Ответить
  • 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 6 июня 2017 08:29

Моё право собственности на данный автомобиль, государство закрепило выдав свидетельство о регистрации,позже,по моей просьбе была произведена проверка ,на предмет законности произведенной мною сделки купли продажи , данного авто.Органы выдали мне письменный ответ,что сделка проведена в рамках законодательства Республики Беларусь.Вопрос: каким образом я нарушаю права истца?

• spetstehnika Junior Member
    офлайн
    spetstehnika Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 6 июня 2017 10:06
    Verhovniy:

Spetstechnika. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛИ ( ОТВЕТЧИКИ ПО ГРАЖДАНСКИМ ИСКАМ). На основании чего ИСТЕЦ вам должен денежные средства? Денежные средства истцу( потерпевшему) выплачивало АК7 ведь так. На его счет они и поступят для выплаты по искам остальных потерпевших.Поймите вам истец ничего не должен. Истец( ПОТЕРПЕВШИЙ ) не является Физ. лицом или Юр. лицом КОТОРОЕ от вас получило денежные средства ЗА ПРИОБРЕТЕННОЕ Т/С.
    Требовать нужно с тех кому ВЫ передавали ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.Требуйте с них ( ЮР, ЛИЦО ИЛИ ФИЗ, ЛИЦО)через суд ,если не хочет выплатить добровольно, в этом же и есть смысл РЕГРЕССНОГО ИСКА. Полемика которую вы все здесь ведете - ЮРИДИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННА.

А чего ж вы не требуете деньги у АС за авто, ведь вы же так хотели денег. А расчеты которые с вами произведены частично, это за наши деньги всех покупателей или довнар личные достал из своего кармана и дал авам деньги? и вообще суд разберется кому что, но я в очередной раз поражаюсь с истцов с вашей наглости.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Verhovniy:

22002539 Вы очень интересный субъект. То о СПРАВЕДЛИВОСТИ дискуссии ведете то УПИЛКОВ собираетесь раздавать.. И по осторожнее в выражениях компетентные органы читают данный форум с самого начала и некоторые факты ,которые здесь вскрылись нашли свое отражение в материала дела по АК7 . Как бы потом не пришлось давать объяснения как хранили и как уничтожали имущество не принадлежащее ВАМ на праве собственности. Последние страниц 150 желающих разбить ,сжечь и уничтожить как-то поубавилось. Мне вот ЧОЙТО кажется ,что среди особо рьяных была проведена разъяснительная работа , браваду, молодецкую удаль и показное геройство с них после этого как ветром сдувало.
    Как доказательство в суде ваши высказывания использованы быть не могут , а вот как личность ВАС хорошо характеризуют.
    Я так понимаю ВАМ еще гражданский процесс предстоит. .

Эти авто пока принадлежат нам на праве собственности и его никто пока не отменил и наше право делать что хотим. И свобода слова же у нас. Сами бойтесь правоохранительных органов, а не нас пугайте бредм.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1497

12 лет на сайте
    пользователь #515783

1497
    # 6 июня 2017 19:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Господа "автолюбители"!
    Когда милая вашему сердцу, выстраданная потом и кровью, насиженная гемороем в офисе "инамарачка" вдруг перестала нравиться\быть крутой тачкой\ начала гнить и разваливаться -не нужно искать лоха, которому ее дорого впарить ..... просто сдайте ее нахрен в чермет и всего делов!
    И никто вас там не кинет - сразу же наруки получите все барабульки с учетом скидки на вес 30%

Умный человек зарабатывает своей идеей, а дурак облагает ее налогом
  • 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 6 июня 2017 20:13

+100500

• Verhovniy Junior Member
    офлайн
    Verhovniy Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #1906319

Написать сообщение

55
    # 7 июня 2017 13:12

malvina05099 Присутствие в трех эпизодах не является противозаконным. Если у человека три автомобиля в семье и он их решил продать так что по вашему ему нужно уголовный срок за данное деяние назначить ? Его проверили все в порядке, денежные средства заработаны НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ( БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ РБ) налоги уплачены .Подскажите мне статью УК РБ по которой его следует наказать.Ваши доводы по поводу договоров оформленных АК7 можно было бы учесть лишь в том случае если не было бы доказано МОШЕННИЧЕСТВО.После доказательства ПОСЛЕДНЕГО ( МОШЕННИЧЕСТВО) все договора АК7 вероятнее всего считаются утратившими юридическую силы и все сделки с Т/С - НИЧТОЖНЫ.

