офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Antares218
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
dvdv:Народ,подскажите,хочу купить в 3 пуске место на паркинге,говорят там почти все места свободные,и может случится так,что потом раскинут коммуналку общую за паркинг на тех,кто купил машиноместо.Ответьте пста ,кто в теме,только без ерунды и троллинга.
По моим сведениям, место можно забронировать позвонив в агентство, а в марте, говорили, начнут обзвон по брони и процедуру оплаты. Со стороны проспекта (под 5 -7 подъездами) много мест было уже забронировано, внутри уже все готово, можно сходить посмотреть. Если правильно помню, два въезда - со двора и со стороны проспекта, выезд на сторону проспекта. Лифт до паркинга не спускается, но из паркинга ведет лестница к подъезду. Стоимость зависит от площади, коммуналка, опять же говорили в Мегаполисе, за место. Про общую коммуналку на тех, кто купил - это, ИМХО, ерунда из разряда как если бы жильцы дома платили за непроданные квартиры. Доп фишки - шлагбаумы, видео, сторожили иное - за счет владельцев мест
В стоимость ежемесячной коммуналки в паркинге должно и будет входить:
1. Электричество;
2. Обслуживание;
3. Различные регламентные работы по пожаротушению;
4. Если паркинг тёплый - отопление, а тёплый он будет, если пожаротушение выполнено не сухотрубами.
и т.д.
Все эти расходы по паркингу будут делится между счастливыми обладателями стояночных мест и включатся в жировку.
офлайн
hill-silent
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
spartach:NASTYA-SN:Скажите а что за скидочные карточки? Мы сегодня забрали АКТ приемки. А в какое БРТИ лучше ехать?
Буду дома, выложу фото.
Менеджеры мегаполиса не уполномочены работать с клиентом, до вас они только доводят информацию (кто сколько должен и когда заплатить и обязанности только одной стороны - вашей, свои обязанности они не то что бы не озвучивают, некоторые менеджеры их не знают).
Я сам напомнил про карту, если бы не напомнил, то не дали бы и мне её.
Поэтому, если вам не дали, то звоните и требуйте.
Нам не давали карты, но я понять не могу, зачем они вообще кому-то нужны =) там условия не серьезные просто и список партнеров почти пустой. http://megapolisdom.by/upload/cms_images/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2 ... %D0%B0.pdf
Antares218:dvdv:Народ,подскажите,хочу купить в 3 пуске место на паркинге,говорят там почти все места свободные,и может случится так,что потом раскинут коммуналку общую за паркинг на тех,кто купил машиноместо.Ответьте пста ,кто в теме,только без ерунды и троллинга.
По моим сведениям, место можно забронировать позвонив в агентство, а в марте, говорили, начнут обзвон по брони и процедуру оплаты. Со стороны проспекта (под 5 -7 подъездами) много мест было уже забронировано, внутри уже все готово, можно сходить посмотреть. Если правильно помню, два въезда - со двора и со стороны проспекта, выезд на сторону проспекта. Лифт до паркинга не спускается, но из паркинга ведет лестница к подъезду. Стоимость зависит от площади, коммуналка, опять же говорили в Мегаполисе, за место. Про общую коммуналку на тех, кто купил - это, ИМХО, ерунда из разряда как если бы жильцы дома платили за непроданные квартиры. Доп фишки - шлагбаумы, видео, сторожили иное - за счет владельцев мест
А что значит "но из паркинга ведет лестница к подъезду"? т.е. лестница ведет в сам подъезд к помещению с консьержем и почтовыми ящиками или выходить на улицу все-равно нужно?
Кому какие цены менеджеры сейчас называют? Тоже 10-12 тыс за место при 100% оплате сразу? Мне кажется это какой-от рандом - каждый раз спрашиваешь и каждый раз новая цена.
