Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4538

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4538
    # 12 октября 2017 15:11
    WinterDream:

Это милиция у Онлайнер не смогла ответ получить? )))

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Здрастте тут к вас угрожали байкерам, дайте реквизиты юзера.
    Нет.
    Ну нет, так нет.

Я так понял, что Баварец просто на подставные контакты фигачил регистрацию на Онлайнере, а сообщения свои через анонимайзеры писал.

Но это не является оправданием для милиции, тут я согласен! :beer:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 октября 2017 16:04

Vovanator, Но звонил-то от с белорусских мобильников и угрожал. Неужели так лень было по номеру найти?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 12 октября 2017 20:05
    NightMare:

Vovanator, Но звонил-то от с белорусских мобильников и угрожал. Неужели так лень было по номеру найти?

Помнится, нашли же и провели разъяснительную беседу, или не было такого?)

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 12 октября 2017 20:17
    Stef666:

NightMare:

Помнится, нашли же и провели разъяснительную беседу, или не было такого?)

Вот мне тоже интересно, онлайнер же брал интервью. Но выходит не у того, или чё? Ждём следующие серии этого детективного сериала :spy:

• Cryingwolf Senior Member
    офлайн
    Cryingwolf Senior Member

1151

19 лет на сайте
    пользователь #88180

Написать сообщение

1151
    # 12 октября 2017 22:29
    vlad_is_love89:

онлайнер же брал интервью. Но выходит не у того, или чё?

вроде ж он сам связывался с онлайнером чтоб дать свой коментарий, так что скорее он
    ....а онлайнер конечно красава - как в налоговую сливать своих юзеров так пожалуйста, тока не разглашайте, а милиции не дадим?..забавно

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4538

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4538
    # 12 октября 2017 23:19 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    NightMare:

Ну симку белорусскую можно и по Интернету купить, на бомжа оформленную...

Но честно признаться, странно как-то! Ведь ребята правильно говорили, что вдруг бы его "клеммануло", как того, с бензопилой!
    Честно, немного расстроен тем, что его первые сами мотоциклисты нашли, а не органы правопорядка, коим вверено охранять покой граждан и даны государством всевозможные инструменты для проведения розыскной работы :(

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35715

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35715
    # 12 октября 2017 23:21 Редактировалось TriveR, 1 раз.

izerli, hohan, есть принципиальное отличие в наших реалиях?

Не хочешь, не отвечай.
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9115

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9115
    # 13 октября 2017 03:59 Редактировалось 172352, 2 раз(а).

Да там мелочь, глупо получилось, я так и не понял, что это было, чуть в попутную тачку не въехал, первый раз такое, газ сбросил а он газует и ускоряется, на обороты не смотрел, но большие были, успел только сцепление выжать и в тормоза, дальше шансов у меня не было на мокрой дороге тормозить я не научился, на левый бок, проскользил буквально пару метров. Возможно на ютуб теперь попаду))
    Движение задержал буквально на минуту, мот не заглох, выключил, поднять помогли, откатил к правому краю, кое как с огрызком лапки КПП доехал.
    На трос это не похоже, как будто датчики какие-то взбесились, у меня нет идей, похожее было очень давно, когда при заводке обороты вдруг поднялись до 6К, но сейчас мот хорошо прогретый был, а не холодный, после короткой остановки и ехал как обычно, а потом вдруг ускоряется при сброшенном газе. Мы только со светофора тронулись, [censored] конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому.

Добавлено через 3 минуты
    Лапку временно сниму с 749-го, сезон пока закрывать не хочу, остальное по косметике зимой, да. Блин ещё пульт пострадал, поворотники не работают, но может удастся исправить

http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26&page=975

Что может быть, если это всё же не трос и не заслонка механически не закрылась??? Трос исключаю, ручка газа вернулась в обычное положение...
    p/s это я себя цитировал, вчера час пик, ул. Богдановича, в сторону Немиги, сразу после перекрёстка, напротив гор.больницы.

• hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

10 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 13 октября 2017 07:14

TriveR, если смотреть со стороны здравого смысла, то наверно нет. А если добавить политику и личные амбиции, то появляются очень серьезные отличия.
    Один представитель мотоклуба заявлял, что есть байкеры и владельцы мотоциклов. Второй утверждает, что русский человек может быть только мотоциклистом(дословно не вспомню), так что, как-то так :-?

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
    офлайн

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 13 октября 2017 08:38
    =15:

Трос исключаю, ручка газа вернулась в обычное положение...

Насколько я помню, там только один трос, возврат ручки не означает возврат дросселя, так что я бы не стал так сразу отметать эту возможность)

=15:

Что может быть, если это всё же не трос и не заслонка механически не закрылась?

