Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 июня 2013 15:11 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).

О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми. Не буду выкладывать длинное видео просто характерный скриншот с гродненки.

Скорость у "левых" была не больше 100, то есть и в правом им было бы вполне комфортно. А белый X5 после примыкания M7 вроде как улетел, а на подъезде к городу гордо возглавлял процессию тошнотскую... Не рассчитал кол-ва топлива мот? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Newcomer:

Ледивкрасном:

з.ы.люди,тыкните мне пальцем,ГДЕ на онлайнере тема про видеорегистраторы? не могу найти,потерялась чего-то....хочу выбрать себе хороший.заранее спсб.)

Только учтите... видеорегистраторы это - обоюдоострое оружие...
    Он показывает не только "как нарушают ПДД другие", но и Ваши нарушения - тоже..:)

Совершенно верно.
    Поэтому, кста, Охотник и не несет свои видео про "памяркоуных" аленей в ГАИ - только в "Перехват" сливает. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

FastForward:

Zioma:

а еще более правильно - опережать тошнотов по трамвайнм путям, когда они по тошнотски снижают скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом :)

если вне перекрестка и при этом снижать скорость вплоть до остановки до тошнотской - нормуль, пдд соблюдены 8)

На Логойке все условия для гонсчегов, но многие из-за собственного страха (а удруг чо? нихто ж ня едзе) и незнания ПДД :trollface: их игнорят , хотя никто не запрещает и ничто не мешает. Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно... :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 июня 2013 15:19

http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 24 июня 2013 15:25 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Charapaha:

Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно... :roof:

не, смех лётанье по трамвайке без причины - признак дурачины :znaika:

пдд каг-бэ неодобряе: чересчур много обозначенных/регулируемых перекрестков и "направлений движения по полосам" - лично я ленюсь их всех соблюдать, мне проще по старинке аки сайгаку 1-2-1-2-1-2-1, ну а потом вообще 3+ полосы начинается - резвись не хочу :trollface:

Charapaha:

О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми.

я таких фоток в МКАДа могу по-наскидывать :D

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 24 июня 2013 15:26
    Zioma:

а и по ПДД опередитель не прав тоже

а и по ПДД он собирался поворачивать и заблаговременно перестроился.. как говорится тут он средний палец достал из кармана и показал и ментам и девушке возмущенной.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Jester:

http://auto.onliner.by/2013/06/24/gruzia-3/ В Грузии погиб стритрейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси

Аэртон Сенна то же погиб. Но сам, никто не заставлял, имеет право.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 июня 2013 15:37 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    FastForward:

Charapaha:

О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми.

я таких фоток в МКАДа могу по-наскидывать :D

Не смоневаюсь. Просто всплыла сразу в голове эта картина "три богатыря тошнота". :)

FastForward:

Charapaha:

Лети себе вперед потока, казалось бы... А фиг - скачут по рядам как горные бараны все равно... :roof:

не, смех лётанье по трамвайке без причины - признак дурачины :znaika:

То есть по пустой трамвайке летанье - признак дурачины, а в плотном потоке аки сайгак рядом с пустыми путями - ок? :spy: "Вам шашечки или ехать?" (с)
    Участок от Белинского до Ломоносова - почти 600 метров можно катить без проблем. Опережать и опережать...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 24 июня 2013 15:38
    Jester:

он носился по городу, насрав на чужие жизни. и в результате оказался в одной машине с водилой,который насрал на его жизнь. Справедливо...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 24 июня 2013 15:39
    Zioma:

Dmitriy643:

Zioma:

По многим причинам. Особенно веселят поытки опережения грузовиков в таких ситуациях. ииногда последствия таких маневров.

Речь шла за ПДД, т.е. наказать.. по понятиям не полезет.. а по ПДД - запросто..

а и по ПДД опередитель не прав тоже :-)

7. Участники дорожного движения обязаны:
    7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.

а такой маневр - угроза безопасности ДД и недобросовестное поведение.

Демагогия это хорошо, только помеху справа никто не отменял.
    Эк Вы пунктом 7.2 аварийную ситуацию оправдываете.

Типа: "не я дурак что на красный еду а вы такие невежливые что на зеленый"?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 июня 2013 15:39
    Dmitriy643:

Jester:

Аэртон Сенна то же погиб. Но сам, никто не заставлял, имеет право.

Стритрейсер погиб будучи на месте пассажира... Гримасы судьбы...

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 24 июня 2013 15:48
    Charapaha:

"Вам шашечки или ехать?" (с)

мне - ехать по пдд 8)

Charapaha:

почти 600 метров можно катить без проблем

по плиточкам? не я пас - у мну подвеска переключена в спорт режим :trollface:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 июня 2013 15:52
    Charapaha:

Стритрейсер погиб будучи на месте пассажира... Гримасы судьбы

погиб от того, что пропагандировал.

