Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 17 января 2021 09:42

А мне вот интересно. В детстве эти противники вакцинации не могли повлиять на то, что их вакцинировали. Пользуются типа куда денешься. А детей своих тоже не вакцинировали?

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:28
    alisa25:

А мне вот интересно. В детстве эти противники вакцинации не могли повлиять на то, что их вакцинировали. Пользуются типа куда денешься. А детей своих тоже не вакцинировали?

Ещё бы убедиться в том, для чего и почему они пишут. Нет, не все, конечно. Есть действительно дурачки-альтруисты. А есть, видимо, за зарплату. И главное, нет механизма дифференциальной диагностики ...

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2794

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2794
    # 17 января 2021 10:29 Редактировалось Kjeller, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

Откуда такая уверенность в этой зависимости? Вакцинация спасла человечество от всех болезней. Ну хотите в это Верить, пожалуйста. Но зачем это как истину преподносить? Существует масса фактов раздутия темы вакцинации, в т.ч. и в медвузах. Я не хочу спорить с докторами, но жизнь показывает разные стороны этого процесса. Чем позиция "вакцины спасли" будет отличаться от позиции "Не хочешь колоть вакцину от ковида? Террорист!?

Не открывается ссылка, к сожалению.

Эти господа мешают тёплое с мягким. Вакцинацию от действительно опасных инфекций с высокой летальностью - и вакцинации от гриппа и ковида.
    Вирус гриппа мутирует и вакцина, полученная из весеннего( прошлогоднего) материала, оказывается малоэффективной в новом сезоне.
    Но доходной.

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:30 Редактировалось Javial, 1 раз.

Калі наладзіць большасць супраць вакцынацыі, тады і вакцына, атрымоўваецца, не патрэбна.
    А добрае пытанне ў кантэксце - ці ёсць рэальная магчымасць у Беларусі пачаць у найблізкі месяц масавую вакцынацыю?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 17 января 2021 10:30
    alisa25:

Вы ошибаетесь и я тому пример. Потому что, во-первых противопоказания, а во-вторых и тогда уже были люди, знающие чуть больше. А сейчас даже по закону Вам никто не вправе вколоть ковидную вакцину насильно. И не только здесь. В Дании в прошлом году, на волне короновируса, приняли было документ о принудительной вакцинации с марта этого года, но затем отменили. В Германии хотели, получили протесты и тоже отказались. Попытки будут всегда, ибо вакцинация решает важные задачи, но не для населения, в этом я убеждён. И не надо о конспирологии. Ещё в 1968 году, в отчёте Фонда Рокфеллера (гуглится), было сказано о мужской способности к воспроизводству. И не надо говорить, что с тех пор у нас рождаемость только росла.
    [контент удалён]

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:33
    Kjeller:

Эти господа мешают тёплое с мягким. Вакцинацию от действительно опасных инфекций с высокой летальностью - и вакцинации от гриппа и ковида.
    Вирус гриппа мутирует и вакцина, полученная из весеннего( прошлогоднего) материала, оказывается малоэффективной в новом сезоне.
    Но доходной.

Крытэр аддзяленні аднаго ад іншага не маглі б прывесці? Ну калі ласка (!) - вам жа ёй Богу, не складана!

офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 17 января 2021 10:37
    Kjeller:

Не открывается ссылка, к сожалению.

Добавил текстовую в конце поста, убрал невстраиваемую. Рашида Бейтара ютуб тоже резал ещё весной, за его разоблачения махинаций Фаучи и Гейтса. Причём даже ролики только со звуком Рашида, но иным видеорядом. Последние цензурные шаги страны "свободы слова", заявления ютуба, что контент не должен противоречить мнению ВОЗ, окончательно подтолкнули к смене видеохостинга, пока на vimeo.

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:38

Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa) Бразилии отклонило запрос бразильской фармацевтической компании Uniao Quimica на экстренное использование в стране российской вакцины "Спутник V" от коронавируса. По данным регулятора, препарат не соответствует минимальным предписанным критериям.
    Об этом сообщает DW.
    Речь шла о 10 млн доз препарата. Ожидалось, что они станут доступны для применения уже в первом квартале 2021 года.
    "Запрос был возвращен компании", - подчеркнули в Anvisa.
    Напомним, накануне президент России Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса в стране уже со следующей недели. Он распорядился подготовить соответствующую инфраструктуру.
    Также РБК-Украина писало, что Россия хочет испытать свою вакцину от COVID-19 на украинцах.

