Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3945

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3945
    # 5 мая 2019 14:38 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    L0B0DA:

Как я уже говорила. Если что-то не нравится, гоу на велком или МТС. Вас никто тут удерживать не будет

L0B0DA:

Продолжайте писать одно и тоже в это ветке.

Смысла ваших постов ноль, но продолжаете писать.... Разве это вам не видно, что это очевидная глупость? :shuffle:
    Я так в этой ветке пишу конкретно по делу - указываю, что именно конкретно Лайфу надо исправить на тарифах Шейк. Вы же тупо говорите\флудите мне здесь не впервый раз - "Если что-то не нравится, гоу на велком или МТС. Вас никто тут удерживать не будет". Карточку от модератора захотели что ли? Вы здесь кто такая, чтобы указывать мне каким оператором мне пользоваться и как мне здесь писать, официальный представитель какой компании, что мне здесь рот пытаетесь заткнуть? :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 мая 2019 13:35)
    Основание: 3.5.18 3.5.9 3.5.17

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 мая 2019 14:47
    dima210194:

Vital Key, я уже выше повторю себя любимого: хоть я в ес езжу, и от этого гб мне ни холодно, ни жарко, я не одобряю решение в убирание гб на Шейках, где они были доступны в тарифе
    А ес я привёл, как пример в стоимости

Я тоже не одобряю, но на самом деле этот трафик работал только в трёх сетях и большой востребованости не имел

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5142

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5142
    # 5 мая 2019 17:16

Смех да и только с этим 1 ГБ)

Если все такие путешественники, купите себе prepaid симку Vodafone. Там за 30$ нормальный безлим по ЕС и интернета кажется 20гб.

офлайн

3945

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3945
    # 5 мая 2019 17:52 Редактировалось dubolom2004, 3 раз(а).
    MRd:

Так думал Лайф, когда его добавлял в Шейки: мол, у нас абонбаза - одни школоло, они точно заграницу не поедут, роумингом не воспользуются. А из-за этого гига на Лайф стали подключаться те, кому он нужен не внутри Беларуси, а чисто для поездок, вот тариф стал оператору приносить минус - роуминг быстренько выпилили.

MRd, понимаете, самый большой негатив у меня вызвало именно то, что этот пакет роуминга по Украине/Турции был непосредственно в составе тарифов Шейк: все надеюсь здесь помнят, как Лайф рекламировал тарифы Шейк на сайте и прочих СМИ, упирая на то, что в эти тарифы по умолчанию входят бесплатный роуминговый пакет в 1Гб. Если бы Лайф осенью 2018 просто объявил акцию, что до весны 2019 всем абонентам тарифов Шейк (а в них бы непосредственно не входил бы этот пакет) он дарит ежемесячный пакет для роуминга по акции, то у меня не было никаких вопросов по его отмене - это акция и он все равно не входил в состав тарифов, захотел оператор и отменил его. Тут нет никаких претензий и не может быть. :znaika:
    Но когда Лайф делает роуминговый пакет составной неотъемлемой частью всех тарифов Шейк, а потом нисколько не смущаясь полностью выкидывает его из тарифов,, то уже это беспредел полный по отношению к своему абоненту. Это как если бы я купил тариф МТС Лайт, в который ежемесячно входит кроме пакета интернета в 250мб и пакет 250мин внутри сети за 5р абонплаты ежемесячно и в одно прекрасное утро оператор полностью выпиливает из него пакет 250мин во все сети со словами "Ну другой же пакет интернета мы вам оставили то, так что здесь нет никаких существенного ухудшения тарифа, по нашим данным некоторые на этом тарифе вообще внутри МТС не звонят..." :D То есть Лайф на ровном месте через полгода выпилил из Шейков, не моргнув глазом, одну из составных частей своего тарифа Шейк и считает это нормальным делом? И при этом даже не снизил абонентку! То есть Лайф на лету кроит тарифы своих абонентов как хочет не только по ценам, но и по услугам, непосредственно заявленных в тарифах! :znaika: Это как назвать тогда? Ведь пакет роуминга в составе Шейков был не бонусом и не акцией - он рекламировался Лайфом как составная часть тарифов Шейк! Есть полно доказательств этого в сети!
    Ну подумали и решили маркетологи Лайфа насчет того, что абоненты Шейков недостойны "бесплатного" роуминга, жаба их задушила от своей щедрости :) - ну так возьмите уменьшите этот роуминговый пакет с 1024Мб до 500 или хоть до 250\100мб, если такая сильная жаба внутри Лайфа появилась.... Ну как это так взять и просто так выкинуть часть тарифа, как будто там её и никогда не было? :o Ребята из Лайфа, так дела не делаются, ау - нельзя на лету перекраивать тарифы абонентов по их существенным характеристикам, это просто вокзальное напёрстничество! Кто то может быть специально этой весной перешел на тариф Шейк (не я, я раньше перешел), чтобы в этом или следующем месяце использовать этот пакет в роуминге, а тут Лайф хоп и делает финт руками - "сообщаем своим дорогим и уважаемым абонентам, что в этом месяце 23 числа роуминговый пакет на тарифах Шейк отменяется..." Если вы не уверены были в своей щедрости насчет роуминга на тарифах Шейк, то тогда зачем тогда этот пакет роуминга непосредственно в состав тарифа вводили? Оформили бы его как временную акцию для абонентов Шейка и по необходимости продляли бы как Велком делал\делает... Чего так не сделали, до этого что так трудно додуматься? Почему в очередной раз в Лайфе предпочли просто на лету подрезать тариф и поменять правила игры, предварительно взяв за него с абонента деньги? Если это не плевки в сторону абонентов Шейк, то как это еще можно назвать? - очередной жест уважения компании к своим абонентам что ли? :-? Вот что переполнила мою чашу терпения - для Украины я симку местную сейчас возьму, это не проблема большая, здесь дело в самом отношении компании Лайф ко мне, как своему абоненту - полностью наплевательское. :( Ладно, я выучил уже этот урок, ОК.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 5 мая 2019 20:02 Редактировалось pumbamen, 1 раз.

