sava06:....2350 и 2445 почти одинаковы. Выбирайте тот что ближе живет.
С другой стороны продают на треть дешевле модель 52 прошлого года выпуска(так во всяком случае говорят) - сильно эта модель хуже?
sava06:....2350 и 2445 почти одинаковы. Выбирайте тот что ближе живет.
С другой стороны продают на треть дешевле модель 52 прошлого года выпуска(так во всяком случае говорят) - сильно эта модель хуже?
sava06:52 прошлого года выпуска(так во всяком случае говорят) - сильно эта модель хуже?
Разница в мелочах.
Например, если будете ездить хотя-бы в Польшу (а там уже работает TMS) - уже стоит переплатить за модель с буквой T на конце. Если поедете куда-нибудь в Баварию - очень полезной окажется функция "traffictrends", которая учитывает суточную загрузку автомагистралей при прокладке маршрута.
И т.д.
Народ , подскажите что можно бюджетного подцепить в android смартфону для улучшения качества приема спутников? Например что-нибудь через Bluetooth.
Спасибо.
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день , Ребята нужны карты для Айгоу, можете кинуть ссылку по новым картам
DENisKA-220:Добрый день , Ребята нужны карты для Айгоу, можете кинуть ссылку по новым картам
на сайте 4пна.ком есть ссылки, например здесь, только регистрация вроде нужна.
есть ли защищенный смартфон с нормальны жпс(трекинг, заливка карт, точки) , сенсор которого будет работать на холоде в толстых перчатках?
кто подскажет проверенную модель-с меня пивас))
dimolss:есть ли защищенный смартфон с нормальны жпс(трекинг, заливка карт, точки) , сенсор которого будет работать на холоде в толстых перчатках?
кто подскажет проверенную модель-с меня пивас))
Garmin zumo. с тебя пивас)
всем привет.
Прошу посоветовать навигатор+видео регистратор.
В основном поездки по РБ(деревни и т.д. в силу такой работы)
Машина большая(в плане на лобовом стекле места валом, мерс вито вроде как)
Как подарок отцу, бюджет до 200$.
Буду очень признателен
1627812, ничего дельного в таком сочетании вы не найдете. А так обратите внимание на "зеркала". Там и навик на адройде и регик(весьма посредственный).
Zuzia82:1627812, ничего дельного в таком сочетании вы не найдете. А так обратите внимание на "зеркала". Там и навик на адройде и регик(весьма посредственный).
ок,тогда по отдельности может что посоветуете?
1627812:ок,тогда по отдельности может что посоветуете?
В качестве навигатора я давно использую смартфон. И, честно говоря, не вижу смысла в покупке отдельного устройства(мой валяется где то уже года 2).
Ну а по поводу регистраторов - это вам в соседнюю тему.
1627812:ок,тогда по отдельности может что посоветуете?
1. А-501 _ http://catalog.onliner.by/gps/navitel
2. tdr200 или сюда
Всем привет, подскажите, пожалуйста, хороший вариант для водителя новичка: чтоб было хорошее крепление, понятный интерфейс, средний размер экрана. Чтобы был там еще интернет и браузер, сильно будет цена дороже?
RadioKid:Всем привет, подскажите, пожалуйста, хороший вариант для водителя новичка: чтоб было хорошее крепление, понятный интерфейс, средний размер экрана. Чтобы был там еще интернет и браузер, сильно будет цена дороже?
170рублей 7" с навигацией и 3G на андроиде . В каталоге моделей много . Крепление -автомобильное удобное .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите хороший навигатор с приемлемым видеорегистратором цена до 200$
SeeMax Smart TG730 8GB вроде неплохой , но вроде в роли видеорегистратора не совсем
и насчет GEOFOX MID713GPS (ver. 2) как он? пользовался кто?