PS Вось такія танцы ...

• alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 17 января 2021 10:40
    Javial:

alisa25:

Ещё бы убедиться в том, для чего и почему они пишут. Нет, не все, конечно. Есть действительно дурачки-альтруисты. А есть, видимо, за зарплату. И главное, нет механизма дифференциальной диагностики ...

Тех кто за зарплату больше. Иначе представить что в голове у многих такая каша страшно за человечество. Хотя такие в свое время ведьм сжигали. И не только ведьм.

офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 17 января 2021 10:42
    Javial:

Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa) Бразилии отклонило запрос бразильской фармацевтической компании Uniao Quimica на экстренное использование в стране российской вакцины "Спутник V" от коронавируса. По данным регулятора, препарат не соответствует минимальным предписанным критериям.
    Об этом сообщает DW.
    Речь шла о 10 млн доз препарата. Ожидалось, что они станут доступны для применения уже в первом квартале 2021 года.
    "Запрос был возвращен компании", - подчеркнули в Anvisa.
    Напомним, накануне президент России Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса в стране уже со следующей недели. Он распорядился подготовить соответствующую инфраструктуру.
    Также РБК-Украина писало, что Россия хочет испытать свою вакцину от COVID-19 на украинцах.

PS Вось такія танцы ...

Мы ещё много новых серий этого сезона увидим. На кону 750 млрд.$ для победителя гонки вакцин. С таким профитом можно многое предпринять. И ежедневно голову людям забивать всякой фигнёй, и неугодных блочить.

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:42
  • Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 17 января 2021 10:44
    Javial:

alisa25:

Вы уже вакцинировались?
    Где, когда, как прошло, результат.
    Не надо так много писать тут и всех убеждать "в крайней необходимости скорострельной вакцины".
    Вы на практике покажите, что вакцинация работает.
    И, пожалуйста, отпишитесь, выдали ли вам документ о прохождении вакцинации.
    Ковидный сертификат/паспорт, а может печать в паспорт бахнули, чтоб получить пропуск в лучшую жизнь.
    А то тут "добрые доктора" такой кипишь развели - ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ, но вот сами что-то не спешат. :lol:
    Как так.
    Или "добрые доктора" знают о вакцинах ТО, что скрывают от остальных?
    Если пандемия так опасна, то все медики, в том числе и уборщицы в больничках, должны валом валить на вакцинацию, а медики отказываются.
    В чём дело, а?

офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 17 января 2021 10:45
    Javial:

Смартфон решил этот вопрос прекрасно.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2794

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2794
    # 17 января 2021 10:47
    Javial:

Kjeller:

Но доходной.

Крытэр аддзяленні аднаго ад іншага не маглі б прывесці? Ну калі ласка (!) - вам жа ёй Богу, не складана!

У Нарвегіі ў сезон свінога грыпу 2009-2010 памерла 29 пацыентаў.
    У той час як прышчэпка ад свінога грыпу зрабіла інвалідамі 121 чалавекі, 38 заяў яшчэ разглядаюцца.

• alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 17 января 2021 10:48
    minchanin.2012:

alisa25:

Вы ошибаетесь и я тому пример. Потому что, во-первых противопоказания, а во-вторых и тогда уже были люди, знающие чуть больше. А сейчас даже по закону Вам никто не вправе вколоть ковидную вакцину насильно. И не только здесь. В Дании в прошлом году, на волне короновируса, приняли было документ о принудительной вакцинации с марта этого года, но затем отменили. В Германии хотели, получили протесты и тоже отказались. Попытки будут всегда, ибо вакцинация решает важные задачи, но не для населения, в этом я убеждён. И не надо о конспирологии. Ещё в 1968 году, в отчёте Фонда Рокфеллера (гуглится), было сказано о мужской способности к воспроизводству. И не надо говорить, что с тех пор у нас рождаемость только росла.
    [контент удалён]

Ну вакцинировать насильно по моему никого не вакцинируют все же. А то что вас не вакцинировали то скажите спасибо что все вокруг вакцинированы. Да, гигиена и санитария ушли далеко вперед по сравнению с прошлыми веками. Но зато увеличились контакты между людьми. И страшно представить какие-нибудь эпидемии дифтерии сейчас.

офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 17 января 2021 10:48
    Vova7197:

Javial:

alisa25:

Вы уже вакцинировались?
    Не надо так много писать тут и всех убеждать "в крайней необходимости скорострельной вакцины".
    Ковидный сертификат/паспорт, а может печать в паспорт бахнули, чтоб получить пропуск в лучшую жизнь.
    А то тут "добрые доктора" такой кипишь развели - ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ, но вот сами что-то не спешат. :lol:
    Как так.
    Если пандемия так опасна, то все медики, в том числе и уборщицы в больничках, должны валом валить на вакцинацию, а медики отказываются.
    В чём дело, а?

Пфайзером или модерной кратно большее кол-во медиков вакцинировалось бы сейчас. Ключевое здесь СЕЙЧАС. Ведь кипиш информационный давит как никогда. Посмотрим как оно пойдёт далее.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

alisa25:

Ну вакцинировать насильно по моему никого не вакцинируют все же. А то что вас не вакцинировали то скажите спасибо что все вокруг вакцинированы. Да, гигиена и санитария ушли далеко вперед по сравнению с прошлыми веками. Но зато увеличились контакты между людьми. И страшно представить какие-нибудь эпидемии дифтерии сейчас.

Это миф. Выше приводил:

Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: Как и в предыдущие годы, среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей 83,2%. В справочнике для врачей «Вакцинопрофилактика» (2001, СПб, изд-во «Питер», под ред. Б.М.Тайц и А.Г.Рахмановой) одна из глав так и называется: «Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых».

• alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 17 января 2021 10:52 Редактировалось alisa25, 1 раз.
    Vova7197:

Javial:

alisa25:

Вы уже вакцинировались?
    Как так.
    В чём дело, а?

Мой пост не о ковидной вакцине. А о тех, которые с детства делают всем. Кстати на днях внучке в 3 месяца сделали. Сразу 7 штук. На мой взгляд многовато сразу. А что касается ковидной, лично я подождала бы полгодика. Что бы посмотреть на все. Да, сыровато лично мне кажется. Но ситуация такая. И да я тяжело переболела. Больше не хочу. И не из-за пропаганды вакцины, а потому что хочу пожить еще и умею понимать плюсы и минусы. А не воспринимать мир вокруг только в черном цвете. И бумажку о вакцинации возьму. После снимка тоже дают о радиационной нагрузке. Обычное дело.

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 10:59
    alisa25:

А что касается ковидной, лично я подождала бы полгодика. Что бы посмотреть на все. Да, сыровато лично мне кажется. Но ситуация такая.

Цалкам з вамі згодзен!

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2794

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2794
    # 17 января 2021 11:00
    minchanin.2012:

Пфайзером или модерной кратно большее кол-во медиков вакцинировалось бы сейчас. Ключевое здесь СЕЙЧАС. Ведь кипиш информационный давит как никогда. Посмотрим как оно пойдёт далее.
    .

У нас закупают пфайзер.
    Некоторые продвинутые считают, что эта жидкость не может считаться вакциной, так как она изготовлена на совершенно других принципах.
    Наш главный медик публично, в интервью телеканалу TV2 заявил, что подождёт, когда станет ясно, насколько вакцина безопасна и эффективна. Премьер-министр, очень бодипозитивная тетка, тоже отказалась, аргументируя тем, что она не в группе риска.
    Мне этих фактов достаточно.

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 17 января 2021 11:01

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Kjeller:

Наш главный медик публично, в интервью телеканалу TV2 заявил, что подождёт, когда станет ясно, насколько вакцина безопасна и эффективна. Премьер-министр, очень бодипозитивная тетка, тоже отказалась, аргументируя тем, что она не в группе риска.
    Мне этих фактов достаточно.

Пра цётку смешна :super: