oks_1964:
1. Почему именно КД? Детская травма?
2. Мои (и читающая, и нечитающая) фигней не страдали. И племянница (пошла в школу читающая, сейчас в 4 классе) фигней не страдала. И, вроде, никто из знакомых не жаловался, что их читающие дети фигней страдали. Всем находили занятие учителя.
3. Понятно. Если бабушка-дедушка и т.д. все-таки научили "доросшего" внука читать летом, то отлучить их от внука! Правильный ход!
1. Потому что абсолютно без разницы, что переписывать, хоть статью из газеты Правда.
2. Да, конечно, небось целый роман переписали на троих. И вы бережно храните первоклассные тетради, повествующие, как интересно было на уроках детям.
3. Валите все на бабушку, чё уж.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
WPl:
luxy:
WPl, ну вы ещё не рассказали, чем занимаются 27 детей, пока 3 человека учат буквы.
3 человека будут учить то, что учат 27. А то что они при этом буквы не знают - ну это будет просто проблемы этих детей да и всё. Да. Учитель может 5 минут на уроке посвятить изучению букАв для 3х особо одарённых. и он это обязательно сделает. я уверен!
Neun:
oks_1964:
Я правильно понимаю, что если ребенок "дозрел" до чтения, то книжки от него прятать надо
нет
речь от том что учительница будет проходить программу 1 класса с теми тремя, будет ли она давать что-то более сложное тем 27 - вопрос открытый. Возможно они со скучающим видом будут учить буквы и читать Мама мыла раму.
Я уверен. что учить свои буквы они будут дома, или не будет вообще. Я не видел пока что ни одного нормального родителя, которому небезразлична судьба чада который не умеет читать к 1му классу. Мож у меня такие все знакомые неправильные.
А то., что учителю придётся иногда отвлекаться на 3х человек от 27, чтобы научить их букве А. Просто настроит сразу учителя против этих детей.
Этот учитель профнепригоден, бегите сразу. Мало ли на что его ваш ребенок отвлечёт.