dubolom2004, о май гад... открыл почитать ветку, что нового тут творится, а твое творчество через каждый пост. какой же ты все-таки нытик...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2019 23:27)
    Основание: 3.5.18 3.5.9 3.5.17

офлайн

3945

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3945
    # 5 мая 2019 21:29
    pumbamen:

dubolom2004, о май гад... открыл почитать ветку, что нового тут творится, а твое творчество через каждый пост. какой же ты все-таки нытик...

О май гад, pumbamen, какой же ты... наивный что ли... Ну что тут нового может быть у Лайфа кроме очередного изменения условий тарифов на лету? Что ты хотел из новенького прочитать в этой ветке про Лайф - новости что Лайф запускает свое 4Г или резко расширил свое 3Г покрытие что ли? :rotate: Ответь мне - что ты хотел из реально новенького прочитать в этой ветке про Лайф? Обсудить его покрытие в Шабуневке что ли? :D
    И не забываем - в этой ветке про Лайф можно и нужно обсуждать\осуждать неправомерные действия этого оператора по отношению к своим абонентам. :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2019 23:27)
    Основание: 3.5.18 3.5.9

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 6 мая 2019 09:37 Редактировалось alepavel, 1 раз.

dubolom2004, лайф может модернизировать свои тарифы как хочет, как и другтой сотовый опраторы, по этому "писания войны и мира" в этой теме или в темах других сотовых операторов, мягко говоря не продуктивно. Вы уже выразили фе, мы все это увидели, ктото вас поддержал, ктото нет. А если вы хочете продуктивной реакции, это надо боращаться напрямую в компанию, и приводить взвешеные доводы в адекватой форме, а не форме, "мнея обидила компания, аяяяяй"
    И пожалуйста покажите цифры, и опишите кратко, что "1Гб тарфика" очень востребованиая услуга, не только у узкой группы людей, а у широкого круга. И эта услуга очень востребована. Кстати и да, у меня симка life являеться основной.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 6 мая 2019 10:44
    alepavel:

лайф может модернизировать свои тарифы как хочет

в условиях конкуренции - не может, поэтому и остался без абонентов.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 6 мая 2019 10:49

ghost100, вы еще скажите что каждый день, он обязан вам платить стомилионов денег.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 6 мая 2019 10:59

alepavel, Вы бы на себя посмотрели. В теме велкома Вы ноете похлеще dubolom2004 и там уже к этому все привыкли.;)
    Двойные стандарты у Вас;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 мая 2019 12:46)
    Основание: 3.5.18

Всё будет хорошо...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 6 мая 2019 11:08

Ну что, 2г 8231 модемом не ловится у окна в Шабуневке :trollface:
    вел и мтс ловится у окна, вот как :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 мая 2019 13:33

А что случилось с понидуркой? Уже неделю говорит, что у меня подарки закончились

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32075

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32075
    # 6 мая 2019 14:04

EXEMOK, его можно трясти три месяца, потом всё

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1689
    # 6 мая 2019 14:41

Здравствуйте, оператор Life позволяет работу через фемтосотами?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 6 мая 2019 15:00
    bregid:

Здравствуйте, оператор Life позволяет работу через фемтосотами?

