Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 21 марта 2017 12:10

есть предложение еще сделать ограждение возле будки на отшибе и открыть цепочку :rotate:

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 21 марта 2017 12:59

atalanta.maci, этот вариант рассматривался, но против него пока то, что это лишних 140-150 погонных метров ограждения и тот факт, что апендикс за будкой никак не просматривается и не охраняется (камера одна и направлена на цепочку и грузовики). Если там для организации проезда повыворачивали с корнем 70ти килограммовые бордюры, то наша ограда проживет в том месте неделю в лучшем случае. Там нужен бетонный забор, колючая проволока и вышка с пулеметчиком.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 21 марта 2017 20:05

если все таки решится кто-то делать брелоки - дайте знать. если они и правда по 25 рублей всего тоже бы сделала 3-4 штуки себе. может оптом быстрее)

• Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 21 марта 2017 20:10
    atalanta.maci:

если все таки решится кто-то делать брелоки - дайте знать. если они и правда по 25 рублей всего тоже бы сделала 3-4 штуки себе. может оптом быстрее)

Я бы заказала 3 штуки)

• slonik99 Member
    офлайн
    slonik99 Member

191

11 лет на сайте
    пользователь #1415118

Написать сообщение

191
    # 22 марта 2017 16:17
    atalanta.maci:

я взял бы тоже 3.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Основная задача - полностью отбить возможность проезда на территорию стоянки и дома через газоны и дорожки. Предложена вот такая схема - установка по периметру клумб и тротуаров заборчика по точной аналогии с ограждением вокруг детской площадки.
    А почему нельзя сделать что-то подобное, но по всему периметру? Зачем 2-х метровый забор.

• Nikest Junior Member
    офлайн
    Nikest Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #1104764

Написать сообщение

79
    # 23 марта 2017 11:41 Редактировалось Nikest, 1 раз.
    slonik99:

atalanta.maci:

я взял бы тоже 3.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Основная задача - полностью отбить возможность проезда на территорию стоянки и дома через газоны и дорожки. Предложена вот такая схема - установка по периметру клумб и тротуаров заборчика по точной аналогии с ограждением вокруг детской площадки.
    А почему нельзя сделать что-то подобное, но по всему периметру? Зачем 2-х метровый забор.

я бы тоже взял пару штук (брелоков)

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 23 марта 2017 12:32

Давайте обсудим. Я номер шлагбаума на горячую кнопку в телефоне внес и все. Функциональность такая же как у брелока. Приобрести и выдать всем желающим брелоки легко, но есть один существенный нюанс. Сейчас в телефонную базу шлагбаума просто так любой телефон не внесешь и ее можно редактировать. С брелоками все сложнее. Выдал - всё, он рабочий в любых руках. Так как в ТС приходили люди с желанием приобрести по 5-6 брелков при наличии одной машины в квартире и одного человека с правами. Стал закономерный вопрос - зачем? Явно раздать дальше - друзьям, родственникам и т.д. Так у нас еще и брелоками станут приторговывать и местом на стоянке. Было логичное предложение для предотвращения спекуляций - один брелок на каждый номер телефона зарегистрированный в базе данных шлагбаума. Т.е. если человек может открыть шлагбаум через телефон - ему же можно и брелок выдать. Но и это не избавит нас от того, что кто-то продолжит сам открывать с телефона, а брелок при этом будет у Васи-перекупа из Тростенца. Выдавать выборочно сознательным/несознательным не получится. Если одному выдали, значит и другому надо это право обеспечить. Юрики себе по десятку брелоков закажут для каждого сотрудника, а за ними точно не уследишь. И снова у нас будет отличная стоянка под шлагбаумом и видеонаблюдением для всей деревни. Оно нам надо?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 23 марта 2017 12:46
    MuXaCb:

И снова у нас будет отличная стоянка под шлагбаумом и видеонаблюдением для всей деревни. Оно нам надо?

Нет.
    Учитывая привязанность всех поголовно к своему телефону, целесообразность наличия брелка под большим вопросом... Даже в случае форсмажора.

