Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 10:43
    Шрайк:

когда ты не имея никогда консоли

А ты че свечку держал, раз так утверждаешь? Твое балабольство зашкаливает. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 10:47
    alex_baranovi4i:

Шрайк:

когда ты не имея никогда консоли

А ты че свечку держал, раз так утверждаешь? Твое балабольство зашкаливает. :)

Ты сам в этом признавался, да и по твоим бредовым сообщениям, понятно что в консолях ты вообще ни капельки не разбираешься ;)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 10:59
    Шрайк:

Ты сам в этом признавался,

:molotok: у меня и сейчас ее нет. А че, чтобы поиграть на ней я должен ее обязательно купить? Что за ограниченность? Вариант с друзьями не прокатывает, да? Ну конечно, у тебя же их, наверное, нет.....

Шрайк:

да и по твоим бредовым сообщениям, понятно что в консолях ты вообще ни капельки не разбираешься

Мистер спец по консолям вылез :lol: Лучше помалкивай, а то сольешься очередной раз.

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 11:13

Приобрел вчера у с рук Wii U. Даже жалко что такой концепт просто похоронили с выходом свича. Думал что гигансткий пад будет неудобен - наоборот. Ты играешь в зельду, переключаешь картинку на пад и чешешь на кухню за чаем. Думаю пару тайтлов взять - опробовать возможности пада, в том же Zombi U или Deus Ex HR.

P.S. Hellblade очень зашел. Это ломание 4ой стены уже в самом начале, а какой звук...ммм.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 11:29

alex_baranovi4i, смешной ты )))) у вас и бабы наверное с друзьями общие))))) если что можно отдолжить))

Привык ни у кого не отдалживать, и никому свои личные вещи не давать. Хотя есть люди всю жизнь в долгах только и живут))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 августа 2017 18:01)
    Основание: 3.5.18

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 11:34

Мде, даже комментировать этот бред не буду. :molotok: :D

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 августа 2017 11:43 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Ну вы тут и нагородили :)
    Со всего прочитанного сделал только вывод, что приди некоторые покупать теслу, то они бы брали сразу две - на одной ездить, а вторую заряжать в это время...

А этот одно слово начинается на х и заканчивается й сравнивает с пальцем, джойстика от хбокса практичней для сурового геймера, а для рядового хватит и простого. А насчет количества, я себе еще два специально купил, чтобы если вдруг забыл зарядить - оп взял и играй себе без проводков, да и елки палки с друзьями в тот же футбол поржать побегать.

А что там в no man sky? Я бы поиграл, мне тогда в принципе понравилось и на пк поиграл нормально. После Long Dark залипну.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

Мде, даже комментировать этот бред не буду. :molotok: :D

Так и не надо, слейся в очередной раз, а то твой флуд утомляет ;)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 12:04
    Шрайк:

слейся в очередной раз

Кто бы говорил....

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 августа 2017 12:13 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    bartmen:

ты про пк-VR пишешь, дабы на под сознательном уровне себе доказать, что твоя покупка была не бесполезна? VR уже ели дышит и он не кому кроме как задротом и извращенцам не нужен, соответственно и контента будет минимум. Даже уже сони своим фанатиком больше не проталкивает его, не пошло это чудо.

Але, я ссылку давал на полное противоречие твоим словам. Что происходит с ВР на технически отсталой платформе сони мне по барабану, я как играл с удовольствием в офигительные игры на HTV Vive так и продолжаю играть, с каждой игрой получая новые впечатление, как когда-то в PS1 после сеги. На подходе фаллаут, дум и арктика (игра от создателей метро). А что вообще из нормальных обычных игр выйдет в этом году кроме очередных калловздутий и сасасинов? Помоему это ты своей агрессией в мой адрес скорее всего пытаешься скомпенсировать обиду, потому что не имеешь возможности пользоваться этой технологией из-за большой дороговизны и недоступности для тебя.

sloga...:

Так это ещё до выхода понятно былоЯ когда играл на окулусе на хорошем ПК,уже было понятно что это дичь!

О да, сравнивать убогий ДК2 с его майнкравтоподобными инди недоиграми 90% из которых были аттракционы типа американских горок и консьюмерскую версию с хорошей картинкой, управлением руками при помощи тач контроллеров и ААА играм с офигенной графикойи так разумно.

Шрайк:

Купи еще зарядное для этих батареек и мудохайся доставая их, вставляя в зарядное и потом обратно

У тебя что вместо рук клешни, если не можешь достать два пальчика из геймпада? Конечно, каждый день ставить на зарядку геймпад намного удобнее.

Шрайк:

и ишраешь на своем древнем ПК на компьютере

Шрайк:

а твой навороченный комп и этого не может

Какая у тебя каша в голове. Так всё таки древний или навороченный?

Шрайк:

смешно как ты цепляешься за прошлое

Какое прошлое? Всю свою сознательную жизнь играл на консолях (dendy, sega, ps1, x360/ps3, ps4) так что всё моё прошлое связано с ними, поэтому и играю лишь строго на геймпадах. Лишь одну консоль пришлось пропустить это PS2 и играть на ПК, т.к. учился тогда в универе и комп тупо нужен был для учёбы, а на консоль денег не было. Сейчас это можно назвать эволюцией, я видел плюсы и минусы каждой из платформ и выбрал наилучший для себя вариант.
    Это:
    1) консольное управление,
    2) удобство расположения во время игры,
    3) телевизор, и при этом ПК-шная красивая и не кастрированная картинка
    4) + консоль для главных эксклюзивов.
    А ты и дальше ущемляй себя в чем-то, пока я беру от игр всё по максимому.

Шрайк:

Если иметь хоть немного мозга и на консолях можно играть не отваливая больших сумм.

Да знаем мы про твои тройки, двойки, перепродажи дисков и скидки, это такие же костыли как и покупка второго геймпада ради запасного аккумулятора и их зарядка каждый день.

Шрайк:

Плюс опять же оптимизация

Оптимизация на PS4? Не слышал о таком. На моём ПК игры выглядят сейчас намного оптимизированнее в 60фпс, чем на консолях в 30 с просадками.

Шрайк:

отсутствие читеров, гораздо больший онлайн.

Да не нужен мне твой онлайн.

Шрайк:

Дешевизна консоли по сравнению с ПК

О да, особенно в играх.

Шрайк:

удобство игры с джоем

Опять 25, вернулись в самое начало, к мониторам и клавомышкам.

Шрайк:

поколении признанный король

Кем, тобой?

Шрайк:

И смешно читать от тебя бред о якобы огромной разнице в графике, реально бред. Моя сони хотя бы 4к вывозит, а твой навороченный комп и этого не может

Зачем мне твои мыльные текстуры без сглаживания и низкая дальность видимости в недо 4к и 30фпс? Угомонись уже, спорить, что на консолях графика лучше чем на ПК будет только полный идиот, не нужно в очередной раз подтверждать это.

sad_begemoth:

Ну вы тут и нагородили
    Со всего прочитанного сделал только вывод, что приди некоторые покупать теслу, то они бы брали сразу две - на одной ездить, а вторую заряжать в это время...

Хорошая аналогия.

Шрайк:

- Извините, вместо головы у меня тыква, поэтому я постоянно забываю поставить геймпад на зарядку. Или я такой ленивый жирный и ограниченный, что мне влом через каждые 8 часов игры ставить геймпад на зарядку. Пойду лучше к майкрософт, пользоваться доисторическим геймпадом на батарейках

Извини, вместо рук у меня клешни, и я не могу раз в две недели а то и в месяц вынуть из геймпада два пальчика и поставить на зарядку, лучше я буду заряжать каждый день свой огрызок сони.

weider2142:

Приобрел вчера у с рук Wii U. Даже жалко что такой концепт просто похоронили с выходом свича. Думал что гигансткий пад будет неудобен - наоборот. Ты играешь в зельду, переключаешь картинку на пад и чешешь на кухню за чаем. Думаю пару тайтлов взять - опробовать возможности пада, в том же Zombi U или Deus Ex HR.
    P.S. Hellblade очень зашел. Это ломание 4ой стены уже в самом начале, а какой звук...ммм.

