Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Stranger3:Vitaliy, mcas вроде из коробки стоит, нифига не работает.
из коробки там поддержка conax только
Stranger3, Doodlez правду говорит. только найди чистый mcas, а не с разными там триколорами. как вариант можешь взять его на сайте фулана в последней сборке плагинов.
Добрый день. Предлагают Dreambox 800 Hd PVR новый за 150$. Может за такую сумму стоит купить что-то более свежее? Что посоветуете?
AlexBond, за 150 можно купить только китайскую поделку, а не Dreambox. оригинал стоит около 500 долларов.
Vitaliy, спасибо, с mcas получилось.
Что такого может быть в дримбоксе на 500 баксов, если супернаворочанный соло2 стоит 400 ?
AlexBond, разница в качестве сборки и используемых комплектующих. но честно я не понимаю зачем выкладывать за рес такие бабки. если его использовать для шары, то 200 долларов это потолок что можно потратить на рес
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена то не плохая,вот только дерибас уже старый.Если бы 800se то да.
pedrollo:Конструкция построена так что-бы тепло в первую очередь отдавалось в металл корпуса(днище) нагревая его.
днище да горячее , в принципе проблем с перегревом я не вижу - вчера весь день стоял подключеный , но 30 градусов комнатной температуры
еще впереди
pedrollo:Логика иная чем обычно но на взгляд разработчиков логичная
разработчики явно не юзали столько тюнеров сколько я - если я не мог сразу разобратся то обычный пользователь там увязнет вообще
pedrollo:Идеология проста кнопка меню первый вход в меню, ok выбор след пункта меню, если находишся в меню то нажатие меню переход на уровень назад те отмена одного последнего действия, нажатие exit в любом месте выход полностью из меню в просмотр каналов. Кстати есть кнопка ? она контекстная и откроет окно где описаны возможные действия в том или ином меню где находишся.
выбор подпунктов в меню глубоких настроек в виде вверх вниз мне тоже не нравится - оно необычно выглядит и обычно выбирается кнопками влево вправо , меню как return выглядит странно при том что кнопка return на пульте есть
pedrollo:НАСТРОЙКИ (ИЗБРАННОЕ(редактор), КАНАЛЫ(редактор), ПОИСК КАНАЛОВ, УСТАНОВКИ, О СИСТЕМЕ)
антенна и поиск каналов обычно вблизи нахотятся
pedrollo:она не нужна так как после ввода изменений в эму он начинает работать сразу. Тоже самое при обрыве сети. Стоит проверить, если будет тот случай когда будет надо его рестарт пользователем просьба написать.
я проблем не выявил - инет пропадал , кабель выдергивал , работало но у людей всегда что нибудь будет глючить -есть смысл сделать меню плагинов как в фулане и там это реализовать , опять же для начинающих есть смысл сделать автосканирование папки nxp на usb с плугинами и автоинсталляцию или обновление автоматом
pedrollo:есть кнопка info она везде работает как инфо. В гиде - доп инфа в плеере инфо о файле, в записях epg из базы записей. Причём кое где работает по одинарному, двойному, и даже тройному нажатию.
про инфо я в курсе но по ok ни в одном девайсе не происходит вываливание из воспроизведения , особенно часто происходит что после поиска вперед назад по привычке нажимаешь ok и вываливаешся - а воспроизведение стартует сначала
pedrollo:да по DLNA есть проблема с выбором нормального сервера для windows сейчас к сожалению
она уже давно есть - и никак не решается , если добавить сетевые шары с закладками то по пользованию это будет практически как дюна 101 - 102
pedrollo:Он есть и под мак ос, но нет под винду. Но вообще идеально работают серверы DLNA на NAS серверах напр SYNOLOGY. С ними проблем нет вообще. Это наиболее правильное решение так как комп выключен тогда
а у меня NAS под виндовс сервер 2012 - на нём шары под NFS и SMB ну и медиасервера по желанию
pedrollo:и с дом кино по HDMI если есть то какой?.
CEC ещё тот зоопарк устройств сейчас.
ещё не тестировал , ресивер онкио есть
pedrollo:но громкость в Ямахе регулируется немного с задержкой - надо принаровиться. Необычно для отзывчевого меню скутера.
когда с телевизора по CEC регулируешь громкость онкио то оно тоже с задержкой
Wolfheart:Итого - собственно, не стоит своих денег. Если бы стоил ~250 - можно было бы посмотреть, иначе - нахрен надо. Лично мой вывод.
вообще из полученной информации он без веника и должен стоить около этого - цена в 400 пока это перегибы на местах
AlexBond:Предлагают Dreambox 800 Hd PVR новый за 150$. Может за такую сумму стоит купить что-то более свежее? Что посоветуете?
GI Genius - две оси , быстрее , минус индикатор но дешевле
Stranger3:Что такого может быть в дримбоксе на 500 баксов, если супернаворочанный соло2 стоит 400 ?
дримбокс завис в прошлом и безнадежно отстал - у них один плюс отточенность энигмы для своих ресов но 700 баксов за 7020HD это сейчас обсюрд , я в свое время брал DM8000 за 1100 евро только по причине отсутствия альтернатив -тогда ср-ный азбокс стоил 600 и тюнер нтв+ HD был 700 а самый простой катрейн 910 который сложно было назвать работоспособным стоил 450
Дуремар:про инфо я в курсе но по ok ни в одном девайсе не происходит вываливание из воспроизведения , особенно часто происходит что после поиска вперед назад по привычке нажимаешь ok и вываливаешся - а воспроизведение стартует сначала
По кнопке ОК воспроизведение останавливается, выводится список и, если опять нажать ОК, то продолжается дальше с того же места.
С начала стартует, если по списку походить. Это мне тоже не очень нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас GI Genius уже по 140 у.е. новые продаются, ну если честно как-то не лежит душа к GI Genius, хотя говорят хорошая картинка на нём, на днях возьму потестить если будет у кого интерес готов отдать GI Genius за 140 у.е.