Korak,
ну...., первый раз замужем как говорится, а как вернуть тогда в нормальное положение 5 двигателей относительно нового?
Korak,
ну...., первый раз замужем как говорится, а как вернуть тогда в нормальное положение 5 двигателей относительно нового?
Vestor, какая-то она стремная, центр тяжести у нее высоковато изза площадки с аккумом.
офлайн
the_darlok
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
brat002:Не мешай человеку паниковать
Там кто-то недавно спрашивал про Ublox M8N. Только что положил на подоконник и спустя 5 минут такая картина:HDOP 2.4
В поле реальная погрешность будет не больше метра.
Ublox хорошие модули, на работе использую - выше всяких похвал.
Стоит ли с регулями ztw 12A юзать 4s, или не рисковать и дождаться заказанных dys 20a?
Моторки fpvmodel 2204, винты 5045.
Korak, передал тому же челу пачку правильных винтов, поменяйся с ним.
Не стоит. Или зарезай кривую газу процентов до 70 и не жарь. Ампер 16-18 на 4s 2204 выжрут.
brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
Кстати, прилетели обе посылки с mylipo, в течение часа обе зашли на таможню. Одна посылка с 2мя акками с ручного уже выпущена, вторая с 4мя - пока еще тишина...
Lick:Korak, передал тому же челу пачку правильных винтов, поменяйся с ним.
Ок, как камера, затестил?
Korak:Lick:Korak, передал тому же челу пачку правильных винтов, поменяйся с ним.
Ок, как камера, затестил?
Сегодня забрал только. Она ж 5в?
Lick:brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
Кстати, прилетели обе посылки с mylipo, в течение часа обе зашли на таможню. Одна посылка с 2мя акками с ручного уже выпущена, вторая с 4мя - пока еще тишина...
Какой почтой шли посылки с mylipo, сегодня пытаюсь заказать, выдает вариант отправки только DHL Europe. Brat002 говорит, что DHL это сразу на таможню.
Evgen008:Lick:brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
Кстати, прилетели обе посылки с mylipo, в течение часа обе зашли на таможню. Одна посылка с 2мя акками с ручного уже выпущена, вторая с 4мя - пока еще тишина...Какой почтой шли посылки с mylipo, сегодня пытаюсь заказать, выдает вариант отправки только DHL Europe. Brat002 говорит, что DHL это сразу на таможню.
Обычной.
https://www.deutschepost.de
Там выбрать можно было. Правда первую посылку им вернули, они ее перевысылали.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgen008:Lick:brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
Кстати, прилетели обе посылки с mylipo, в течение часа обе зашли на таможню. Одна посылка с 2мя акками с ручного уже выпущена, вторая с 4мя - пока еще тишина...Какой почтой шли посылки с mylipo, сегодня пытаюсь заказать, выдает вариант отправки только DHL Europe. Brat002 говорит, что DHL это сразу на таможню.
скатешься в худшем случаи в аэропорт и все
Protez1999:Evgen008:Lick:brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
а в лучшем еще и растаможка т.к. DHL
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Protez1999:Evgen008:Lick:brat002, значит буду ждать дисы, уже вылетели из китая.
а в лучшем еще и растаможка т.к. DHL
С луны спустить . От 200 евро уже наверное пол года