Поздравляю, коллега. Я пока тестил так и не привык к этому паду ) Сейчас консоль законсервировал до дня рождения ребенка. Ты кстати где и по чем взял, с какой комплектацией?

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hetfield:

Поздравляю, коллега. Я пока тестил так и не привык к этому паду ) Сейчас консоль законсервировал до дня рождения ребенка. Ты кстати где и по чем взял, с какой комплектацией?

Спасибо. Долго решался. Взял у знакомого. 450р - издание по Zelda Wind Walker со всем (подставка там заряжающая, планка для wii mote)

+ Bayonetta 1/2 + Splatoon + Breath of the Wild временно погулять, попробую в следующем месяце свой диск купить.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 августа 2017 12:38

Зашел на иноземный форум, где люди жалуются на проблемы с HDR на ПК версии Mass Effect, у кого то не хочет работать, у кого то с обновлением драйверов, системы перестало работать. Также многочисленные жалобы на некорекктную работу HDR в данной игре, в отличии от консольных. Короче как всегда танцы с бубном, потому как это ПК - самая продвинутая платформа в мире)))

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 августа 2017 12:39

Hetfield, я пробовал окулус, мне не понравилось и из знакомых у многих это система валяется где-то и к ней не притрагиваются. "Наигрались" очень быстро . Контента нету.
    А вот то что ты уже третий или четвертый месяц ведешь беседу сам с собой постя новости об этом шляпе, мягко говоря намекает на написанное мной выше. Особенно умиляет писанина о ПК-VR в тему про пс4.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Шрайк, заканчивай уже, не смешно. Пишешь словно какой-то сектант.

• Mr.Gold_Boy Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Gold_Boy Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2244449

Написать сообщение

9
    # 13 августа 2017 12:51 Редактировалось Mr.Gold_Boy, 1 раз.

ребят! подскажите кто-нибудь,нужен ник а не знаю какой придумать( есьт начало Tobi...а дальше не знаю что((
    помогите кто-нибудь! не обязательно чтобы Tobi в начале было) илти предлагайте свои варианты
    буду очень благодарен))

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 августа 2017 12:53

Hetfield, Но окулусе я видел не только демки,но и хорошие игры с хорошей картинкой.Для меня это было развлекуха на 20 минут. Эффект вау был примерно одну демку на качелях,дальше скучно.Тебе нравится-играй!Для меня же это дичь и ничего интересного в ней нет.
    Расскажи пожалуйста какие проекты ААА есть на vive?Я конечно не интересуюсь темой,но вроде там одни развлекательные демки и есть(конечно я могу ошибаться) с радостью посмотрю ,что за игры

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 августа 2017 12:53
    Mr.Gold_Boy:

есьт начало Tobi.

TobiШрайк :trollface:

• Mr.Gold_Boy Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Gold_Boy Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2244449

Написать сообщение

9
    # 13 августа 2017 12:55
    alex_baranovi4i:

Mr.Gold_Boy:

есьт начало Tobi.

TobiШрайк :trollface:

чтобы звучало и на английском надо
    вот как связать эти два лосва чтобы звучало?
    Elias,Tobi

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 13 августа 2017 13:05

Mr.Gold_Boy, Tobialis :trollface:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 августа 2017 13:07
    Mr.Gold_Boy:

ребят! подскажите кто-нибудь,нужен ник а не знаю какой придумать( есьт начало Tobi...а дальше не знаю что((
    помогите кто-нибудь! не обязательно чтобы Tobi в начале было) илти предлагайте свои варианты
    буду очень благодарен))

tobi_by
    Делай через нижнее подчеркивание, легко подберешь.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 13 августа 2017 13:12
    ArsNG:

Mr.Gold_Boy, Tobialis :trollface:

чет сразу вспомнилось