Абико:
gene_d:
Абико, до сих пор никто еще ничего толком не предоставил
Wolfheart предоставил вам данные по одному только их мировому хиту.
Это уже опровергает голословное заявление Саши, якобы мировых хитов нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hallowed_Be_Thy_Name
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Данный трек занял первое место в списке «100 величайших метал-песен» по версии журнала DigitalDreamDoor. В марте 2023 года группа авторов американского издания Rolling Stone включила данную композицию в список «100 величайших хеви-метал песен всех времён». В этом рейтинге она заняла 16-ю позицию
Ну так и??? Один чарт рок!!! радиостанции Америки, там в год выхода сингл попал в чарт по ротациям. И три чарта трёх!!! стран по продажам в год переиздания. И признание металлистами.
Вы сами эту песню хоть знаете? Откройте хотя бы триллер Майкла Джексона для сравнения по чартам и продажам.
Добавлено спустя 3 минуты
Так же я не сравнивал исполнителей по наличию хитов, просто обозначил
факт, что у im их нет, и приведенные пруфы о том и говорят, как бы не хотелось обратного, так же я обозначил, что суть вопроса не в этом, не в хитак, как таковых, по крайней мере для меня и для моего понимания музыки на данном этапе, если читать мои посты, там есть пояснения
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
Давайте ещё раз закроем это недоразумение, если кого-то задели мои сообщения, не обращайте внимания, это была попытка разобраться в своих собственных отношениях с группой. Не принимайте никто на свой счёт.
На счёт технической части и того, что музыка состоит из звуков, в таком ключе по-моему в теме вообще музыку никто не рассматривает, лично я в первую очередь всегда апеллирую к художественной составляющей и к смыслам, есть куча музыки, смысловую нагрузку которой я пока вообще не могу считать и как-то воспринять
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Композиция, любая, если только это не специфический способ написания, создаётся осознанно, композитору всегда важна художественная составляющая и смысловая нагрузка, все средства создания композиции подчинены этому, а сюда входит всё, начиная от элементов теории музыки, заканчивая контекстом эпохи, странно полагать, что слушая музыку можно опираться только на голые эмоции. Восприятие любого искусства требует навыка, это всегда ивестиция времени и сил.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд
Более того, предела нет, этому можно посвятить всю жизнь не останавливаясь в развитии.
Опять скажете, что звучит высокомерно, но это не я придумал, это так работает))
В этом смысле музыку, наверное, можно сравнить с живописью.
Простой наглядный пример. В траве сидел кузнечик и допустим чи май Морриконе, что из этого имеет более глубокое содержание? А что из этого больше нравится ребенку пяти лет?
https://people.onliner.by/opinions/2021/07/07/olga-podgajskaja
Вот давняя статья, сравните с собой точку вхождения в искусство, количество затраченных усилий и уровень взаимодействия человека с искусством.