Verhovniy:
Spetstechnika. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛИ ( ОТВЕТЧИКИ ПО ГРАЖДАНСКИМ ИСКАМ). На основании чего ИСТЕЦ вам должен денежные средства? Денежные средства истцу( потерпевшему) выплачивало АК7 ведь так. На его счет они и поступят для выплаты по искам остальных потерпевших.Поймите вам истец ничего не должен. Истец( ПОТЕРПЕВШИЙ ) не является Физ. лицом или Юр. лицом КОТОРОЕ от вас получило денежные средства ЗА ПРИОБРЕТЕННОЕ Т/С.
Требовать нужно с тех кому ВЫ передавали ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.Требуйте с них ( ЮР, ЛИЦО ИЛИ ФИЗ, ЛИЦО)через суд ,если не хочет выплатить добровольно, в этом же и есть смысл РЕГРЕССНОГО ИСКА. Полемика которую вы все здесь ведете - ЮРИДИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННА.
А чего ж вы не требуете деньги у АС за авто, ведь вы же так хотели денег. А расчеты которые с вами произведены частично, это за наши деньги всех покупателей или довнар личные достал из своего кармана и дал авам деньги? и вообще суд разберется кому что, но я в очередной раз поражаюсь с истцов с вашей наглости.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Verhovniy:
22002539 Вы очень интересный субъект. То о СПРАВЕДЛИВОСТИ дискуссии ведете то УПИЛКОВ собираетесь раздавать.. И по осторожнее в выражениях компетентные органы читают данный форум с самого начала и некоторые факты ,которые здесь вскрылись нашли свое отражение в материала дела по АК7 . Как бы потом не пришлось давать объяснения как хранили и как уничтожали имущество не принадлежащее ВАМ на праве собственности. Последние страниц 150 желающих разбить ,сжечь и уничтожить как-то поубавилось. Мне вот ЧОЙТО кажется ,что среди особо рьяных была проведена разъяснительная работа , браваду, молодецкую удаль и показное геройство с них после этого как ветром сдувало.
Как доказательство в суде ваши высказывания использованы быть не могут , а вот как личность ВАС хорошо характеризуют.
Я так понимаю ВАМ еще гражданский процесс предстоит. .
Эти авто пока принадлежат нам на праве собственности и его никто пока не отменил и наше право делать что хотим. И свобода слова же у нас. Сами бойтесь правоохранительных органов, а не нас пугайте бредм.