Мои Боги меня рабом не называли.
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 марта 2017 12:48

ну лично мне надо по 1 брелку на человека + 1 (2) запасной (техника, и она может отломаться в любой неподходящий момент). ибо выезжать на мотоцикле с телефоном в руке вот как то совсем не айс. раздавать точно никому не буду

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 23 марта 2017 12:52
    atalanta.maci:

ибо выезжать на мотоцикле с телефоном в руке вот как то совсем не айс.

Остановился, открыл, выехал.

atalanta.maci:

раздавать точно никому не буду

))))))

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 23 марта 2017 12:52

Есть еще одно предложение. Брелок получил - телефон из базы удаляется. Т.е. чтобы был один возможный способ доступа, а дальше уже кому как удобнее. Вроде логично.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 марта 2017 12:53
    dyno:

Учитывая привязанность всех поголовно к своему телефону

телефон можно забыть, он может разрядится, форсмажора предостаточно. Васю перекупа точно так же пустят по телефонному звонку и без брелка, при наличии у Васи и пропускающего взаимного интереса.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 23 марта 2017 12:58
    atalanta.maci:

Васю перекупа точно так же пустят по телефонному звонку и без брелка, при наличии у Васи и пропускающего взаимного интереса.

Вот нам и надо пресечь вариант поделиться этой возможностью с Васей открывать шлагбаум. Хочешь телефоном открывай, хочешь брелоком, но не одновременно два варианта, чтобы не передавали эту возможность дальше. Думаю, это единственный рабочий вариант.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 марта 2017 12:58

если есть права категории А - могу дать попробовать оценить удобство, с телефоном, перчатками, и потом обсудим насколько удобно это делать несколько раз в день при любой погоде. просто непонятно при наличии возможности упростить жизнь и наличию желания у собственников это сделать, сразу думать что все побегут раздавать брелоки по знакомым.

насчет удаления из базы телефона - опять таки не понятен смысл. если мы хотим такого глобального непущунства - давайте сделаем въезд по считыванию номера, и никто не пролезет). будет принято решение удалять номер - ради бога, тогда количество брелоков я так понимаю неограничено?)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

MuXaCb:

Хочешь телефоном открывай, хочешь брелоком, но не одновременно два варианта, чтобы не передавали эту возможность дальше.

давайте по такой логике или лифтом пользуешься, или лестницей. а вот оба варианта ни-ни. и тогда платишь или за лифт или за уборку

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 23 марта 2017 13:02
    atalanta.maci:

телефон можно забыть, он может разрядится, форсмажора предостаточно.

И что произойдет плохого?

atalanta.maci:

Васю перекупа точно так же пустят по телефонному звонку и без брелка, при наличии у Васи и пропускающего взаимного интереса.

Это здесь причём?
    Пока брелок один - есть с кого спросить. Если их станет два - за проходной двор спросить будет уже не с кого... Пусть он один и остается.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 марта 2017 13:03

окей, от домофона ключи давайте тоже сделаем именными?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 23 марта 2017 13:04
    atalanta.maci:

если есть права категории А - могу дать попробовать оценить удобство, с телефоном, перчатками, и потом обсудим насколько удобно это делать несколько раз в день при любой погоде. просто непонятно при наличии возможности упростить жизнь и наличию желания у собственников это сделать, сразу думать что все побегут раздавать брелоки по знакомым.

Зачем, просто вынесем на общее собрание (или собрание уполномоченных), где большинством голосов будет принято решение.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 марта 2017 13:04
    dyno:

Пока брелок один - есть с кого спросить.

а с телефонным пропуском есть кого спросить? или можно уже организовывать платный въезд для желающих? при настройке переадресации например.

я только за ограничение пропуска, но в маразм впадать не следует

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 23 марта 2017 13:05

atalanta.maci, я вроде пояснил причину. Вы готовы отвечать за себя в частности, но из 100 человек все равно найдется тот, кто воспользуется этой возможностью во вред всем. Не понимаю к чему эти аналогии. Вроде же дельное предожение... :-?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 23 марта 2017 13:07
    atalanta.maci:

при настройке переадресации например.

В такой маразм как раз и могут впасть единицы... А растиражировать брелки - раз плюнуть.