igrushka v ruke, na moj vzglyad, lishnyaya
durshakova,
Ваши фотографии мне нравятся, я в этой ветке практически все отметила. Эта тоже очень интересная! Мысль и ЗП ...все так выстроено здорово. но мой обывательский взгляд после первой эмоции перемещается на маечку... и тут...имхо-имхо, помятасть эта перетягивает на себя акцент (
Стилет, отличная работа! Мне кажется что пацан очень похож на фото с аватары? Или только показалось ?
Kleps:durshakova,
Ваши фотографии мне нравятся, я в этой ветке практически все отметила. Эта тоже очень интересная! Мысль и ЗП ...все так выстроено здорово. но мой обывательский взгляд после первой эмоции перемещается на маечку... и тут...имхо-имхо, помятасть эта перетягивает на себя акцент (
Стилет, отличная работа! Мне кажется что пацан очень похож на фото с аватары? Или только показалось ?
Показалось...
Kleps, хм... а я оцениваю фото как технический брак, а что касается композиции и стиля, тут мое мнение еще хуже
durshakova,уж простите меня за неприятное мнение
maer101, весьма не аккуратно, плохо
tihon, у вас сегодня куча проблем или вам в душу нагадили? За мнение благодарю. Но в же свое мнение, особенно сказанное в подобной форме, нужно чем-то обосновать. А не просто "засунь свое г... назад себе в зад". Для меня это прозвучало именно так. Ну да, чувствительной теткой я выросла.Насчет стиля...у каждого свой стиль.
durshakova:tihon, у вас сегодня куча проблем или вам в душу нагадили? За мнение благодарю. Но в же свое мнение, особенно сказанное в подобной форме, нужно чем-то обосновать. А не просто "засунь свое г... назад себе в зад". Для меня это прозвучало именно так. Ну да, чувствительной теткой я выросла.Насчет стиля...у каждого свой стиль.
Не бери в голову...
tihon, но техника - это еще не фото! Я же об эмоциональном, а это субъективно. и фото интересное, хотя мелочи отвлекают
вот и у меня так, ноги растут "от ушей"
но такая тут наивная непосредственность
что-то не справилась я с цветокоррекцией, крутила, крутила...и ай (...
Kleps:Я же об эмоциональном, а это субъективно. и фото интересное, хотя мелочи отвлекают
Так как фото постановочное, то сложно ждать от ребенка искренних эмоций, но продумать сюжет, открыть ребенку глаза, выбрать интересную позу, правильно разместить обьект сьемки в кадре, зашопить резинки от крыльев и попасть в фокус должно быть не трудно, раз уж взяли крылья на прокат
tihon, спасибо за долгожданную разрернутость ответа. Хотя все же можно было бы без идиотской иронии граничащей с тупым сарказмом.
Я лишь начинающий любитель фотографии. И я не претендую на похвалу своим работам, наоборот, я за критику. За критику обоснованную, здоровую и без надменной позы "я звезда, а вы все никто и ничто" которая помогает увидеть, осознать и не повторять ошибки. Фото лишь частично постановочное, доча делала что хотела, одев на себя крылья в которых частенько летает по двору (проката крыльев, как мозгов у нас нет) . Понравилось место, т.к. сочетание сгоревшего места и ребенка в белом посчиталось довольно интересным и контрастным. Это фото, на мой взгляд, не является лучшим из всей серии. Но в силу того, что монитор мой не откалиброван и цвета искажаются, я не могла их выставить,кроме как этой ЧБ. Теперь уж после таких как вы вообще ничего не должно хотеться. Насчет фокуса, проблема в том, что в действительности он есть. Но при размещении здесь он исчез Да и вообще я поместила это фото в тему "Дети", думате не достаточно хороша или слишком далека от вашего многолетнего уровня. Да, у вас чудесные работы (хотя порой, узнав гниль в человеке, его работы воспринимаются совсем иначе), но...ваши высказывания (не мне одной) делают вам большой минус не только как человеку, но и как профессионалу своего дела. И если вчера мне показалось, что вы просто вымещаете свое плохое настроение, то сегодня все с вами ясно. Учитесь жить и общаться, в этом ваш уровень, как мне заметилось, очень низок. Тема закрыта. Извините, если была многословна.
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Стилет, особенно хорош братан, который в центре
А без машинки нет кадра?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
durshakova:Теперь уж после таких как вы вообще ничего не должно хотеться.
это вы зря, любая критика толкает вперёд, посмотрите, через какое-то время станете лучше снимать, а замкнётесь, останетесь на месте.