Добавлено спустя 18 секунд

FastForward:

по плиточкам? не я пас - у мну подвеска переключена в спорт режим

какие плиточки от белинского до калинина?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 24 июня 2013 15:53
    Крассава2:

я не оправдываю аварийную ситуацию. я не понимаю, нахрена в нее сознательно влезать. Или "наш челвек славится воим умением найти выход из экстремальной ситуации. но еще больше он славится своим умением найти в нее вход" - наш лозунг? :-)
    Если авто с включенным правым поворотником снижает скорость - практически 100% что он поедет перестраиваться вправо. лезть ему в мертвую зону с ускорением - безумие.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 24 июня 2013 15:58 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    badguy:

какие плиточки от белинского до калинина?

да (у мну сення инэт лагает, наизусть улицы не запоминаю) нету плиточек, всё-равно там по крайней правой никто не ездит, кроме автобусов и меня :D а ишо налево на белинского вечно на левый поворот из левой полосы стоят (и правильно делают)...

офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 24 июня 2013 16:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Zioma:

Крассава2:

я не оправдываю аварийную ситуацию. я не понимаю, нахрена в нее сознательно влезать. Или "наш челвек славится воим умением найти выход из экстремальной ситуации. но еще больше он славится своим умением найти в нее вход" - наш лозунг? :-)
    Если авто с включенным правым поворотником снижает скорость - практически 100% что он поедет перестраиваться вправо. лезть ему в мертвую зону с ускорением - безумие.

А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, сознательно вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.
    Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости)

Наш лозунг, всё-таки, создав аварийную ситуацию, обвинять кого-то в "невежливости", глупости и вообще, искать тысячу причин оправдания своей тупости, Ага?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 июня 2013 16:12

Крассава2,

А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.

С этим не поспоришь. Но вообще от водителей ждешь благоразумности и опережать машину с включенным правым поворотником справа, которая объезжает автобус - это еще большее без умие.

Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто перестроиться правее.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 24 июня 2013 16:19
    Charapaha:

Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто перестроиться правее.

ну да, там где нужно было перестроиться сразу за автобусом и готовиться к правому повороту в крайней правой полосе, обстановку накаляет тот без_умец, который именно так и сделал :super:

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 24 июня 2013 16:19
    Charapaha:

Крассава2,

А мне показалось, что безумие - включить поворот и тупо, не глядя, вырезать авто справа, потом еще и свою правоту доказывать.

С этим не поспоришь. Но вообще от водителей ждешь благоразумности и опережать машину с включенным правым поворотником справа, которая объезжает автобус - это еще большее без умие.

с нашими то благоразумными водителями? да половина забывает поворотник выключить и едет еще километр-другой с ним, жутко тупя. что их тоже нельзя обгонять, а вдруг вот именно сейчас повернет. причем давайте если говорить на вашем языке - все в рамках ПДД, даже без малейшего нарушения - включенный поворотник и даже замедляющееся авто не дает преимущество при перестроении, кто первый, того и тапки.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 24 июня 2013 16:21

Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости) я бы в такой ситуации сбросил скорость и усилил бдительность. из чувства самосхранения.

Крассава2:

Наш лозунг, всё-таки, создав аварийную ситуацию, обвинять кого-то в "невежливости", глупости и вообще, искать тысячу причин оправдания своей тупости, Ага?

совсем не так. находясь за рулем, надо прежде всего думать головой, а потом уже вспоминать про ПДД. Несмотря на то, что у нас как правило только Крассава2, одного водителя наначают вновным в ДТП, к аварии обычно приводят неправильные действия обоих участников ДТП (если их только 2 :-) )

офлайн

0

пользователь #851400

0
    # 24 июня 2013 16:21
    Charapaha:

Но у нас, да, надо быть начеку и всегда ждать мудака, который осознанно или из-за собственного без умия накаляет безобидную обстановку, где можно было бы просто секунду обожать пока авто справа проедет и потом перестроиться?.

Так Вы хотели написать?)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 24 июня 2013 16:23 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Крассава2:

Ладно, уговорили, след раз если встречная машина включит левый поворотник, буду тормозить "в пол", из вежливости)

я бы в такой ситуации сбросил скорость и усилил бдительность. из чувства самосхранения.

Крассава2:

совсем не так. находясь за рулем, надо прежде всего думать головой, а потом уже вспоминать про ПДД. Несмотря на то, что у нас как правило только одного водителя наначают вновным в ДТП, к аварии обычно приводят неправильные действия обоих участников ДТП (если их только 2 :-) )

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 24 июня 2013 16:29
    quattrik:

носяццо поляки ого-го.

"законопослушные" немцы тоже горазды поливать на всю железку. тормозят только если знаки 130 с фоторадарами встречаются. причем что интересно, даже в богатом фатерлянде часть из них "обманки". я первое время тоже честно как пионэр давил на тормоз везде, а потом стал смотреть на местных(особенно хорошо пилить за авто с номерами федеральной земли по которой едишь, они все тонкости трассы знают)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Charapaha:

О, да. Тошнить в левой - хлебом не корми. Не буду выкладывать длинное видео просто характерный скриншот с гродненки.

можа это какой-нидь "гарадзенски синдром"? :D вчера по дороге с Вячи из 3-х дятлов, которых пришлось вежливо попросить съе...ть с полосы дальними прожекторами- двое были с номерами 4-го региона ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман