Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми. Не буду выкладывать длинное видео просто характерный скриншот с гродненки.

Скорость у "левых" была не больше 100, то есть и в правом им было бы вполне комфортно. А белый X5 после примыкания M7 вроде как улетел, а на подъезде к городу гордо возглавлял процессию тошнотскую... Не рассчитал кол-ва топлива мот?
Newcomer:Ледивкрасном:з.ы.люди,тыкните мне пальцем,ГДЕ на онлайнере тема про видеорегистраторы? не могу найти,потерялась чего-то....хочу выбрать себе хороший.заранее спсб.)
Только учтите... видеорегистраторы это - обоюдоострое оружие...
Он показывает не только "как нарушают ПДД другие", но и Ваши нарушения - тоже..
Совершенно верно.
Поэтому, кста, Охотник и не несет свои видео про "памяркоуных" аленей в ГАИ - только в "Перехват" сливает.
FastForward:Zioma:а еще более правильно - опережать тошнотов по трамвайнм путям, когда они по тошнотски снижают скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом
![]()
если вне перекрестка и при этом снижать скорость
вплоть до остановкидо тошнотской - нормуль, пдд соблюдены
На Логойке все условия для гонсчегов, но многие из-за собственного страха (а удруг чо? нихто ж ня едзе) и незнания ПДД
их игнорят , хотя никто не запрещает и ничто не мешает. Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно... ![]()
http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно...
![]()
не, смех лётанье по трамвайке без причины - признак дурачины 
пдд каг-бэ неодобряе: чересчур много обозначенных/регулируемых перекрестков и "направлений движения по полосам" - лично я ленюсь их всех соблюдать, мне проще по старинке аки сайгаку 1-2-1-2-1-2-1, ну а потом вообще 3+ полосы начинается - резвись не хочу 
Charapaha:О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми.
я таких фоток в МКАДа могу по-наскидывать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:а и по ПДД опередитель не прав тоже
а и по ПДД он собирался поворачивать и заблаговременно перестроился.. как говорится тут он средний палец достал из кармана и показал и ментам и девушке возмущенной.
Jester:http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси
Аэртон Сенна то же погиб. Но сам, никто не заставлял, имеет право.
FastForward:Charapaha:О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми.
я таких фоток в МКАДа могу по-наскидывать
Не смоневаюсь. Просто всплыла сразу в голове эта картина "три богатыря тошнота". ![]()
FastForward:Charapaha:Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно...
![]()
не,
смехлётанье по трамвайке без причины - признак дурачины
То есть по пустой трамвайке летанье - признак дурачины, а в плотном потоке аки сайгак рядом с пустыми путями - ок?
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Участок от Белинского до Ломоносова - почти 600 метров можно катить без проблем. Опережать и опережать...
Jester:http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси
он носился по городу, насрав на чужие жизни. и в результате оказался в одной машине с водилой,который насрал на его жизнь. Справедливо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Dmitriy643:Zioma:По многим причинам. Особенно веселят поытки опережения грузовиков в таких ситуациях. ииногда последствия таких маневров.
Речь шла за ПДД, т.е. наказать.. по понятиям не полезет.. а по ПДД - запросто..
а и по ПДД опередитель не прав тоже
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.а такой маневр - угроза безопасности ДД и недобросовестное поведение.
Демагогия это хорошо, только помеху справа никто не отменял.
Эк Вы пунктом 7.2 аварийную ситуацию оправдываете.
Типа: "не я дурак что на красный еду а вы такие невежливые что на зеленый"?
Dmitriy643:Jester:http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси
Аэртон Сенна то же погиб. Но сам, никто не заставлял, имеет право.
Стритрейсер погиб будучи на месте пассажира... Гримасы судьбы...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:"Вам шашечки или ехать?" (с)
мне - ехать по пдд ![]()
Charapaha:почти 600 метров можно катить без проблем
по плиточкам? не я пас - у мну подвеска переключена в спорт режим 
Charapaha:Стритрейсер погиб будучи на месте пассажира... Гримасы судьбы
погиб от того, что пропагандировал.
FastForward:по плиточкам? не я пас - у мну подвеска переключена в спорт режим
какие плиточки от белинского до калинина?
Крассава2:Эк Вы пунктом 7.2 аварийную ситуацию оправдываете.
я не оправдываю аварийную ситуацию. я не понимаю, нахрена в нее сознательно влезать. Или "наш челвек славится воим умением найти выход из экстремальной ситуации. но еще больше он славится своим умением найти в нее вход" - наш лозунг? ![]()
Если авто с включенным правым поворотником снижает скорость - практически 100% что он поедет перестраиваться вправо. лезть ему в мертвую зону с ускорением - безумие.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:какие плиточки от белинского до калинина?
да (у мну сення инэт лагает, наизусть улицы не запоминаю) нету плиточек, всё-равно там по крайней правой никто не ездит, кроме автобусов и меня
а ишо налево на белинского вечно на левый поворот из левой полосы стоят (и правильно делают)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Крассава2:Эк Вы пунктом 7.2 аварийную ситуацию оправдываете.
я не оправдываю аварийную ситуацию. я не понимаю, нахрена в нее сознательно влезать. Или "наш челвек славится воим умением найти выход из экстремальной ситуации. но еще больше он славится своим умением найти в нее вход" - наш лозунг?
Если авто с включенным правым поворотником снижает скорость - практически 100% что он поедет перестраиваться вправо. лезть ему в мертвую зону с ускорением - безумие.
А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, сознательно вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.
Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости)
Наш лозунг, всё-таки, создав аварийную ситуацию, обвинять кого-то в "невежливости", глупости и вообще, искать тысячу причин оправдания своей тупости, Ага?
Крассава2,
А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.
С этим не поспоришь. Но вообще от водителей ждешь благоразумности и опережать машину с включенным правым поворотником справа, которая объезжает автобус - это еще большее без умие.
Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто перестроиться правее.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто перестроиться правее.
ну да, там где нужно было перестроиться сразу за автобусом и готовиться к правому повороту в крайней правой полосе, обстановку накаляет тот без_умец, который именно так и сделал 
Charapaha:Крассава2,
А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.
С этим не поспоришь. Но вообще от водителей ждешь благоразумности и опережать машину с включенным правым поворотником справа, которая объезжает автобус - это еще большее без умие.
Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто перестроиться правее.
с нашими то благоразумными водителями? да половина забывает поворотник выключить и едет еще километр-другой с ним, жутко тупя. что их тоже нельзя обгонять, а вдруг вот именно сейчас повернет. причем давайте если говорить на вашем языке - все в рамках ПДД, даже без малейшего нарушения - включенный поворотник и даже замедляющееся авто не дает преимущество при перестроении, кто первый, того и тапки.
Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости) я бы в такой ситуации сбросил скорость и усилил бдительность. из чувства самосхранения.
Крассава2:Наш лозунг, всё-таки, создав аварийную ситуацию, обвинять кого-то в "невежливости", глупости и вообще, искать тысячу причин оправдания своей тупости, Ага?
совсем не так. находясь за рулем, надо прежде всего думать головой, а потом уже вспоминать про ПДД. Несмотря на то, что у нас как правило только Крассава2, одного водителя наначают вновным в ДТП, к аварии обычно приводят неправильные действия обоих участников ДТП (если их только 2
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто справа проедет и потом перестроиться?.
Так Вы хотели написать?)
Крассава2:Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости)
я бы в такой ситуации сбросил скорость и усилил бдительность. из чувства самосхранения.
Крассава2:Наш лозунг, всё-таки, создав аварийную ситуацию, обвинять кого-то в "невежливости", глупости и вообще, искать тысячу причин оправдания своей тупости, Ага?
совсем не так. находясь за рулем, надо прежде всего думать головой, а потом уже вспоминать про ПДД. Несмотря на то, что у нас как правило только одного водителя наначают вновным в ДТП, к аварии обычно приводят неправильные действия обоих участников ДТП (если их только 2
)
quattrik:носяццо поляки ого-го.
"законопослушные" немцы тоже горазды поливать на всю железку. тормозят только если знаки 130 с фоторадарами встречаются. причем что интересно, даже в богатом фатерлянде часть из них "обманки". я первое время тоже честно как пионэр давил на тормоз везде, а потом стал смотреть на местных(особенно хорошо пилить за авто с номерами федеральной земли по которой едишь, они все тонкости трассы знают)
Charapaha:О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми. Не буду выкладывать длинное видео просто характерный скриншот с гродненки.
можа это какой-нидь "гарадзенски синдром"?
вчера по дороге с Вячи из 3-х дятлов, которых пришлось вежливо попросить съе...ть с полосы дальними прожекторами- двое были с номерами 4-го региона ![]()