы сыпется как никогда. Вот игры, вышедшие только в июле. А что за этот месяц вышло из обычных игр?
bartmen:
А вот то что ты уже третий или четвертый месяц ведешь беседу сам с собой постя новости об этом шляпе, мягко говоря намекает на написанное мной выше. Особенно умиляет писанина о ПК-VR в тему про пс4.
Так я вас просвящаю о современных игровых инновациях и делюсь тем, что выходит интересного во всеми любимой игровой сфере, может кто-то ещё захочет купить. Или здесь эмбарго на обсуждение других игровых платформ?
sloga...:
Но окулусе я видел не только демки,но и хорошие игры с хорошей картинкой.Для меня это было развлекуха на 20 минут. Эффект вау был примерно одну демку на качелях,дальше скучно.Тебе нравится-играй!Для меня же это дичь и ничего интересного в ней нет.
Расскажи пожалуйста какие проекты ААА есть на vive?Я конечно не интересуюсь темой,но вроде там одни развлекательные демки и есть(конечно я могу ошибаться) с радостью посмотрю ,что за игры
Ну вот, о чем я и говорил, ничего кроме блевательных качелей в DK2 и прочего мусора скорее всего ты и не видел. У меня были похожие эмоции пару лет назад от использования DK2, но я всё равно видел его потенциал и сейчас коглда купил вайв то его увидел. 70% ощущений в ВР даёт румскейл и управление руками, сидеть на стуле с геймпадом это бред и укачка.
На вайв пока мало проектов из-за их политики, которая как я считаю правильная - в шлемах ВР не должно быть эксклюзивности, это разбивает рынок. Много проектов выходит на окулус и ничто не мешает в них полноценно играть на вайве через драйвер revive.
Насчет проектов, можешь зайти и посмотреть сам, мне лень всё перечислять:
https://www.oculus.com/experiences/rift/
http://store.steampowered.com/search/?filter=topsellers&vrsupport=402
Вот мой неполный список из того что мне понравилось за этот год.
Loco Dojo Отличный и качественный набор мини игр для веселой компании или просто хорошего настроения.
Just In Time Incorporated По первым миссиям мне игра понравилась, имеет полноценный геймплей и цель спасение клиента, но много пока не играл.
Everyday Golf VR Качественный и красивый гольф.
GORN Юморные сражения на арене с отрыванием конечностей и массой оружия.
Front Defense Простеньки но цепляющий шутер из укрытия на тему второй мировой.
Everything Must Fall энгри бирдв в ВР, вместо рогатки нужно использовать свои руки.
Batman Arkham VR Хоть и не полноценная игра но удовольствия от этой короткой демки я получил много. хочу полную игру в таком духе
BlazeRush Очень бодро и по-новому играется и ощущается в ВР.
Bullet Sorrow VR Очень интересные, динамичные и драйвовые первые миссии, дальше с зомби стало не очень.
Conductor VR интересное приключение на поравозике с решением головоломок для дальнейшего продвижения, жалко только короткое.
Abode Интересный квест роом от создателей Conductor VR
Crazy Fishing очень интересная и веселая рыбалка, особенно в финальном релизе. До этого играл только в версию раннего доступа, переловил всю рыбу, но в финальном релизе изменили и добавили очень много нового, только начал всё заново проходить.
Dead Effect 2 VR пока много не играл но по видео дальше будет очень много чего интересного с разными вариациями оружия
Dwingle B.O.T VR игра вроде обещает быть интересной как и рик и марти и симулятор работы, но я не понял пока что, как продвинуться дальше после создания робота.
I Expect You To Die отличный симулятор джеймса бонда с интересными головоломками и механикой
Paranormal Activity The Lost Soul единственный нормальный ужастик но у меня вылетает в одном месте не могу пройти до конца
Rick and Morty Virtual Rick-ality очень увлекательное и смешное приключение в котором много вещей, с которыми можно поиграться
Robo Recall лучший экшн тир в который я играл, жалко не идет так плавно как в окулусе
SUPERHOT VR очень интересная и своеобразная игра, позволяет почувствовать себя в ВР из фантастики 80-90 ых
Titanic - Honor and Glory красивая демонстрация некоторых отсеков корабля Титаник
Twisted Arrow неплохой тир из лука, пока далеко не проходил
Virtual Sports чумовой настольный и большой тенис, жалко на уровне сложности мастер вылетает
Wilsons Heart VR атмосферное и увлекательное приключение в сказочном и мрачном мире с интересным взаимодействием с окружающей средой в головоломках
Zombie Buster хоть и не люблю тир стоя на месте но этот радует своим качеством и наличием виртуальных рук
Arizona Sunshine механика стрельбы не очень хорошая но игра полноценная и дарит интересное, продолжительное приключение
Job Simulator просто хит, особенно был сразу после покупки шлема
Lucky's Tale хочу побольше таких красивых ВР платформеров, жду с нетерпением вторую часть
Oculus First Contact очень красивая и увлекательная демонстрация работы тач контроллеров окулус.
Audioshield интересная и необычная музыкальная игра
Technolust пока что много не играл, выглядит старомодно но интересно и атмосферно. С поддержкой контроллеров движения она обрела новую жизнь и стала интереснее, буду пытаться проходить позже.
The Gallery - Episode 1 отличное приключение, радует интересное взаимодействие с кучей предметов, жду второй эпизод.
Mr.Gold_Boy:
ребят! подскажите кто-нибудь,нужен ник а не знаю какой придумать( есьт начало Tobi...а дальше не знаю что((
помогите кто-нибудь! не обязательно чтобы Tobi в начале было) илти предлагайте свои варианты
буду очень благодарен))
Tobik.