Остаётся регулятор холостого хода и мозги, им управляющие)
    На комп бы подъехать, посмотреть ошибки по датчику температуры, например)

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 13 октября 2017 09:54

=15, сам хоть цел? Железо починится.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9115

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9115
    # 13 октября 2017 09:56

а разве в мозгах предусмотрена телеметрия, т.е. сохранение где-то информации об ошибках? Да тросик один, но он же с положение ручки связан с минимальным люфтом... хз.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

На самом ни царапины, но приземлился опять на левое колено первым делом, хорошо, что был в ждинсах с защитой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 13 октября 2017 10:01
    Vovanator:

немного расстроен тем, что его первые сами мотоциклисты нашли, а не органы правопорядка

Ну так он про байкеров гадости писал. Вот когда про участкового или судей плохое пишут - находят быстро и штрафы лепят конские.

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 13 октября 2017 10:13 Редактировалось max_spenser, 1 раз.

Вчера, выхожу с работы, иду к мотику (стоянка своя офисная). Подхожу и вижу картину - держатель для телефона сдвинут абы как, все кнопки включены, аварийка тоже. Пытаюсь завестись - хер там, аккум сел.
    По камерам наблюдения оказалось, что посидели 3 школьника со школы через дорогу, лет 12-14.
    Порекомендуйте сигналку, от таких любителей посидеть. Чехол есть, но мот под крышей стоит постоянно (сегодня накрыл от греха подальше). Старлайн говорят испорился, пайка плохая, отходят элементы периодически.

Матроскин, твой не потрогали? :)

p.s. написал в минобразования района, пусть писдюлей директору дадуць, а тот всем остальным по нисходящей. Причем уже неоднократно было замечено появление детей на парковке, но помимо школы, здесь частная застройка и там какие-то цыгане обитают. Летом пинали бампер машине на парковке.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
    офлайн

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 13 октября 2017 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    =15:

а разве в мозгах предусмотрена телеметрия, т.е. сохранение где-то информации об ошибках? Да тросик один, но он же с положение ручки связан с минимальным люфтом... хз.

Телеметрия и информация об ошибках - немного разные вещи, ошибки должны записываться, возможно даже со "стопкадром" ) Но тут как повезёт, конкретно за дукати не скажу)

В этом суть двутросовой системы, один трос открывает, другой закрывает, получаем жёсткую связь)
    А один трос только открывает, закрывает пружина. Если придержать дроссель рукой, например, ручка свободно вернётся на место, не закрыв заслонку)
    В любом случае отцепить его и проверить плавность перемещения никогда не помешает) Можно даже смазать, если он в пластик не залит)

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9115

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9115
    # 13 октября 2017 10:38

ОК, гляну.
    p/s да мотик лучше под чехлом, но вот слышал историю недавно, про кота, он на ещё тёплый мот забирается под чехол, залазит на сиденье и от удовольствия начинает лапами двигать с когтями, котики обычно так делают если им хорошо, как минимум поцарапаная сидушка.

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 13 октября 2017 10:56

max_spenser, только по этой причине постоянно накрываю чехлом. Правда от котов не спасает, но когтями сиденье не драли :)

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • kuzinat0r Senior Member
    офлайн
    kuzinat0r Senior Member

904

10 лет на сайте
    пользователь #1841677

Написать сообщение

904
    # 13 октября 2017 11:07
    max_spenser:

Вчера, выхожу с работы, иду к мотику (стоянка своя офисная). Подхожу и вижу картину - держатель для телефона сдвинут абы как, все кнопки включены, аварийка тоже. Пытаюсь завестись - хер там, аккум сел.

А у тебя все эти кнопки работают и без ключа зажигания? У меня без ключа тупо цепь размыкается, щелкай что угодно, ничего не будет)

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 13 октября 2017 11:11

kuzinat0r, аварийка да. Остальные нет.

Fyn, у нас 4-5 мотиков ставится, так то под крышей паркинга все, смысла не было накрывать. А тут вон как получилось, теперь судя по всему придется, ну и зимой вопрос сигналки проработать.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1298

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1298
    # 13 октября 2017 11:18 Редактировалось burgerss, 1 раз.

max_spenser, у меня вот такая штука: XENA Security Disc Lock
    Есть свои плюсы и минусы. Цепляется на тормозной диск, ревет громко, но бывают и ложные сработки. Из плюсов - не надо лезть в проводку.
    По идее от детей помочь должно.

=15, у меня кот дворовой почти все лето под чехлом ночевал, особенно когда непогода. Вроде ничего не попортил и не обосцал, но постоянно приходилось протирать сидушку от его грязных лап и шерсть убирать.
    А сосед один раз подумал, что я что-то на моте забыл :)