bartmen:
ты про пк-VR пишешь, дабы на под сознательном уровне себе доказать, что твоя покупка была не бесполезна? VR уже ели дышит и он не кому кроме как задротом и извращенцам не нужен, соответственно и контента будет минимум. Даже уже сони своим фанатиком больше не проталкивает его, не пошло это чудо.
Але, я ссылку давал на полное противоречие твоим словам. Что происходит с ВР на технически отсталой платформе сони мне по барабану, я как играл с удовольствием в офигительные игры на HTV Vive так и продолжаю играть, с каждой игрой получая новые впечатление, как когда-то в PS1 после сеги. На подходе фаллаут, дум и арктика (игра от создателей метро). А что вообще из нормальных обычных игр выйдет в этом году кроме очередных калловздутий и сасасинов? Помоему это ты своей агрессией в мой адрес скорее всего пытаешься скомпенсировать обиду, потому что не имеешь возможности пользоваться этой технологией из-за большой дороговизны и недоступности для тебя.
sloga...:
Так это ещё до выхода понятно былоЯ когда играл на окулусе на хорошем ПК,уже было понятно что это дичь!
О да, сравнивать убогий ДК2 с его майнкравтоподобными инди недоиграми 90% из которых были аттракционы типа американских горок и консьюмерскую версию с хорошей картинкой, управлением руками при помощи тач контроллеров и ААА играм с офигенной графикойи так разумно.
Шрайк:
Купи еще зарядное для этих батареек и мудохайся доставая их, вставляя в зарядное и потом обратно
У тебя что вместо рук клешни, если не можешь достать два пальчика из геймпада? Конечно, каждый день ставить на зарядку геймпад намного удобнее.
Шрайк:
и ишраешь на своем древнем ПК на компьютере
Шрайк:
а твой навороченный комп и этого не может
Какая у тебя каша в голове. Так всё таки древний или навороченный?
Шрайк:
смешно как ты цепляешься за прошлое
Какое прошлое? Всю свою сознательную жизнь играл на консолях (dendy, sega, ps1, x360/ps3, ps4) так что всё моё прошлое связано с ними, поэтому и играю лишь строго на геймпадах. Лишь одну консоль пришлось пропустить это PS2 и играть на ПК, т.к. учился тогда в универе и комп тупо нужен был для учёбы, а на консоль денег не было. Сейчас это можно назвать эволюцией, я видел плюсы и минусы каждой из платформ и выбрал наилучший для себя вариант.
Это:
1) консольное управление,
2) удобство расположения во время игры,
3) телевизор, и при этом ПК-шная красивая и не кастрированная картинка
4) + консоль для главных эксклюзивов.
А ты и дальше ущемляй себя в чем-то, пока я беру от игр всё по максимому.
Шрайк:
Если иметь хоть немного мозга и на консолях можно играть не отваливая больших сумм.
Да знаем мы про твои тройки, двойки, перепродажи дисков и скидки, это такие же костыли как и покупка второго геймпада ради запасного аккумулятора и их зарядка каждый день.
Шрайк:
Плюс опять же оптимизация
Оптимизация на PS4? Не слышал о таком. На моём ПК игры выглядят сейчас намного оптимизированнее в 60фпс, чем на консолях в 30 с просадками.
Шрайк:
отсутствие читеров, гораздо больший онлайн.
Да не нужен мне твой онлайн.
Шрайк:
Дешевизна консоли по сравнению с ПК
О да, особенно в играх.
Шрайк:
удобство игры с джоем
Опять 25, вернулись в самое начало, к мониторам и клавомышкам.
Шрайк:
поколении признанный король
Кем, тобой?
Шрайк:
И смешно читать от тебя бред о якобы огромной разнице в графике, реально бред. Моя сони хотя бы 4к вывозит, а твой навороченный комп и этого не может
Зачем мне твои мыльные текстуры без сглаживания и низкая дальность видимости в недо 4к и 30фпс? Угомонись уже, спорить, что на консолях графика лучше чем на ПК будет только полный идиот, не нужно в очередной раз подтверждать это.
sad_begemoth:
Ну вы тут и нагородили
Со всего прочитанного сделал только вывод, что приди некоторые покупать теслу, то они бы брали сразу две - на одной ездить, а вторую заряжать в это время...
Хорошая аналогия.
Шрайк:
- Извините, вместо головы у меня тыква, поэтому я постоянно забываю поставить геймпад на зарядку. Или я такой ленивый жирный и ограниченный, что мне влом через каждые 8 часов игры ставить геймпад на зарядку. Пойду лучше к майкрософт, пользоваться доисторическим геймпадом на батарейках
Извини, вместо рук у меня клешни, и я не могу раз в две недели а то и в месяц вынуть из геймпада два пальчика и поставить на зарядку, лучше я буду заряжать каждый день свой огрызок сони.
weider2142:
Приобрел вчера у с рук Wii U. Даже жалко что такой концепт просто похоронили с выходом свича. Думал что гигансткий пад будет неудобен - наоборот. Ты играешь в зельду, переключаешь картинку на пад и чешешь на кухню за чаем. Думаю пару тайтлов взять - опробовать возможности пада, в том же Zombi U или Deus Ex HR.
P.S. Hellblade очень зашел. Это ломание 4ой стены уже в самом начале, а какой звук...ммм.
Поздравляю, коллега. Я пока тестил так и не привык к этому паду ) Сейчас консоль законсервировал до дня рождения ребенка. Ты кстати где и по чем взял, с какой комплектацией?