По поводу СПРАВЕДЛИВОСТИ как говорил один персонаж в одном известном худ фильме (НАКАЗАНИЙ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ). Где были ваши глаза когда вы приобретали Т/С? ГДЕ??? В документах на Т/С стоят инициалы продавца ,хоть кто-нибудь из вас удостоверился в том ,кто вам продавал Т/С , кому вы передавали денежные средства за Т/С - НИ КТО. Все понадеялись на АВОСЬ. (ГОВОРЯ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ У ВСЕХ ВЕДЬ ПРОКАТЫВАЕТ. А ТУТ НЕ ПРОКАТИЛО.)
    ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Ссылки на то что ВСЕ так приобретают Т/С на рынке не являются подтверждением законности СДЕЛКИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С. Юридические нормы для проведения подобных сделок разработаны давно , а то что ВЫ ( СВИДЕТЕЛИ ) их нарушили ВИНЫ ГОСУДАРСТВА ИЛИ КОГО -НИБУДЬ ДРУГОГО В ЭТОМ НЕТ. ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ( ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С) СОВЕРШАЛИ ОСОЗНАННО. ВАС ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Если бы ВЫ усомнились в ПРОДАВЦЕ ( ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ХОЗЯИНОМ Т/С) проблем бы НЕ БЫЛО.Те КТО записал ( ХОТЯ БЫ )телефон продавцов проблемы конечно имеют но в гораздо меньшем МАСШТАБЕ. Эти СВИДЕТЕЛИ МОГУТ ПОДАТЬ РЕГРЕССНЫЕ ИСКИ. А ТО ПО ВАШЕМУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ВЫХОДИТ ВЫ СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ КРУТИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ НО ПРОКЛЯТЫХ "ПЕРЕКУПОВ " НАЙДИТЕ. Работа была проведена большая многих нашли сожалею ,что не ВСЕХ. Во ВСЕМ ,что с ВАМИ ( СВИДЕТЕЛИ) произошло ПОТЕРПЕВШИЕ не ВИНОВАТЫ. Заплатите ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЮРИСТЫ ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ может более доходчиво чем я.

• malvina050999qw Junior Member
    офлайн
    malvina050999qw Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #978923

Написать сообщение

67
    # 7 июня 2017 13:36
    Verhovniy:

malvina05099 Присутствие в трех эпизодах не является противозаконным. Если у человека три автомобиля в семье и он их решил продать так что по вашему ему нужно уголовный срок за данное деяние назначить ? Его проверили все в порядке, денежные средства заработаны НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ( БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ РБ) налоги уплачены .Подскажите мне статью УК РБ по которой его следует наказать.Ваши доводы по поводу договоров оформленных АК7 можно было бы учесть лишь в том случае если не было бы доказано МОШЕННИЧЕСТВО.После доказательства ПОСЛЕДНЕГО ( МОШЕННИЧЕСТВО) все договора АК7 вероятнее всего считаются утратившими юридическую силы и все сделки с Т/С - НИЧТОЖНЫ.

По поводу СПРАВЕДЛИВОСТИ как говорил один персонаж в одном известном худ фильме (НАКАЗАНИЙ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ). Где были ваши глаза когда вы приобретали Т/С? ГДЕ??? В документах на Т/С стоят инициалы продавца ,хоть кто-нибудь из вас удостоверился в том ,кто вам продавал Т/С , кому вы передавали денежные средства за Т/С - НИ КТО. Все понадеялись на АВОСЬ. (ГОВОРЯ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ У ВСЕХ ВЕДЬ ПРОКАТЫВАЕТ. А ТУТ НЕ ПРОКАТИЛО.)
    ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Ссылки на то что ВСЕ так приобретают Т/С на рынке не являются подтверждением законности СДЕЛКИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С. Юридические нормы для проведения подобных сделок разработаны давно , а то что ВЫ ( СВИДЕТЕЛИ ) их нарушили ВИНЫ ГОСУДАРСТВА ИЛИ КОГО -НИБУДЬ ДРУГОГО В ЭТОМ НЕТ. ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ( ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С) СОВЕРШАЛИ ОСОЗНАННО. ВАС ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Если бы ВЫ усомнились в ПРОДАВЦЕ ( ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ХОЗЯИНОМ Т/С) проблем бы НЕ БЫЛО.Те КТО записал ( ХОТЯ БЫ )телефон продавцов проблемы конечно имеют но в гораздо меньшем МАСШТАБЕ. Эти СВИДЕТЕЛИ МОГУТ ПОДАТЬ РЕГРЕССНЫЕ ИСКИ. А ТО ПО ВАШЕМУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ВЫХОДИТ ВЫ СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ КРУТИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ НО ПРОКЛЯТЫХ "ПЕРЕКУПОВ " НАЙДИТЕ. Работа была проведена большая многих нашли сожалею ,что не ВСЕХ. Во ВСЕМ ,что с ВАМИ ( СВИДЕТЕЛИ) произошло ПОТЕРПЕВШИЕ не ВИНОВАТЫ. Заплатите ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЮРИСТЫ ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ может более доходчиво чем я.[/quote еще раз повторюсь, деньги следствие так и не нашло,доказательная база в уголовный суд предоставлена нулевая!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

А по поводу остального, я буду спорить в суде со своим исцом, а не с вами. А банду Морозова тоже не сразу раскрыли! Найдется нормальный опер, который доберется до истины, возможно через несколько лет

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 7 июня 2017 13:42 Редактировалось 2202539, 2 раз(а).

Так и продавцов никто не заставлял сдавать свой хлам по завышенной цене, нужно тоже было думать,кто его за эти деньги купит,а насчёт Юр грамотности ,для этого Вас и держат.Чтобы мы колхозники спокойно ковыряли земли и знали ,что есть люди которые следят за порядком,и не позволят обидеть того ,кто их кормит,растит хлеб,учит детей ,строит дороги!

офлайн
    Verhovniy Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #1906319

Написать сообщение

55
    # 7 июня 2017 14:11 Редактировалось Verhovniy, 1 раз.

Запомните и запишите я не поддерживаю ни ту не другую сторону . Я не НАХОЖУСЬ НИ НА ПОЗИЦИИ ПОТЕРПЕВШЕГО НИ НА ПОЗИЦИИ СВИДЕТЕЛЯ. Со мной не надо спорить. Есть ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ РБ ОНИ ТАКИЕ . ИХ надо воспринимать как ДАННОСТЬ НА КОТОРУЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ПОВЛИЯТЬ НЕ В СИЛАХ.

ПО ПОВОДУ СОБСТВЕННОСТИ НА Т/С . Протокол выемки у ВАС ( СВИДЕТЕЛИ) есть ? Протокол о передаче НА ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ подписывали? Значит ограничены в праве распоряжения имуществом.
    Статус Т/С(автомобиля)- вещ. док( вещественное доказательство) проходящее по делу о МОШЕННИЧЕСТВЕ и переданное на ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ СВИДЕТЕЛЮ проходящему по тому же уголовному делу и более НИЧЕГО . " МАЁ ,ТВАЁ"- все после решения суда. ВЗРОСЛЫЕ ВЕДЬ ЛЮДИ. ЧТО ВЫ КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ . В САМОМ ДЕЛЕ.

И злится на меня не надо .ВСЕ это мне напоминает притчу о человеке палке и собаке , которая во всем винит палку ,а не хозяина который ее бьет.
    ПО поводу "овцы и волки" еще РАЗ ПОВТОРЮСЬ --------------- РЕГРЕССНЫЙ ИСК -------------

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 7 июня 2017 14:20

Нам ,субъектам ,не понять мораль древних​ притч,нам бы своё сохранить,а палка там виновата или хозяин ,Вам решать.Есть , кстати ещё пословица: нужно чтобы и волки сыты были и овцы целы!

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Все,пора пахать, созидать так сказать.

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 7 июня 2017 16:25
    Verhovniy:

ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Ссылки на то что ВСЕ так приобретают Т/С на рынке не являются подтверждением законности СДЕЛКИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С. Юридические нормы для проведения подобных сделок разработаны давно , а то что ВЫ ( СВИДЕТЕЛИ ) их нарушили ВИНЫ ГОСУДАРСТВА ИЛИ КОГО -НИБУДЬ ДРУГОГО В ЭТОМ НЕТ. ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ( ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ Т/С) СОВЕРШАЛИ ОСОЗНАННО. ВАС ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Если бы ВЫ усомнились в ПРОДАВЦЕ ( ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ХОЗЯИНОМ Т/С) проблем бы НЕ БЫЛО.Те КТО записал ( ХОТЯ БЫ )телефон продавцов проблемы конечно имеют но в гораздо меньшем МАСШТАБЕ. Эти СВИДЕТЕЛИ МОГУТ ПОДАТЬ РЕГРЕССНЫЕ ИСКИ. А ТО ПО ВАШЕМУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ВЫХОДИТ ВЫ СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ КРУТИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ НО ПРОКЛЯТЫХ "ПЕРЕКУПОВ " НАЙДИТЕ. Работа была проведена большая многих нашли сожалею ,что не ВСЕХ. Во ВСЕМ ,что с ВАМИ ( СВИДЕТЕЛИ) произошло ПОТЕРПЕВШИЕ не ВИНОВАТЫ. Заплатите ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЮРИСТЫ ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ может более доходчиво чем я.

Уважаемый, а когда продавцы Иванов за Сидорова шли ставить авто в ас и за них заключали договора комиссии без доверенной это по вашему правильно и законно? И не мы виноваты что сложилась такая ситуация, а законы и установленный прядок купли-продажи авто государством. мы к примеру купили авто которое было на комисси у юрлица где он и выступает продавцом во всех документах и присутствие владельца по техпаспорту не требуется нам был предоставлен договор комиссии с актом приемки авто заключенный с владельцем по техпаспоту и с подписями и что же мы должны не верить этим документам предоставленным нам комиссионным магазином зарегистрированным в установленном порядке в госорганах с лицензиями, печатями офисами? Продавцы по вашему правильно делали что сдавали авто в комиссионку а то что мы так купили это значит мы лохи?

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 7 июня 2017 16:37

уважаемые свидетели, не тратьте свое время и нервы на подобные разговоры. человек, видать, отрабатывает зарплату/премию/гонорар. пусть распинается дальше....

офлайн
    Verhovniy Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #1906319

Написать сообщение

55
    # 7 июня 2017 17:06

Вот суд и разберется на каком основании юр .лицо, которое продало вам Т\С распорядилось имуществом которое ему (ЮР .лицу) не принадлежит на праве собственности , и где то физ.лицо которое ему передал данное Т/С для реализации. По закону ЮР .лицо занимающееся комиссионной торговлей не обладает правом передачи имущества для реализации другому ЮР.лицу которое тоже занимается комиссионной торговлей. Если вы приобрели у ЮР лица то в документах (договор с физ лоцом) на основании которых юр лицо распорядилось имуществом должны стоять инициалы ВЛАДЕЛЬЦА ПО ТЕХ. паспорту и его подпись. Если все документы вызывают сомнение в подлинности ( И ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАНО В СУДЕ) и потерпевший подтвердит что этому юр лицу не давал права распоряжаться имуществом то на это юр .лицо и подадите РЕГРЕССНЫЙ ИСК. ВЫ не "лохи" и вы тут не причем.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд

БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. ПРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ СЛЕЗЛИВО НЫТЬ КАКИЕ ВСЕ ВОКРУГ БЯКИ А НЕ КОНСТРУКТИВНО ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ВОЗНИКШУЮ ПРОБЛЕМУ. ВСЕМ УДАЧИ.

• Risik444 Neophyte Poster
    офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 7 июня 2017 21:03

Добрый вечер ! у меня такая ситуация . Был свидетелем , стал ответчиком . Иск подал человек который хочет что бы я отдал ему авто , но при этом у него нет ни каких документов и прав на это авто . При этом хозяин по документам не имеет ни каких претензий ко мне . СК признало потерпевшим человека только по его словам и его адвокат на суде только этим и порирует . Подскажите что это ?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

И есть ли у кого подобное ?

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 7 июня 2017 22:38
    Risik444:

Добрый вечер ! у меня такая ситуация . Был свидетелем , стал ответчиком . Иск подал человек который хочет что бы я отдал ему авто , но при этом у него нет ни каких документов и прав на это авто . При этом хозяин по документам не имеет ни каких претензий ко мне . СК признало потерпевшим человека только по его словам и его адвокат на суде только этим и порирует . Подскажите что это ?

Risik444:

У меня такая же ситуация, адвокат говорит что нужно писать возражения ввиду ненадлежащего истца, так как они в иске апеллируют собственником, хотя таковыми не являются. А что решит суд я не знаю даже потому что в шоке как можно признавать было потерпевшими лиц которые к собственности авто не имели отношения.

• Курявич Member
    офлайн
    Курявич Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #170652

Написать сообщение

143
    # 8 июня 2017 07:32
    Verhovniy:

Spetstechnika. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛИ ( ОТВЕТЧИКИ ПО ГРАЖДАНСКИМ ИСКАМ). На основании чего ИСТЕЦ вам должен денежные средства? Денежные средства истцу( потерпевшему) выплачивало АК7 ведь так. На его счет они и поступят для выплаты по искам остальных потерпевших.Поймите вам истец ничего не должен. Истец( ПОТЕРПЕВШИЙ ) не является Физ. лицом или Юр. лицом КОТОРОЕ от вас получило денежные средства ЗА ПРИОБРЕТЕННОЕ Т/С.
    Требовать нужно с тех кому ВЫ передавали ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.Требуйте с них ( ЮР, ЛИЦО ИЛИ ФИЗ, ЛИЦО)через суд ,если не хочет выплатить добровольно, в этом же и есть смысл РЕГРЕССНОГО ИСКА. Полемика которую вы все здесь ведете - ЮРИДИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННА.

Ну по Вашим данным, мы, свидетели, не должны истцам возвращать машины. Мы не у них покупали.

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 8 июня 2017 08:39

Если признан пострадавшим,значит есть какой-то документ,на право распоряжения данным авто,не обязательно должен быть хозяином.Может доверенность на распоряжение имуществом.Таких хозяев там было много.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Должно быть основание,для признания потерпевшим,проверьте.

офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 8 июня 2017 09:30

Только договор с АС7 сделанный на имя хозяина , но подписанный этим человеком который яко бы купил но не оформил документы . Больше не чего нету .

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

При этом хозяин ему это авто не продавал и его не знает . На комиссию не где не ставил .

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 8 июня 2017 11:07

Если так , то он не имеет права собственности на этот автомобиль,на каком основании потерпевший? Это перекупщик,подделал подпись хозяина, сдал чужой авто, пишите в органы заяву.

офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 8 июня 2017 11:36

Спасибо !

• 2202539 Member
    офлайн