Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16030

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16030
    # 14 августа 2023 21:55
    Avanturist:

slon2003:

Они работают и уже достойны уважения, и работа не самый сахар.

Я вот в прошлую пятницу видел их "работу". Жаль, смарт в кармане был, а не в руках, так бы может успел заснять видео "контролёры заскакивают в ТС" ))) Думаю, интересно бы было со стороны. Словно какие-то дети из садика под боком, а не официальные должностные лица.....

... я тоже смеюсь когда штукатуры приходят одеты как при биоатаке, а не в пиджаках, приятно пахнущие... я в ютубе видел они все в спа салонах, ездят на новых авто, это настоящие штукатуры, а не те бомжеватого вида толстовоняющие существа. Словно с мусорки людей набрали, а не специалистов с золотыми руками.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 21:56
    slon2003:

даже не представляю как можно настолько быть в теме и моментально получать доступ к мед.докам.

Ну знакомый читал слова самоуверенной нашей luxy о "госпитализации" на 21 число, только потому, что поликлиникой подчёркнуто))))
    Посмеялся, сказал, что скинул мне скан, мол, вкинь в тему, что ответит))) Он не верит лаже в нормальную. консультацию (а не спихивание ещё куда-то), а luxy уже такая самоуверенная аж в госпитализации)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16030

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16030
    # 14 августа 2023 21:59 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

даже не представляю как можно настолько быть в теме и моментально получать доступ к мед.докам.

Ну знакомый читал слова самоуверенной нашей luxy о "госпитализации" на 21 число, только потому, что поликлиникой подчёркнуто))))
    Посмеялся, сказал, что скинул мне скан, мол, вкинь в тему, что ответит))) Он не верит лаже в нормальную. консультацию (а не спихивание ещё куда-то), а luxy уже такая самоуверенная аж в госпитализации)

Повторюсь, твой наркоман что понял и представил себе в атрофировангом мозге прислал копию доков, обьяснил слова которые понял и штукатур не понимающего протокола лечения и вообще ничего кроме сколько сохнет слой штукатурки, решил запостить на форум интригуя что раскрыл мафию...
    И даже на форуме тебе обьяснили что там написано, все равно ты не понял и твердишь свое. :weep:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 21:59
    slon2003:

... я тоже смеюсь когда штукатуры приходят одеты как при биоатаке, а не в пиджаках, приятно пахнущие... я в ютубе видел они все в спа салонах, ездят на новых авто, это настоящие штукатуры, а не те бомжеватого вида толстовоняющие существа. Словно с мусорки людей набрали, а не специалистов с золотыми руками.

Одно СУЩЕСТВЕННОЕ отличие: маляр-щтукатур никогда не являлся должностным лицом. Чего не сказать про контролёров.
    А если взять каких руководителей, начальников - они точно не выглядят так, как в начале вашего сообщения 8)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22052

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22052
    # 14 августа 2023 22:01
    Avanturist:

абрал заказ на емалл (ибо не богат по классическим магазинам ходить, с более высокими ценами), там ещё заодно не винегрет сразу купил овощей, в общем, кило под 10 было в сумке. Пронёс от остановки до подъезда (метров 300), сунул интереса ради пульсометр - 140 выдало. Не поверил, дома включил ПК, и посчитал вручную - чуть упало уже, но всё равно больше 120 ещё было....
    Физические нагрузки давать, говорите, надо? ....

Ну, так если на диване лежать, то так и будет скакать всего лишь от пакета из магазина :insane:

Leo-Leo:

Если вы пролежите месяц не вставая - то потом вашему организму обычный поход в туалет будет казаться экстремальной физической нагрузкой. Это насколько же надо быть альтернативно одаренным, чтобы таких примитивных вещей не знать...

:100500:

3459353:

кароче, позовите когда это закончится(

Это не закончится никогда :lol:
    Единственное решение - перманентный бан.

Anasthesia_girl:

как удобно товарищ "медик" отвечает только на удобные ему сообщения

Так это уже полгода длится))) То ли еще будет)

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20558

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20558
    # 14 августа 2023 22:02
    lonely_phantom:

Ну я не верю, что просто так здравомыслящий гражданин не за зарплату будет заниматься таким годами :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16030

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16030
    # 14 августа 2023 22:02 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

Одно СУЩЕСТВЕННОЕ отличие: маляр-щтукатур никогда не являлся должностным лицом. Чего не сказать про контролёров.
    А если взять каких руководителей, начальников - они точно не выглядят так, как в начале вашего сообщения 8)

... при чем тут должностное лицо. Специалист/представитель серьезной компании должен выглядеть не как бомж. Только пиджак, прическа и приятно пахнущий. А по факту работает авантюрист выглядещий как бомж и при этом критикующий других... после таких гореспециалистов опять делай ремонт, а то запах не позволит жить/работать

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22052

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22052
    # 14 августа 2023 22:04
    Недостойный:

lonely_phantom:

Ну я не верю, что просто так здравомыслящий гражданин не за зарплату будет заниматься таким годами :-?

Ключевое слово - здравомыслящий...

офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 22:05
    slon2003:

протокола лечения

Любой протокол лечения прописывает нынче исключение дублирования тех же обследований. А когда большинство обследований сделаны амбулаторно... валяться в неврологии, чтобы увидели обморок с высоким АД, не похожий на эпилептический, даже по словам врача?)))
    Лучше бы человека в кардиологию положили. Обморок всё равно где наблюдать, зато там и сердце более плотно можно обследовать, и те же препараты от давления подобрать. Разве нет? Противосудорожные ему всё равно не идут, поэтому тут ничего нового не будет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16030

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16030
    # 14 августа 2023 22:09
    Avanturist:

slon2003:

протокола лечения

Любой протокол лечения прописывает нынче исключение дублирования тех же обследований. А когда большинство обследований сделаны амбулаторно... валяться в неврологии, чтобы увидели обморок с высоким АД, не похожий на эпилептический, даже по словам врача?)))
    Лучше бы человека в кардиологию положили. Обморок всё равно где наблюдать, зато там и сердце более плотно можно обследовать, и те же препараты от давления подобрать. Разве нет? Противосудорожные ему всё равно не идут, поэтому тут ничего нового не будет.