офлайн
Antares218
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
hill-silent:А что значит "но из паркинга ведет лестница к подъезду"? т.е. лестница ведет в сам подъезд к помещению с консьержем и почтовыми ящиками или выходить на улицу все-равно нужно?
Кому какие цены менеджеры сейчас называют? Тоже 10-12 тыс за место при 100% оплате сразу? Мне кажется это какой-от рандом - каждый раз спрашиваешь и каждый раз новая цена.
Описываю паркинг под 7 подъездом, под остальными не знаю, но думаю, там так же: лестница из паркинга ведет именно к подъезду, это соседняя дверь. К слову, лестница чуть крутовата и узковата, чтобы, например, велик или коляску тащить.
Сколько уточняли по ценам, такой диапазон всегда и говорили. Они варьируются от площади машиноместа: скажем так, обычные -около 10, широкие/ длинные могут потянуть и на 12 тыс. При брони спрашиваете план и уточняете стоимость конкретного места.
По коммуналке, а именно, отоплению, честно, никаких труб, кроме вентиляции, замечено не было (не исключаю невнимательность). Сзади отбойник и около метра до стены
офлайн
hill-silent
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
ведет именно к подъезду, это соседняя дверь
Вы имеете в виду под "соседней дверью" пожарный выход? т.е. нужно все-равно будет выходить на улицу и заходить в другую дверь (где консьерж), чтобы на лифте поехать?
Зачем тогда такой паркинг...
hill-silent:Вы имеете в виду под "соседней дверью" пожарный выход? т.е. нужно все-равно будет выходить на улицу и заходить в другую дверь (где консьерж), чтобы на лифте поехать?
Зачем тогда такой паркинг...
Это как раз не пожарный выход, а выход из паркинга (ну может и то и другое одновременно).
И да, из паркинга в подъезд попасть только через улицу. Т.е. ни лифтов в паркинг, ни лестницы - нет.
Привет всем будущим соседям) вот приобрели квартиру в 4 подъезде 14 этаж))) будем рады знакомству и общению!!))
iryrera:Привет всем будущим соседям) вот приобрели квартиру в 4 подъезде 14 этаж))) будем рады знакомству и общению!!))
Лучше переходите в вайбер. Там больше общения.
olga112:iryrera:Привет всем будущим соседям) вот приобрели квартиру в 4 подъезде 14 этаж))) будем рады знакомству и общению!!))
Подскажите контакты Vaiber что бы вступить. Спасибо!
5DAV:olga112:iryrera:Привет всем будущим соседям) вот приобрели квартиру в 4 подъезде 14 этаж))) будем рады знакомству и общению!!))
Подскажите контакты Vaiber что бы вступить. Спасибо!
И я в группу вайбера добавился б
Привет всем будущим соседям)))) у нас квартира в 1 подъезде 11 этаж) подскажите пожалуйста,как нам попасть в Viber?)
офлайн
exclusiv4ik
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
И нас добавьте в вайбер!!!
Остались 50 мешков для строительного мусора. Стоимость 18 рублей за все.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Missya:Остались 50 мешков для строительного мусора. Стоимость 18 рублей за все
да, с запасом взяли
Доброго дня!
Подскажите, как добавиться в группу в Вайбер (3-ий пусковой).
Прошу ответ в ЛС.
Кстати, осталось 8 листов потолочного гипсокартона, влагостойкий Кнауф.
офлайн
Negotiant1984
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
"Качество помнят еще долго после того, как цена, уплаченная за него, уже забыта." Альдо Гуччи..
Новоселы, вопрос к вам: как вам качество жилья? Что с шумоизоляцией? Не слышно по ночам как сосед чай сёрбает за стеной? (новоселы Айрона на это жалуются) Стоит ли потолки дополнительно шумоизолировать? Общими впечатлениями поделитесь с покупателями 5-го пуска, пожалуйста! Или все еще в ремонтах?
Как, кстати, эксперементальные лифты? Шумят или нет?)
Год назад в этой ветке у вас по ним опасения были