нет

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

3945

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3945
    # 6 мая 2019 15:00 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    alepavel:

А если вы хочете продуктивной реакции, это надо боращаться напрямую в компанию, и приводить взвешеные доводы в адекватой форме, а не форме, "мнея обидила компания, аяяяяй"

alepavel:

А если вы хочете продуктивной реакции, это надо боращаться напрямую в компанию, и приводить взвешеные доводы в адекватой форме, а не форме, "мнея обидила компания, аяяяяй"

Нет, уважаемый, всё как раз наоборот - мое справедливое негодование на очень вредную (в условиях сильной конкуренции операторов) привычку компании Лайф убирать существенные составные части тарифов уже через квартал-полгода после их появления в этих тарифах наиболее эффективно в форме критики таких действий оператора здесь, на форумах - так как форумы читают не только и не сколько представители операторов, а в основном абоненты этих операторов, многократно усиливая эффект моей критики и общий уровень возмущения от существенных изменений тарифов оператором Лайф практически на лету - осенью вводим в тариф опцию, а весной эту опцию из тарифа выводим, даже не меняя при этом цену на тариф. Это не нормально для оператора работающего в рыночных условиях третьим номером на рынке из всего трёх участников! :znaika: В основном поэтому, кстати, Лайф постоянно убыточен - что регулярно "вытирает ноги" об интересы своих абонентов, постоянно меняя цены и пакеты услуг, входящих в эти тарифы. Такое в условиях рынка для первого снизу оператора на рынке просто неприемлемо, если он не хочет потерять последних лояльных абонентов.
    Ну а продуктивная реакция на наплевательское отношение Лайфа ко мне как к абоненту (в условиях конкурентного рынка) от меня уже последовала - Лайф перестал от меня совсем деньги получать, хотя я был готов платить ему даже без всяких скидок за тарифы Шейк с включенным (по инициативе самого же Лайфа заметьте) пакетом роуминга. Что в итоге мы получили: 1) у меня появилась укр. симка 2) Лайф навсегда потерял возможность получать свои 12р ежемесячно за мой Шейк 3) теперь я принципиально пользуюсь услугами Лайф только на бесплатной основе - а возможностей для этого, у меня, поверьте, хватает.
    А всё началось с чего - с того, что маркетологи Лайфа решили, что для Лайфа выгоднее всего будет менять тарифы Шейк на лету и брать дополнительную денежку с уже и так малояльных к нему абонентов Шейков... :D Но извините меня, Лайф вовсе не МТС и не Велком, чтобы себя так вести со мной - у него хуже в 3 раза 3Г радиопокрытие, чем у МТС, на столько же меньше базовых станций и радиочастот - с чего я должен терпеть эти постоянные изменения тарифов Лайфа - самого мелкого и слабого оператора на рынке. Поэтому вышеперечисленными тремя пунктами я его можно сказать и "наказал" - раз он не нуждается в лояльных абонентах вроде меня. Фиг с ним, останусь уже 17-й год лояльным абонентом только к МТС. Так что в этой ситуации с переписыванием условий тарифов Шейк пострадавший именно компания Лайф, а не абоненты Шейков, которым был нужен дешевый роуминг - мы то нашли выход из этой ситуации, а оператор Лайф тупо просто потерял деньги от этих абонентов Шейков, которые просто перестали платить абонплату за эти тарифы. :) Так что я вовсе никак не зол сейчас на компанию Лайф - я нашел давно нашел другое решение и укр. симка лежит у меня на полочке. :rotate: Я просто не понимаю зачем ей это надо было делать - снова кроить условия тарифов Шейк - абонентов и денег у компании что ли уже некуда девать? :-? Странные маркетологи и рукамиводители у Лайфа конечно.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 7 мая 2019 08:47

Несмотря на ввод своего 4г, но ввод ап на многих тп Лайфселл потерял около 10% абонентов.
    Источник https://ubr.ua/market/telecom/lifecell-poterjal-pochti-million-klientov-3882447

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 7 мая 2019 09:53

Есть ли роуминг в америкосии (в частности Чикаго, элинойс)???

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6502

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6502
    # 7 мая 2019 11:23
    RDE:

Есть ли роуминг в америкосии (в частности Чикаго, элинойс)???

да, роуминг в США есть https://life.com.by/connect/roaming/usa

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 7 мая 2019 11:51

life_help, спасибо, но вы бы напрягли своих недохакеров, что бы поиск на страничке роуминга находил пендостан по таким названиям как :америка, сша, usa... а не " Соединенные штаты америки"...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

вот, даже каталог онлинера, по запросу "гейфон" выдает то что надо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2019 21:54)
    Основание: 3.5.17 3.5.4

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков