vitali-by, у нас нет высчетов. Но дорога им обходится дороже. Чел летит через Берлин и Стамбул.
vitali-by, у нас нет высчетов. Но дорога им обходится дороже. Чел летит через Берлин и Стамбул.
3251544:vitali-by, у нас нет высчетов. Но дорога им обходится дороже. Чел летит через Берлин и Стамбул.
Разговаривал с Узбеком, 560€ туда - обратно перелёт.
vitali-by:3251544:vitali-by, у нас нет высчетов. Но дорога им обходится дороже. Чел летит через Берлин и Стамбул.
Разговаривал с Узбеком, 560€ туда - обратно перелёт.
На 360 больше, чем обходится моя дорога.
sherif77, есть аргументы или просто трындеж?
sherif77:vitali-by, в РФ уже интереснее не читайте 544 этообот. пл.
Задолбался лопатить отзывы по РФ, пока что ничего не могу найти и знакомых нет. Ушёл с Гиртеки европейской, ищу в РБ или РФ. Большие колхозы РБ или РФ, тоже самое, что колхозы в Литве или Польши.
vitali-by:sherif77:vitali-by, в РФ уже интереснее не читайте 544 этообот. пл.
Задолбался лопатить отзывы по РФ, пока что ничего не могу найти и знакомых нет. Ушёл с Гиртеки европейской, ищу в РБ или РФ. Большие колхозы РБ или РФ, тоже самое, что колхозы в Литве или Польши.
Ну значит нужно просто пойти поработать попробовать. Дженти например с опытом должны взять , вроде кто-то выше траско советовал. Ну на этой стороне все очевидно колесо крутиться лавеха мутиться .
anbul:vitali-by:sherif77:vitali-by, в РФ уже интереснее не читайте 544 этообот. пл.
Ну значит нужно просто пойти поработать попробовать. Дженти например с опытом должны взять , вроде кто-то выше траско советовал. Ну на этой стороне все очевидно колесо крутиться лавеха мутиться .
Я смотрю, большие колхозы типа Дженти, Траско, Телс Карго ± одно и тоже.
3442594:Кто может что-то рассказать об организации Прима-Транс Брест?
Одни негативные отзывы.
nmnmb:Привет, кто устраивался через фортис, как вообще учеба? работа? какие плюсы минусы?
Фортис не предоставляет ни учебы, ни работы. Это рекрутинговый центр, партнер гиртеки. И набирает он водителей в гиртеку.
Задайте вопрос конкретнее, смогу ответить .
Какого оператора в Польше лучше взять и симку для работы по Европе, нужно много ГБ
3686789:Какого оператора в Польше лучше взять и симку для работы по Европе, нужно много ГБ
Лайф сел Украинский на Алегро. Сам откуда? Могу свою продать.
vitali-by:3686789:Какого оператора в Польше лучше взять и симку для работы по Европе, нужно много ГБ
Лайф сел Украинский на Алегро. Сам откуда? Могу свою продать.
РБ
офлайн
dany_lahtinen
Member
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто подскажет норм контору, желательно польскую, кто ездит на скандинавию? Надоело по Европа рб кататься. Уже хочется чего-то другого. Да и наша контора идёт по одному месту уже. Стаж около 10 лет в международных перевозках
Ребят, работаю в Литве как 5 лет на каденциях. Были разные зп. И 95, 93, 87. Сейчас 73 и еще е..ут по самое не хочу. Сейчас стали дорогие продукты в ес, я курю, табак дорогой. Доезд до Вильнюса/Клайпеды тоже немало стоит. Также в ес можно попасть на бабки легко, определенные риски. Если все сложить, то за 73 уже нет сильного смысла работать. Узбеки, индусы, таджики благополучно нас заменяют. С таким раскладом, может быть, уже надо на Рф идти работать в итеко какое-нибудь? По сути по деньгам почти тоже самое. Кто что думает? Польша сейчас намного интереснее Литвы к сожалению. Но все доки литовские, в том числе код, внж, и др. Не хочется больше как бедолага ездить устраиваться, баулы возить бусами с этими хохлами пьяными
2192159:Ребят, работаю в Литве как 5 лет на каденциях. Были разные зп. И 95, 93, 87. Сейчас 73 и еще е..ут по самое не хочу. Сейчас стали дорогие продукты в ес, я курю, табак дорогой. Доезд до Вильнюса/Клайпеды тоже немало стоит. Также в ес можно попасть на бабки легко, определенные риски. Если все сложить, то за 73 уже нет сильного смысла работать. Узбеки, индусы, таджики благополучно нас заменяют. С таким раскладом, может быть, уже надо на Рф идти работать в итеко какое-нибудь? По сути по деньгам почти тоже самое. Кто что думает? Польша сейчас намного интереснее Литвы к сожалению. Но все доки литовские, в том числе код, внж, и др. Не хочется больше как бедолага ездить устраиваться, баулы возить бусами с этими хохлами пьяными
так в чем проблема? Вы же сами ответили на свои вопросы и негодования в посте. Езжайте домой и работайте от колеса или делаете документы (если напрячься, то месяца три максимум) и катите в Польшу
2192159:Ребят, работаю в Литве как 5 лет на каденциях. Были разные зп. И 95, 93, 87. Сейчас 73 и еще е..ут по самое не хочу. Сейчас стали дорогие продукты в ес, я курю, табак дорогой. Доезд до Вильнюса/Клайпеды тоже немало стоит. Также в ес можно попасть на бабки легко, определенные риски. Если все сложить, то за 73 уже нет сильного смысла работать. Узбеки, индусы, таджики благополучно нас заменяют. С таким раскладом, может быть, уже надо на Рф идти работать в итеко какое-нибудь? По сути по деньгам почти тоже самое. Кто что думает? Польша сейчас намного интереснее Литвы к сожалению. Но все доки литовские, в том числе код, внж, и др. Не хочется больше как бедолага ездить устраиваться, баулы возить бусами с этими хохлами пьяными
По России много предложений нормальных.