Тов бомж, вы не имеете никакого образования связанного с медициной. Вы не имеете образования связанного с юридическим. Но при этом напихивает кто и как должен что делать/лечить. Повторюсь. Вы тупо убиваете своего сожителя, по этому вам надо дать статью за убивание человека.
    Наверное он дарственную на тебя переписал площадь причитающееся ему. А что, тупо очередной наркоман, если даже мать родную готов сдать/посадить, а тут никто...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 августа 2023 08:15)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 22:11
    Leo-Leo:

Avanturist:

Иногда и у водителей талончики заканчиваются, а киосков много поубирали, причём и на ходовых остановках тоже.

возможно, я чего-то не понимаю, но если вы постоянно пользуетесь ОТ - не проще ли купить какой-то вид проездного, вроде их сейчас куча вариантов?

Так я же вам объяснил - проездной есть, на карте, и не один даже, но вот одежда переодевалась, и забыл нужное сразу проверить, не переложил. А потом... опа, вошёл в салон, по карманам, а проездного нету)) Редко, но бывают подобные вещи.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20368

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20368
    # 14 августа 2023 22:19
    Avanturist:

Так я же вам объяснил - проездной есть, на карте, и не один даже, но вот одежда переодевалась, и забыл нужное сразу проверить, не переложил. А потом... опа, вошёл в салон, по карманам, а проездного нету)) Редко, но бывают подобные вещи.

Поэтому предпочитаете убегать? А здоровья хватает?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 22:20
    lonely_phantom:

Что за очередная чушь? Карты без адреса быть не может. Указывают либо прописку, либо фактическое проживание.

А если адрес не по территории обслуживания? Живёт в одном конце города, обслуживается в другом. Где карту держать такого пациента?
    Вот то-то же... Это с недавних пор сделали сейфы для таких карт, а ранее ничего подобного не было, пока человек не поднял вопрос, что делать, если невролог, у которой в кабинете карта, в первую смену, а надо попасть к другому специалисту, который работает во вторую.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

oks_1964:

Avanturist:

Поэтому предпочитаете убегать? А здоровья хватает?

Вообще-то ответ был в ракурсе отсутствия временами талонов у водителей в продаже.

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды

lonely_phantom:

И да, прикрываться работой на заводе смешно. На любом заводе всегда есть как минимум 1 и 2 смена, а то и 3я. Так что если работа с 7 утра в 1ю, то сдать анализы можно в ближайшую 2ю.

На МЗКТ (в стройгруппе) не было никаких вторых смен. Строго только первая.
    Это вам не какой-то непрерывный цикл вроде изготовления продукции

офлайн
    Avanturist Senior Member

22144

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22144
    # 14 августа 2023 23:38

В нынешний век без этого никак)))
    А контролёры сплошь белые и пушистые, прямо никаких претензий по их работе? :D

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5266

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5266
    # 14 августа 2023 23:40

Если бабушка скажет, что на видео совсем не она, как будут развиваться события?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 14 августа 2023 23:41
    Avanturist:

В нынешний век без этого никак)))
    А контролёры сплошь белые и пушистые, прямо никаких претензий по их работе? :D

в нынeшний вeк надо соображать хотя бы , что вeздe камeры, 21 вeк, идём быстрыми шагами к цифровому рабству))
    контролёры как контролёры

Добавлено спустя 60 секунд

2014063:

Если бабушка скажет, что на видео совсем не она, как будут развиваться события?

опознают контролeры, соceди и прочиe свидeтeли

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

но я считаю , что eй особо нeчeго пeрeживать.. как бы нe трагично
    а она сама совeстью мучиться шибко нe будeт
    побeжала и побeжала, ишпугалася))

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5266

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5266
    # 14 августа 2023 23:53
    sakvik:

А что, в административно-процессуальном кодексе есть процедура опознания правонарушителя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 15 августа 2023 00:01
    2014063:

sakvik:

А что, в административно-процессуальном кодексе есть процедура опознания правонарушителя?

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5266

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5266
    # 15 августа 2023 00:18 Редактировалось 2014063, 2 раз(а).

sakvik, это белетристика, могущая запугать кого-то и тот сознается. Если же человек упрется, его опознавать придется по определенной процедуре. Повторно спрашиваю: в АПК процедура опознания есть?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70981

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70981
    # 15 августа 2023 00:39 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Avanturist:

очень помогает давняя привычка ничего не носить в карманах.
    портмоне всегда в повседневной рабочей сумке, с которой хожу в рабочие дни (по ситуации смотря куда еду, могу перекинуть в другую),
    ключи от квартиры и оба телефона на столе :)
    т.е. без них из дому не выйдешь, это действия выработанные годами и доведенные до автоматизма - с собой всегда ключи, портмоне и 2 телефона,
    единственное пожалуй исключение - если иду с собакой, портмоне тогда не нужно а часто и смарт не беру, только ключи и звонилку..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

2014063:

sakvik:

и кто относится к должностным лицам, пререкаться с которыми когда не до законов - чревато ?
    милиция, понятно
    оказывается еще и контра
    а кто еще ? лесники, пожарные, мчс, флагосниматели ?
    продавцы кваса ? пончиков ? шоферы автобусов ? почтальоны ? повара в макдональдсе ? А ?
    ,

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час